21.01.2019

Nars Spring 2019 Wanderluxe Collection

Посреди хмурой зимы кто-то наверняка уже успел соскучиться по солнцу, цветам и ярким краскам.

Не пропустите новую капсульную коллекцию Nars Spring 2019 Wanderluxe Сollection!

Этот безудержный взрыв цвета кажется скорее летним, чем весенним, и в любом случае приятно радует глаз.

Давайте посмотрим, что же именно приготовил для нас Nars.

Палетка Mosaic Glow Blush — состоит из хайлайтера, румян и бронзера:

Три оттенка для создания свежего легкого свободного духом образа:

Нежный сияющий хайлайтер:

Яркие коралловые румяна:

Придающий оттенок естественного загара бронзер:

Можно использовать сразу все три сектора, лишь одно движение кисти — и вперед навстречу весне!

Цена: $ 42

В коллекцию вошли также одиночные тени Single Eyeshadow в трех оттенках:

Matcha — светло-зеленый матовый оттенок:

Virgin Gorda — сияющее розовое золото:

Lahore — сияющий топаз:

Цена: $ 19

Свотч на веке продемонстрирован только в оттенке Virgin Gorda, но присутствует сравнительный свотч на руке всех шиммерных оттенков для наглядности:

Увлажняющий прозрачный бальзам для губ Afterglow Lip Balm в оттенке Clean Cut.

Благодаря комплексу Monoï бальзам увлажняет и питает губы, а также дарит им сияние, антиоксиданты в составе бальзама оказывают защитное действие.

Цена: $ 28

Инновационная тушь в мини-версии Climax Mascara (Mini) — взрывной объем, пигментированные частицы удерживают ресницы загнутыми вверх, мягко ложатся, тушь можно наслаивать без страха получить «паучьи лапки» и комочки:

Цена: $ 24

Коллекция уже доступна к заказу онлайн.

Мне приглянулись румяна и зеленые тени, а еще захотелось весны и лета!

А вам понравилось что-нибудь из Nars Spring 2019 Wanderluxe collection?

Источник:

dfgbhnj 21 января 2019, 00:52
Задумка палетки румян классная, как раз ищу что-то подобное, но ведь по-любому неудобно будет на деле, все сектора перемешаются между собой(
marishka06 21 января 2019, 01:09
Когда появились первые продукты из категории «хайлайтер-бронзер-румяна три в одном», или вообще «пять в одном» наподобие весны Шанель 2016 Sunrise, мне подобное оформление тоже претило и вызывало трудности в использовании.
Теперь выбираю подобные продукты по принципу — нравится мне или нет результат общего набора кистью, то есть общий свотч. Этим чаще всего пользуешься.
Конечно, при использовании продукт начинает вскоре выглядеть неаккуратно. Наверное, это еще и маркетинговый ход — многофункциональный продукт и в палетке интереснее смотрится, чем моно, и больше людей купят.
А вообще румяна очень красивые получились — такой яркий освежающий коралл!
arXidea 21 января 2019, 00:55
Мне тени пришлись как-то по душе))
marishka06 21 января 2019, 01:11
Мне зеленые очень понравились. Хотя напоминают старые однушки Шисейдо, которые уже есть.
Розовое золото тоже интересные. Почему-то только на них свотч на веке…
arXidea 21 января 2019, 01:16
Тени розовое золото мне тоже очень понравились…
manuka_honey 21 января 2019, 01:14
Мне понравились все тени   а еще тушь в мини-версии хотелось бы попробовать. Спасибо за обзор
marishka06 21 января 2019, 01:54
Даша, вы любые тени можете выбирать, вам все идут! Тем более что они действительно все красивые.
А вот туши Nars у меня никогда не было. Сама рассматриваю щеточку. Просто не хочется выбрасывать очередную неподошедшую тушь…
Greyglasses 21 января 2019, 03:52
Классная палетка хайлайтер\румяна\бронзер. Да, скорее всего по отдельности пользоваться будет сложно, но мне нравится и общий свотч. Так что она первый претендент на покупку. А еще я заинтересована бальзамом. Очень хотела бальзам из коллекции Orgasm, но когда спохватилась его уже нигде не было. Теперь надо не прощелкать))
Marya-GMG 21 января 2019, 15:37
По-моему, этот бальзам теперь в постоянке, так что сможете найти, если очень понравился.
marishka06 23 января 2019, 02:46
Вот непонятно, в постоянке ли Оргазм. Во всяком случае, на сайте производителя на данный момент информация об обоих оттенках размещена, но я не пробовала заказывать Оргазм, есть ли он действительно в наличии или нет.
marishka06 23 января 2019, 01:17
Да, палетка такая классная получилась! Набирать все сектора по отдельности — это, конечно, сложнее, чем все сразу одним движением, но мне она и в общем свотче тоже нравится, и, пожалуй, именно так она и будет использоваться в большинстве случаев.
Clean Cut посветлее Оргазма будет, но ненамного.
В офлайне старт продаж еще не начался, а онлайн сейчас уже можно заказывать, пока еще не разобрали.
Katharinka 21 января 2019, 09:45
Это первая коллекция у Nars, которая мне сразу приглянулась. Обожаю такие зелёные тени оттенка весенней листвы и многоцветные румяна тоже использую с удовольствием. Кстати, несмотря на регулярное использование четырёхцветные румяна Coco Codes Chanel у меня нисколько не «загрязнились», выглядят очень аккуратно.
marishka06 23 января 2019, 01:44
Разделяю ваше мнение, мне тоже впервые у Nars так понравилась коллекция с первого взгляда.
Зеленые тени травяных и цвета молодой листвы оттенков — моя слабость, никогда не могу удержаться от их покупки.
Мне кажется, так удачно коллекция смотрится именно благодаря сочетанию румян и зеленых теней!
Coco Codes — очень красивые румяна, прозевала их по причине болезни.
Все зависит от аккуратности владелицы и используемой кисти. Конечно, набирать кистью многосекторные продукты нужно аккуратно, чтобы не получить в скором времени «взаимопроникновение» и смешение оттенков на границах секторов, как это часто происходит с тестерами на стендах в магазинах.
Mary_Wise 21 января 2019, 10:20
Палетка для лица напомнила вафельку
надо пойти поесть
marishka06 23 января 2019, 01:50
Точно, или вафелька, или оригинальный конструктор вроде сбора пазлов!
Приятного аппетита!
man_i_ya 21 января 2019, 11:04
Понравилось все! Мульти -средство, тени, бальзам для губ и тушь))) Я бы хотела все!
marishka06 23 января 2019, 02:01
Рада, что вам понравилась коллекция!
Надеюсь, что пост вышел
своевременно, и, если вы решите что-то купить, то успеете заказать вовремя!
galagalaxy 21 января 2019, 14:20
Тени понравились, хайлайтер-румяна тоже, а бронзерами я не пользуюсь, так что палетка мне не подойдет…
marishka06 23 января 2019, 02:10
Тени все красивые, каждые по-своему.
Румяна — вообще восторг, а бронзер здесь не очень темный, если не пользуетесь бронзерами, а румяна хотите, можно просто не набирать продукт из темного сектора. А летом с легким загаром вполне можно пользоваться им не как именно бронзером, а в качестве «летнего» варианта румян, набирая на кисть продукт сразу из всех трех секторов, как это продемонстрировано на общем свотче.
terr4a 22 января 2019, 10:46
Кашмир — интересный оттенок.
marishka06 23 января 2019, 02:16
Да, у Кашмир интересный и сложный цвет, пожалуй, подойдет многим, и на каждом лице будет раскрываться по-своему, подстраиваясь под внешность.
MarkiSka 22 января 2019, 13:13
Классная палетка, оформление привлекает. Но само использование скорее всего будет неудобным (по себе сужу).
А вообще в последнее время NARS радует новинками
marishka06 23 января 2019, 02:32
Палетка очень красивая, тут можно не заморачиваться с использованием, а набирать продукт одновременно из всех трех секторов, используя именно как румяна.
Я тоже не особо люблю возиться по отдельности с каждым из секторов, набираю преимущественно продукт из палетки сразу, в зависимости от желаемого эффекта в каждом случае просто делаю упор кистью на более темный или более светлый сектор.
Вы правы, Nars в последнее время выпускает все более интересные и удачные продукты, многое хочется купить, раньше такого со мной никогда не было)
MarkiSka 24 января 2019, 16:51
Для меня даже использовать пудру Призм Визаж от Живанши проблематично, хоть там и оттенки близкие очень
Но с правильной кистью думаю можно приноровиться
Blake 22 января 2019, 13:29
OMG, я как всегда, в восторге прежде всего от румян!
marishka06 23 января 2019, 02:40
Ой, румяна ' эти — самый настоящий стар-продукт коллекции, от них, похоже, многие в восторге.
Думаю, они идеально подойдут к вашей внешности!