27.04.2010

YSL Solaris Summer Makeup Collection 2010 - Летняя коллекция Ив Сен Лоран 2010

Летняя коллекция YSL уже не новость, но пока я болела, вас с ней никто не познакомил, поэтому наверстываем упущенное :)

YSL провозглашает солнечный и чувственный образ: золото и небесно-синий на веках, фуксия и оранжевый на ногтях, коралл на губах…
В коллекции много хороших продуктов: я рада двум новым оттенкам кремовых теней, прекрасная синяя тушь. Все ярко, по-летнему. Опять же коралл в тренде, но…
На мой вкус летней коллекции YSL чего-то не хватает, может более креативного образа? Может роскоши и более сложных оттенков?
Синий и золото хорошо покупаются летом, это понятно. Но я как-то ожидала от YSL большего и никак не похожести на Estee Lauder

Продукты коллекции

1. Бронзирующие пудры Terre Saharienne, три оттенка: №1 Sand, №2 Copper Sand, №3 Golden Sand. Придают оттенок загара и легкое сияние коже, имеют SPF 12
YSL летняя коллекция макияжа 2010

2. Водостойкие кремовые тени YSL Fard Lumiere Aquaresistant № 5 Golden Sands (новые, войдут в постоянку) и №19 Riviera Blue (лимитка)
YSL летняя коллекция макияжа 2010

3. Помады Rouge Pure Shine, оттенки №93 Pink Lychee (лимитка) и № 94 Blood Orange (лимитка)
YSL летняя коллекция макияжа 2010

4. Лаки La Laque, три оттенка №42 Ultra Violet (лимитка), № 142 Ultra Orange (лимитка) и №34 Black Tulip (репромоушен из постоянки).
YSL летняя коллекция макияжа 2010

5.Блески Gloss Pur , новые и репромоушен из постоянной коллекции: №7 Pure Sorbet, № 8 Pure Watermelon, №9 Pure Hibiscus, №10 Pure Redcurrant
YSL летняя коллекция макияжа 2010

7.Водостойкая тушь Mascara Aquaresistant, оттенок №7 Blue Lagoon (новая, войдет в постоянку)
YSL летняя коллекция макияжа 2010

8. Сверкающие блески Touche Brilliance, два новых оттенка теперь в постоянной коллекции № 18 Coral Sunset и №19 Fuchsia Sunrise

А также репромоушен:
— всеми любимого Touche Eclat, оттенок № 3 Light Peach
— однушка Ombre Solo № 6 Pink Nude
— карандаши Dessin du Regard, оттенки №3 Oriental Blue и № 6 Hazelnut Brown

Расскажите, пожалуйста, что вас зацепило, как вам образ сексуальной рокерши аля 80-е? ))
P.S. синий, конечно, все равно хорош. У EL мне меньше понравился)))

Источник фото: www.temptalia.com, www.musingsofamuse.com

Nargiz 27 апреля 2010, 19:17
Спасибо за пост))) Очень интересно и ИСЛ очень люблю… Очень понравились бронзирующая пудра № 2, и теньки все мои цвета)) А помадка розовая просто моя мечта)) Интересно к нам в город придет таки чудо это? (
Nargiz 27 апреля 2010, 19:19
Присмотрелась ко второй помаде- решила что тоже моя мечта)) Особенно на загар))) Уф, уже решила себе на лето что брать))) Еще раз спасибо)
KaroLina 27 апреля 2010, 19:22
Розовая помада очень похожа на помаду этой же серии из постоянки под №11, а вторая хороша)
makffa 27 апреля 2010, 19:25
Блески второй и четвертый мои, хотя, четвертый ярковат… надо пробовать (с) Всё остальное, как говорится, мимо кассы.
irika 27 апреля 2010, 19:37
одним словом-КРАСОТА!..
Постарались в исл)
Margosha 27 апреля 2010, 20:24
Блески понравились :)
Inna-Marka 27 апреля 2010, 20:39
Все цвета красивые, но не мои((
Christina_Guettler 27 апреля 2010, 21:30
все цвета красивые и все мои))
Inna-Marka 27 апреля 2010, 21:33
А я считайте экономно от ИСЛ отделалась)))
BurnitFirst 27 апреля 2010, 20:55
ярко и по-летнему!
рада что вышли наконец-то новые цвета теней водостойких — отличный продукт, но цвет опять не мой :(
очень понравилась розовая помада — но тоже сомневаюсь тчо подойдет

посмотрю потом 8ой блеск и оба лака очень уж красивые на фото
druq 27 апреля 2010, 22:33
А я хочу все-таки потестить оба оттенка теней. Золотистый должен быть красивым на загорелой коже, а синий — куда его надевать? интересно какой у него финиш, яркий синий или все-таки голубой?
На картинке самого продукта видны блесточки… интересно было бы его потрогать. Хотя я больше увлечена новой коллекцией ивсенлорановских однушек. Сделаю ещё пост о них.
Лаки на фото красивые, но мне точно такой ярко-красный не идет, это для девушек с яркой внешностью
BurnitFirst 28 апреля 2010, 00:07
я желтых побаиваюсь! это нужен идеальный цвет лица)
но он мне нравится если честно)

судя по предыдущим теням из этой серии — цвет будет насыщенным как на картинке — но нужно все равно смотреть живьем

вы блондинка со светлыми глазами и бледной кожей? тогда лаки сыграют на контрасте) а вообще главное — себя подать)))
Christina_Guettler 27 апреля 2010, 21:32
Спасибо большое за пост и не болейте больше!!! видела у нас в журнале уже фото из летней коллекции, значит есть в продаже. Лак морковный 21 евро, помада морковная 26 евро. А кто знает, как лаки ИСЛ по стойкости?
druq 27 апреля 2010, 22:42
спасибо, постараюсь не болеть
я извиняюсь за наглость, а вы свотчи не сможете сделать в магазине, раз у вас есть уже эта коллекция в продаже?
ооочень интересно было бы взглянуть…
Christina_Guettler 27 апреля 2010, 22:43
сделаю обязательно, все, что на руку поместится))
druq 27 апреля 2010, 22:49
вот это спасибо, тени-тени самое главное
Christina_Guettler 27 апреля 2010, 22:51
поняла)) голубые)))
BurnitFirst 28 апреля 2010, 00:08
и желтые! и пост пишите)))
memento 27 апреля 2010, 22:55
я бы тоже на свотчи взглянула с удовольствием, а то часто бывает, что болеешь продуктом по картинке, а в реальности он ни о чем оказывается :)
mulya17 28 апреля 2010, 01:27
пока без вау)
luccera 28 апреля 2010, 10:34
Хочу только синюю тушь
Ksysha 28 апреля 2010, 13:39
ООО!!! Обязательно посмотрю на тени золотые и голубые! Правда, цвета не мои, но взглянуть ооочень хочется ;)
KaroLina 01 мая 2010, 18:38
Нашла свотчи блесков Pure Watermelon (08) и Pure Hibiscus (09).

KaroLina 01 мая 2010, 18:39
Видно, что как-то неравномерно ложится, а еще видела фото у Темпалии на губах ну очень неровно и в складки забивается
Sostenza 31 мая 2010, 17:26
а жаль такие цвета интересные, мне еще тот №10 зацепил, и лаки здоровские