Девушки, всем доброго осеннего утра!
Fenty Beauty - относительно молодой бренд от певицы Рианны, запущенный ею в 2017 году, который успел завоевать множество женских сердец. Чего стоит линия тональных средств, в которой огромное разнообразие оттенков и всевозможных тонов.
В продажу вышли интересные рождественские подарочные наборы Holo’daze Gift Sets Holiday 2020.
В новую коллекцию вошли 4 набора:
1. Набор для макияжа глаз Fenty Beauty Full Snap Eyeshadow + Mini Mascara Set Holiday 2020 (лимитированный выпуск). Набор ключает в себя палетку теней для век Snap Shadow с 6 новыми оттенками с матовыми и мерцающими финишами и мини-тушь для ресниц Full Frontal, увеличивающую объем, приподнимающую и удлиняющую ресницы.
Состав набора:
Тушь для ресниц Fenty Beauty Mini Full Frontal Volume (мини-размер, 6 г);
Палетка теней для век Fenty Beauty Holo'Daze Snap Shadow (полноразмер, 6×0,9 г), включающая в себя 6 оттенков:
Violet Vibez — фиолетовый дуохром;
Royal Dazzle — золотой глиттер;
Blood Moon — красный металлик;
Concrete Lavender — матовый серовато-розовый;
Honey Splash — матовый персиковый;
Brownie Babe — матовый сиренево-коричневый;
2. Набор из 4 блесков для губ в мини-размере Fenty Beauty Glossy Posse Holo’Daze Edition Mini Gloss Bomb Collection Holiday 2020 (лимитированный выпуск).
В составе набора 4 новых оттенка (по 5,5 мл каждый):
Cake Shake — мерцающий бронзовый;
Baby Brut — мерцающий золотой;
Taffy Tea$e — мерцающий коралловый;
Ruby Milk — мерцающий сливовый.
Бесподобные цветовые решения. Мне кажется, эти оттенки подойдут под любой цветотип.
Я бы тоже не отказалась от такого набора.
3. Набор для губ и щек Fenty Beauty Fenty Glow Trio Holiday 2020 (лимитированный выпуск), включающий в себя румяна, хайлайтер и блеск для губ.
В составе набора:
Кремовые румяна Fenty Beauty Cheeks Out Freestyle Cream Blush в оттенке Fenty Glow — розовый нюд (полноразмер, 3 г);
Блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer в оттенке Fenty Glow — розовый нюд (полноразмер, 9 мл);
Хайлайтер для лица и тела Fenty Beauty Diamond Bomb All-Over Diamond Veil в оттенке Fenty Glow — розовый нюд (миниатюра, 0,28 г).
4. Набор из 2 жидких матовых губных помад в мини-размере Fenty Beauty Mini Longwear Fluid Lip Color Duo Holiday 2020 (лимитированный выпуск). Включает 2 оттенка Mini Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color (по 2 мл каждый):
Unmatched — холодный темно-красный;
Underrated — темно-ягодный.
Красивые насыщенные оттенки.
Fenty Beauty не перестает удивлять своими новинками. Оформление тоже оригинальное, запоминающееся и довольно нежное. Просто прелесть!
Делитесь впечатлениями о наборах. Кому что приглянулось или Вы остались равнодушны ко всему?
Мне понравился набор, состоящий и хайлайтера, кремовых румян и блеска.
Хотя палетка теней тоже интересная, но цветовая гамма совсем не моя.
Не зря говорят, что аппетит приходит во время еды...