20 августа бьюти-мир облетела новость о запуске эксклюзивной редакции бестселлера марки Yves Saint Laurent — Rouge Pur Couture. Уже начаты продажи этой лимитированной коллекции губных помад, созданных YSL Beauté в сотрудничестве со звездой сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) Зои Кравиц (Zoë Kravitz). Каждый день открывается новый оттенок!
Лимитированная коллекция 2019 губной помады Rouge Pur Couture YSL x Zoë Kravitz
Зои Кравиц, которая является амбассадором марки Yves Saint Laurent, ещё в начале августа разместила на своей страничке в Инстаграм интригующую новость о совместном проекте с брендом.
Вот такие видеоролики можно найти в Инстаграм-канале YSL Beauty (смотрите все, они разные!):
В крупнейших глянцевых изданиях вышли статьи об этой совместной работе (ссылки в конце поста)
В коллекцию войдут 6 новых оттенков, выбранных Зои – 3 нюдовых и 3 красных с различными финишами. Все они названы в честь людей (и не только), являющихся важными в жизни актрисы.
No121 Arlene’s Nude (розовое дерево или пыльная роза с сатиновым финишем)
Назван в честь бабушки Зои, которая предпочитала «простой макияж без макияжа».
No123 Maris’ Nude (теплый коричневый со светящимся матовым финишем)
Назван в честь её крёстной.
No125 Honey’s Nude (нежный розовый нюд с мерцающим финишем)
Свое название оттенок получил в честь крестной матери Кри Саммер (Cree Summer), чье прозвище было Honey Brown.
No122 Wolf’s Red (универсальный интенсивный смелый красный с сатиновым финишем)
Назван в честь брата, чьим любимым цветом является красный.
No124 Scout’s Red (яркий оранжево-красный с матовым финишем, который не выглядит глухим)
Оттенок назван в честь любимой собаки Зои:
«Скаут — это моя собака. Ей не нужна помада. Но мы все хотим быть такими же невероятными, как Скаут!»
No126 Lale’s Red (самый темный, глубокий красный с мерцающим сатиновым финишем)
Посвящён маме актрисы.
Эксклюзивным является не только выбор оттенков, но и футляр легендарной помады. Он выполнен в черном цвете, отсылающим к упаковке аромата Black Opium, лицом которого также является Зои Кравиц.
Премьера всей серии запланирована на 4 сентября в Harrods, но на официальном сайте марки уже начата продажа.
Стоимость обозначена в $38.00.
Каждый день, с 20 по 25 августа, будет презентоваться один новый оттенок.
На 21 августа выпущено в продажу 2 тона: No121 Arlene’s Nude и No123 Maris’ Nude.
Каждый оттенок показан на моделях с различными типами внешности.
No121 Arlene’s Nude
No123 Maris’ Nude
Неизвестно, попадет ли эта коллекция на территорию России, но очень на это надеюсь.
No125 Honey’s Nude
Помады не куплю, но кампания нравится
Хотя в этой истории для меня баловень судьбы все же мама
Но к нам все равно не привезут, остается только на фото-видео любоваться.
А без «потрогать» я не покупаю.
И оттенки, и подача, и Зои, конечно
N°124 — SCOUT'S RED