Спешу поделиться новостью о предстоящем выходе коллаборации сериала F. R. I. E. N. D. S и Revolution.
В промо фото мы видим: палетки и помады.
Представлены 3 палетки по 9 оттенков и одна большая на 27 рефиллов.
Палетки девятки посвящены героиням сериала и на них написаны их имена: Моника, Рэйчел и Фиби.
Также имена героинь написаны на помадах. На каждую героиню приходится по палетке из 9 оттенков и по 1 помаде с её именем, написанные фирменным «почерком» одноимённого сериала.
Информации пока очень мало. Обещают ещё выход аксессуаров с именами любимых героев. Но подробности не освещены.
Палетки девятки по 12$
Помады по 8$
Палетка из 27 рефиллов обойдётся 28$
Как вам новый запуск?
Любите ли вы сериал F. R. I. E. N. D. S.?
Как вам кажется, соответствуют ли оттенки героиням?
Друзья достойны лучшей коллаборации!
Но если что-то будет возможность купить, конечно куплю)
фанаты такие фанатыСпасибо за новость!
Мне только оформление помад понравилось.
Не от этого бренда и не в такой подаче.
Недавно Дженнифер Энистон в своих сторис, сделала рекламу бренду косметики Селены Гомес; вот там коллекция была бы куда уместнее и для хайпа и своего рода «преемственность поколений»
Вам нравится бренд? Есть любимки от него?
неплохие тени в шоколадках. У меня — Медовая и Ватная палетки.
еще нравится кремовая жидкая помада, ну и хайлайтеры конечно бомбовские, как нынче говорят — видно аж из космоса!
А палетки тестила в магазине… По мне суховаты и все сатины и матовые. Не решилась на покупку… Тестила шоколадки.
Сейчас в моде холодные оттенки и они больше бы подошли… Ну, хоть одну бы из 3х палеток можно было бы сделать прохладной…
Но коллекция как-то не впечатлила Какое-то ощущение безразличия пока ко всем продуктам) Может быть, конечно, будут классные, пока фото мало
Хотя мне и не надо, но все равно куплю как фанатка. Помады точно приобрету. Над палетками подумаю, но чую Моника мне подойдет (хоть она сама и не подойдет Монике)
Большая палетка хромает этим. Там выравнивание, как будто, то по правому краю, то по левому, то посередине, если сравнивать, как в ворде… Да, перфекционистом сложно быть :) Вы все замечаете
Но от такого коллаб, конечно, хотелось большего. Нет продуманности и целостности… Коллаб отдельно, сериал отдельно.
Искала, кто же так «сочно» описал такую простую палитру?))
Рада, что ты взялась за обзоры новинок и планируемых выпусков косметики! Тебе это отлично удаётся!
Мне понравились помадки)
Только вот и тут Кортни-Монику обделили и обидели — мне кажется, Рейчел разберут в разы быстрее.
Как в сериале — приглашенной звездой была Кокс, а стала Эннистон
Я немного испугалась, когда ты пропала, понимая ситуацию у вас… Даже хотела в личку спросить, как твои дела, но постеснялась
Просто редко заходила, пока вся эта ситуация нарастала.
Пока, тьфу-тьфу, миновали напасти. Но БТР в центре города исправноРада тебя видеть и спасибо за внимание!