Хотите заглянуть в звёздное Полуночное Небо вместе с Живанши? Приглашаю насладиться первой информацией о роскошной лимитированной осенней коллекции макияжа 2018 Givenchy Midnight Skies Makeup Collection Fall 2018. Там есть на что посмотреть!
Вдохновением и основной темы роскошной осенней коллекции для арт-директора Живанши Николя Деженна стало глубокое звёздное небо и фирменный красно-бордовый цвет Givenchy. Возможно, кто-то сразу скептически хмыкнет: «Опять красный? Надоело! Да и неактуально уже…» Но вы взгляните на эти винно-бордовые оттенки, подумайте об уютной и томной осени, представьте бокал рубинового вина под звёздами. Быть может, именно эта коллекция составит вам компанию!
По традиции стар-продуктом коллекции стала очередная стильная четырехцветная палетка теней.
Палетка теней Midnight Skies Sparkling Prisme Quatuor Intense & Radiant Eyeshadow
Дизайн палетки напоминает о кутюрных коллекциях бренда. Глубокий красный оттенок теней оттеняют три контрастных перламутровых цвета: серебристый, коричневый и темно-зеленый.
Предварительная стоимость палетки в разных источниках указывается $60.00 или € 51,50.
Губная помада Midnight Skies Rouge Interdit Limited Edition Satin Lipstick
Очередное произведение искусства для макияжа губ от Givenchy, которым не то что пользоваться, на него дышать страшно. По крайней мере, на первых изображениях это выглядит именно так.
Оттенок называется в источниках как темно-вишнёвый.
На нижнем фото к палетке эту помаду можно было увидеть живьем.
Предварительная стоимость помады в разных источниках указывается $34.00 или € 32,00.
Блеск для губ Midnight Skies Gloss Interdit Limited Edition
С названием блеска для губ из осенней коллекции в интернете какая-то чехарда. Почему-то в большинстве источников, которые попались на мою удочку, этот блеск назван Noir Interdit, но это название относится к туши, о которой речь пойдёт дальше и с которой тоже произошла какая-то путаница.
Исходя из внешнего вида объекта, я сделала заключение, что это блеск семейства Gloss Interdit (не новинок с «копытцами», а предыдущего).
Цену назвать затрудняюсь именно в силу неправильного наименования продукта. Но предполагаю, что она будет в районе цены губной помады.
Тушь для ресниц Midnight Skies Noir Interdit Dark Red Limited Edition Lash Extension Effect Mascara
Лимитированное издание в бордовом оттенке туши для ресниц Noir Interdit Mascara. В некоторых источниках я прочитала информацию, что это топовое покрытие для ресниц ENCRE À CILS, но эти лаковые покрытия выглядят по-другому. Можно посмотреть вид в одном из оттенков в моём обзоре рождественской коллекции.
Судя по изображениям, этот продукт всё-таки лимитированная редакция именно одной из последних тушей Живанши — Noir Interdit.
Предварительная стоимость туши в разных источниках указывается $29.00 или € 28,00.
Жидкая подводка для век Midnight Skies Liner Vinyl Limited Edition
Многим знакомая виниловая подводка для глаз с блестящим лаковым эффектом будет выпущена в лимитированном бордовом оттенке.
Предварительная стоимость подводки в разных источниках указывается $33.00 или € 32,50.
Лак для ногтей Midnight Skies Le Vernis Cosmic Night Limited Edition Couture Nail Colour
Помимо обновленной линейки лаков Живанши, с которой уже можно начинать знакомиться, осенняя коллекция порадует нас изысканным бордовым оттенком Cosmic Night. Я уже подбираю слюни.
Предварительная стоимость лака в разных источниках указывается $24.00 или € 23,50.
В завершении краткого обзора предлагаю посмотреть парочку видеосюжетов, которые добавят красок к повествованию.
По предварительной информации осенняя коллекция Givenchy Midnight Skies появится в России уже в августе. На иностранных сайтах я уже видела предложения о покупке уже сейчас.
Лично мне захотелось перепробовать все продукты из этого нового творения Nicolas Degennes, а несколько экземпляров даже прикупить в свою личную подборку-коллекцию шедевров Givenchy. Возможно, ими станут помада, лак и тушь. Под вопросом блеск и палетка, так как блески – это немного не моё, а палеток у меня уже скопилось прилично, хотя новую красоту хочется добавить.
А что говорят ваши кошельки? Останутся в целости и сохранности? Или приготовятся немного растрястись?
Да, здесь есть что хотеть!
P.S. Я помню твой макияж с бордовой подводкой, поэтому было интересно, что ты скажешь насчет этой коллекции.
Очень приятно было увидеть красивый пост, поскольку в последнее время не то, что читать и комментировать, а и
просто смотреть — скучно.
Спасибо Вам.
А в целом я в восторге! Потрясающая коллекция получилась. Хочется очень многое (почти всё).
Большое спасибо, что показали. Я уже третий раз Ваш пост открываю, не могу наглядеться.
Спасибо за обзор!
Всегда с нетерпением жду осенних коллекций.
Точно пойду смотреть. Это глубокое осеннее небо, романтика улиц и фонарей, м-м-м!
Спасибо, что с такой красотой познакомили
Коллекция очень красивая и цельная. Помада роскошная от оформления до цвета, тени крайне интересно будет посвотчить. Спасибо большое за пост!
Начинаю чувствовать, что скоро этот ад на улице закончится и начнутся дожди.
так похоже Givenchy его переиздали — вот же он!
куплю, обязательно.
А еще понравился макияж на промо: серебряные тени, красные стрелки и губы.
Спасибо, что заглянули и добавили настроения!
и всего по два. Вам огромное спасибо за пост, второй днь захожу полюбоваться.Спасибо за обзор, к живанши как и ко всему общепринятому люксу равнодушна, но выглядит симпатично
И все лайм крайм так же использую )
У меня только pumpkin и suedberry
А они ни разу не в этой гамме
Хорошо, если тени будут насыщенными красными, а то тот же руж нуар у шанель был коричневым. А про подводку уже написали, будем мучать помаду)
Помаду точно куплю, блеск, если это блеск, тоже интересует. А так-же подводка!
Лак точно не куплю, как и тушь — что-то она меня тоже пугает.
К палетке, присмотрюсь, честно говоря, я бы убрала серебристый и вместо него добавила чёрный-галактический или синий. Но это мне просто серебристый не идёт.
Надеюсь господин Николя Деженн не придёт в пост доказывать мне, что я ничего не смыслю в
колбасных обрезкахтенях, раз мне не нравится серебристый.Источник
Коллекция — очень зрелищная, все продукты хорошо подобраны.
Мне на фото у модели сочетание серебристо-бежевых теней и красной подводки очень понравилось.
Подводка, тушь, тени и помады — .
Добавляю фото и свотчи со стенда!
Палетка:
Покрытие дает очень красивый оттенок поверх черной туши. Соло не пробовала, но судя по синему лимитированному покрытию, которое у меня есть, на голых ресницах цвет будет ещё заметнее.
Тушь оказалась не такой бордовой, а скорее сливово-баклажановой. Оттенок очень красивый. Свотча, к сожалению, пока нет.
На фото слева потоньше подводка, справа потолще покрытие. На фото смотрятся более коричневыми, но в жизни бордо больше видно:
Черная спелая вишня! М-м-м-м…