Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
22.09.2019

Расширение линии Dior Backstage

Dior Backstage пополняет линейку средств еще несколькими продуктами!

Хайлайтер Dior Backstage Face & Body Glow

Нам обещают, что средство даст мгновенное увлажнение, подойдет для любого типа кожи, выдерживает экстремальные условия и не комедогенен.

Благодаря своей текстуре Face & Body Glow моментально сливается с кожей, чтобы создать прочное покрытие даже в экстремальных ситуациях: тренировки, контакты с водой, высокие температуры. Его формула, богатая пигментами, подходит для каждого тона кожи, не делая ее более темной или серой.

Можно наносить как праймер, соло, и смешивать с тоном.

Цена: 2900 руб

DIOR BACKSTAGE Face & Body Primer

На самом деле, праймер появился чуть раньше остальных продуктов, но думаю, для многих это тоже окажется новостью )) Легкий, универсальный праймер, продлевающий стойкость макияжа, скрывает несовершенства и обеспечивает до 24 часов увлажнения и улучшения цвета лица.

Утверждают, что инструментальные тесты на 15 испытуемых показали:

— помогает уменьшить видимость пор на 45%

— до 24 часов непрерывного увлажнения

Цена: 2900 руб

DIOR BACKSTAGE Custom Eye Palette

Палетка теней для глаз Dior Backstage Custom Eye Palette содержит:

— праймер

— гель для создания из теней подводки

— пять металликов

— ультра-матовый черный

Четыре сверкающих оттенков: серебро и серо-коричневый, бронза и горячий шоколад в сочетании с черным матовым оттенком, а также сияющий серебряный и золотой.

Цена: 3800 руб

Dior Backstage Керлер для ресниц

Как вам? Я в восторге от палетки, хотя стоит дождаться реальных свотчей.

ссылка ссылка

lanavirgo 22 сентября 2019, 14:48
Это гель для создания подводки не дает мне покоя🤪Как это все будет выглядеть на практике пока не представляю🤪 Да и сами цвета в палетке, к сожалению, не мои😐Хотя, может и к счастью)Жабка с хомячком спокойны
dfgbhnj 22 сентября 2019, 14:52
А мне палатка наоборот показалась универсальной по оттенкам)
lanavirgo 22 сентября 2019, 15:00
Да.и многим она подойдет, но мне в ней чего то не хватает😐Да и коричневые цвета не мои, к сожалению😔
evutybz 22 сентября 2019, 19:43
гели в палетках обычно не самофиксирующиеся, поэтому будет кака. не зря же гелевые подводки продают в отдельных плотно закручивающихся баночках.
lanavirgo 22 сентября 2019, 19:46
Вот и я об этом же подумала, что будет кака😊
Ksyunya Goncharenko 22 сентября 2019, 14:52
Меня позабавило фото керлера в действии: не только завивает ресницы, но и придает им цвет
lanavirgo 22 сентября 2019, 15:00
Действительно, чудеса😁
Navsegda16 22 сентября 2019, 15:02
Хаха   Да тоже подумала, прям волшебный керлер!
dfgbhnj 22 сентября 2019, 15:26
Люкс животворящий))
RitaMix 22 сентября 2019, 16:15
Очень интересно кто будет производить керлер. Если он японский, то обязательно куплю))
Norwood 22 сентября 2019, 17:45
Я жду не дождусь палетки. Она меня в себя влюбила, а если ещё, когда потыкаю её в магазине, будут шикарные тени по качеству, то он точно станет моей повседневной палеткой.
dfgbhnj 22 сентября 2019, 20:58
Я тоже в восторге от неё. Думаю, качество будет равным остальным палеткам backstage, а их вроде бы хвалят)
RiverLee 22 сентября 2019, 19:43
Пожалуй, это первая из бэкстейджевских палеток, которая у меня вызывает серьезное желание купить. Одновременно базовая и очень выразительная.
dfgbhnj 22 сентября 2019, 20:59
Дааа, можно сделать макияж на любой случай)
Lorejn 22 сентября 2019, 20:32
Мне одной кажется, что руки со свотчами теней неестественно длинные и искривлённые? Посмотрела — испугалась, сейчас ещё раз пролистала — всё равно боюсь.
BeautyAudit 22 сентября 2019, 22:59
Ахаха, точно, к тому же причудливо изогнуты)))
nevish 23 сентября 2019, 06:20
По оттенкам палетка близка к универсальной, но, к сожалению, и к весьма посредственной.А идея с гелем для подводки… которая будет сохнуть и собирать частички теней из близлежащих рефилов…
niy07 23 сентября 2019, 06:20
Очень глянулся керлер! Сколько такое чудушко стоит? Или цены ещё нет?
dfgbhnj 23 сентября 2019, 07:19
Прошу прощения, забыла указать цену. 1900 руб
Алена Семенова 23 сентября 2019, 06:22
Ничего не захотелось, кроме (как ни странно) керлера. Но и то, просто потому, что у меня нормального нет