Привет всем любителям косметики!
Как вам кажется, это палетка теней или действительно гамбургер?
Знакомы ли вы с компанией Glamlite?
Если нет, давайте знакомиться. Молодой бренд косметики основала Жизель — иммигрантка с Карибских островов. Идея создать косметический бренд и «вдохновиться» едой ей пришла в 2018 году, когда она набрала свой максимальный вес. Лозунг её компании «Красота — не универсальна!» То есть каждый человек с какими пропорциями он ни был и всеми своими особенностями — прекрасен. Нам лишь самим разрешено решать какие мы будем и это наше право.
Вся концепция бренда, скорее, протест против устоявшихся норм и стереотипов красоты, навеянных обществом.
Косметика также нам позволяет выбирать какими нам быть и экспериментировать. Потому, Жизель решила совместить эти вещи в концепции своей фирмы.
Палетка включает в себя 4 ультра шиммерных оттенка, 5 матовых пигментов.
Палетка выполнена в 3D формате. В комплекте идёт коробка и бумажный пакет, точно, как у настоящего бургера.
Выход в свет 30 октября. Купить можно на сайте бренда.
Промо фото всей коллекции :)
Картошка фри — это накладные ресницы, а молочный коктейль — это блеск для губ с ароматом этого самого коктейля.
Если вам интересно, давайте посмотрим какие ещё палетки уже выпускал бренд… Очень вкусные запуски.
Например, Блески для губ с ароматами всяких вкусняшек. Вы посмотрите только на эту вкусную рекламу…
Или вот такие запуски…
Рассмотрим поближе…
Палетка — торт. Как вам?
Палетка — тако.
Первой палеткой бренда была пицца. И дальше было выпущено несколько вариаций на тему пиццы. Одна большая пицца осталась в продаже и дополнилась коллекцией маленьких, в форме кусочков пиццы.
На сайте ещё много всего интересного и, большинство, в тематике еды. Рекомендую вам познакомиться с брендом, если вам близка эта концепция.
Как вам марка Glamlite?
Знакомы ли вы с ней?
Что вы скажете о теме еды в косметике?
Или вам по нраву классический подход в создании косметики, а это все вам кажется детским?
С вами была Кристина.
Надеюсь, я оказалась вам полезной!
Главное, чтобы не было аромата гургера в этой палетке
но блески-вкусняшки попробовала бы все!
Я выделила ящик для больших палеток в комоде. Там у меня м Джеффри и все подобное
Я просто Хотела бы попробовать качество их теней. Зарубежные блоггеры хвалят.
Не купила бы из-за оформления, люблю косметику в классической упаковке. Всякие кошечки-собачки-принцессы-пиццы-бургеры — для меня это все мимо.
Попробовала бы из-за качества теней. Бренд — очень хвалят американские блоггеры.
это просто кошмар какой-то… Джеффри Стар и прочие с ним, а теперь еще в данном посте заглавное фото…
Да, и я попробовала что-то от бренда, хвалят их тени блоггеры.