Появились промо и живые фотографии зимней коллекции от Герлен? Давайте скорее смотреть, что там бренд приготовил?
Итак, в коллекцию входит 10-цветная палетка теней с необычным расположением рефиллов.
Дальше — самое интересное для всех фанатов марки — метеориты. В этом году баночка, да и сами шарики похожи на прошлогодние. Но присутствуют также темно-бордовые.
Для сравнения, вот с прошлой коллекции:
Непонятно, что по финишу, но внешне очень похожи. 😁
Дальше — помады. Одна матовая, другие 2 — кремовые. Очень хочется в нормальном освещении посмотреть на третью.
Пудра-Терракотта в этот раз больше похожа на хайлайтер.
Несколько живых фотографий, но освещение не очень верно передает оттенки
Здесь получше, хорошо видны продукты:
Как вам коллекция? По-моему, очень красивая и интересная. Но нужно все смотреть вживую. Т.к пока нет свотчей, не очень понятен финиш. Думаю, фанатов точно заинтересуют метеориты. Я не фанат, но мне они всегда интересны) Тени — заноза для глаза перфекциониста, как по мне) Такое необычно расположение. А вам как?
Подождём реальных свотчей.
Для зимней коллекции желтоват, как мне кажется )
Лучшее оформление вообще в люксе, не только для Герлен.
И бронзер не желтый, а светло-бежевый, как раз для незагорелой кожи зимой.
Спасибо за обзор!
Баночка у Метеоритов понравилось больше, чем прошлогодняя, но гоняться за ней не буду — мне хватает блестяшек с прошлого года, и так ни как не приноровлюсь их использовать)
Помады надо живьем смотреть, третья кажется интересной)
Очень хочу (и скорее всего куплю) метеориты, потому что прошлогодние пропустила, а «мое» в метеоритах как раз сверкающее и золотистое. Больше всех «Оперу» люблю.
И две помады привлекли — матовая и вторая, светлая.
Спасибо за новость, давно уважаю дом Герлен.