Не успели тенеманьяки мира прийти в себя после релиза коллаборации с Джеки Айной и трех палеток серии Норвина, Anastasia Beverly Hills объявила о выпуске новой палитры. В этот раз бренд представляет совместное детище с известным бьюти-блогером Карли Байбел. Посмотрим?
В отличие от всех трех предыдущих Норвин, эта палетка содержит привычное количество рефилов — их всего 14.
Преобладают тени с шиммерным и металлическим финишем. Матовых оттенков меньшинство. В комплекте с палитрой также идет типичная для этого формата двусторонняя кисть для глаз.
Палитра выдержана в спокойных оттенках — теплая коричнево-красная гамма слегка разбавлена сдержанными серо-голубыми тенями. Подбор цветов очень в стиле соавтора палетки — Карли предпочитает макияж именно в таких тонах.
Немного официальных свотчей:
И, конечно, промо-видео:
Белая упаковка украшена розовыми бусинами в золотистой оправе (на некоторых фото выглядит так, будто это и вовсе — просто 3D принт) (только мне кажется, что выглядит крайне не ок?) и названием — именем Carli Bybel.
Стоимость палитры — $45. Официальный выход состоится уже 7 октября, а 10 октября палетка будет доступна в магазинах ритейлеров, но в сети он вызвал неоднозначные комментарии. Многие подозревают, что в ближайшем будущем компанию ждут серьезные перемены.
Что думаете о палитре и последних поспешных запусках ABH в целом?
Спасибо, что читаете!
Хорошего настроения и удачи!
Но политика марки с миллионом новинок мне непонятна.
Красивая на мой вкус , но нельзя же так людям глаза палетками мозолить…
Рисую такие брови каждый день и иду на работу. Коллеги благоразумно молчат
Мне тоже та палитра очень понравилась. И она была очень-очень в духе Карли.
Меня в этой, например, жутко смущает оформление упаковки. Аляповатое и странное. У bh cosmetics все выглядело очень аккуратно и довольно лаконично.
Сама палетка — как по мне, предыдущий коллаб с Джеки Айной выглядел интереснее, но тут уж на вкус и цвет. А дизайн бррр. Возможно, это просто фото такие, а вживую оно нормально смотреться будет, но как-то сомневаюсь…
… Интересно, выпустят ли они в этом году ещё палетки. К хэллоуину и к новому году, например
Учитывая темп, который они взяли, нас ждут еще палетки 3 в октябре и палеток 8 до конца года.
Но чем дальше, тем неинтереснее мне кажутся их запуски.
Такое ощущение, что «слепила из того, что было» — те оттенки, которые не пошли в предыдущие палитры просто запихиваются в следующие.
Интересно, когда слеющую-то новинку ждать? Через неделю или раньше?
Нет ни одной палетки abh и живётся спокойно)
Предлагаю назвать палетку «кошмар трипофоба». Надеюсь, какое-нибудь американское сообщество трипофобов возмутится.
короче говоря, оформление мне не понравилось тожеЦвета симпатичные, но из-за обилия новинок я их не воспринимаю. И это совсем не уровень «Модерн ренессанс», «Салтри» или «Ривьеры». :(
Оформление… сначала «вау», а потом я присмотрелась. Выглядит дешего, золотые эти ободки испортили весь образ нежного и романтичного оттенка жемчужин. Но насколько я смогла рассмотреть, оформление не в бархате… пластик? Это было бы плюсиком данной палетке.
Промо-ролик, конечно, у ABH как всегда. Главное себя показать, а сама палетка на втором плане.
Я люблю ABH за отличное качество и адекватные цены, но то, что делает Норвина, строя бизнес вокруг своей персоны и выпуская каждую неделю палетки, как уже девочки упоминали — Колорпоп, Морфи, Кайли, отбивает интерес к бренду. Понравилась палетка, а зачем покупать, если через неделю выйдет другая, вдруг там оттенки лучше. Наверное скоро переименуют бренд из ABH в Norvina.
последний вообще фу.Что-то Анастасия как-то скатилась, такой бесконечный выпуск палеток, наоборот, отталкивает
И как по мне, то подборка оттенков неплохая, наоборот, сейчас идёт тренд на серо-голубые, сизые, серебристо-синие оттенки в тенях. Другой вопрос, что народ нервничает от частоты выпуска палеток.
Раньше палетки действительно ждали. Впрочем, это не только теней касается. Сейчас такое засилье всего, что новые запуски чего бы там ни было потребителям становятся все менее и менее интересны.
У меня пять палеток ABH, люблю их и всеми пользуюсь (ну ладно, Субкультуру чуть меньше за дерзость характера ) — но они для меня очень непредсказуемы в плане «ожидание-реальность», никогда не могу заранее обозначить для себя, нравится палетка или нет, какие именно оттенки зайдут, пока не куплю и не распробую)
Эта палетка привлекает наличием светлых оттенков (допустим, Норвина и Джеки в этом смысле меня подводит) — и на этом всё. Дизайн адский. Даже не могу сказать, хочу её или нет))) Ждёмс видосиков с обзором от забугровых бьюти-блогеров