Dolce and Gabbana представил свою чувственную весеннюю коллекцию косметики — The Intimate Sensuality Collection. Название коллекции переводится не иначе, как «интимная чувственность». Вся коллекция макияжа от бренда Dolce and Gabbana — The Intimate Sensuality посвящена женской чувственности и сексуальность, что наглядно демонстрирует нам красавица актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которая является не только лицом весенней коллекции косметики от Dolce and Gabbana, но и музой, вдохновляющей на создание новых косметических шедевров. Вообще я очень люблю этот бренд. Отличные аксессуары у них(у меня портмоне только и только дольче), платья мне тож нравятся. НУ и мой любимый The One, так что меня очень порадовала эта коллекция, отличные и сочные цвета, так и хочется все скупить)))
Тональная Пудра Perfect Finish Powder Foundation Wet or Dry, представлена в оттенке Warm 100, цена пудры 59 долларов Вот оттенки: kosmetista.ru/uploads/images/b/3/a/f/1526/4a2f385859.jpg alt=»Dolce and Gabbana The Intimate Sensuality" />
Тени для глаз Smooth Eye Colour Quad, содержащие в себе оттенки, которые отражают красоту живописных сицилийских пейзажей. Тени для глаз представлены в двух палетках: Petal 145 и Stromboli 130, цена теней для глаз 59 долларов. Вот оттенкии:
Двойные тени для глаз Smooth Eye Colour Duo, представлены в кофейном и фиолетовом оттенках — Mystery 106, цена теней для глаз 36 долларов.
Люминесцентные румяна Luminous Cheek Colour, в оттенке — абрикосовый (Apricot 27), цена румян 44 доллара.
Корректирующий карандаш Crayon Intense, в телесном оттенке — Nude 09, цена корректирующего карандаша 29 долларов.
Кремовая губная помада Classic Cream Lipstick, в двух оттенках: розовом (Petal 145) и шоколадном (Glam 115), цена губной помады 30 долларов.
Сверкающая губная помада Shine Lipstick, в оттенке — земляничный (Precious 125), цена сверкающей помады 30 долларов.
Сверкающий блеск для губ Ultra Shine Lipgloss, представленный в оттенке — карамельный (Innocence 78), цена блеска для губ 29 долларов. Вот еще оттенки блеска:
Карандаш для губ Precision Lipliner, в оттенке Ultra 07, цена карандаша для губ 30 долларов.
Лак для ногтей Intense Nail Lacquer в двух нежных романтичных оттенках: нежно-фиолетовом (Petal 103) и холодном розовом (Drama 106), цена лак для ногтей 20 долларов. Вот еще цвета лаков: kosmetista.ru/uploads/images/a/5/e/5/1526/f73bf7400c.jpg» />
Кроме того, к годовщине выхода косметической линии, бренд Dolce and Gabbana выпустил коллекцию помад под названием The Roses Lipstick Collection. В коллекции The Roses Lipstick Collection от Dolce and Gabbana представлены пять новых оттенков помад, от самых нежных до ярких провокационных: Magnifica, Scarlett, Shine On, Baby Darling и Fascination. Сами оттенки этих помад от Dolce and Gabbana создавались под впечатлением разных сортов роз, а в аромате помад прослеживаются ноты дикой розы. Цена помады для губ 30 долларов
Надеюсь вам понравится, лично мне очень очень, очень сочные цвета, и теней палитра широкая, а упоковочка вообще красота)) Кстати, вот еще фото, сегодня нашла: Обратите внимение на кисточку туши
Все фото и описания с официального сайта www.dolcegabbanamakeup.com, и fashionlady.ru и tochka.net
А где в Москве эта марка продается?
Отдельное спасибо за красотку Скарлетт Йоханссон до ката ^_^ Честно говоря, никогда бы не обратила внимания на D&G, если бы не она =)
И лаки, конечно, хороши...)) У нас в Штутгарте я пока не видела.
но никогда не видела в продаже… можт просто внимания не обращала
Эта косметика эксклюзивно представлена в ЦУМе на первом этаже. Больше в России она нигде не продается и пока вроде не планирует. Я уже как год поклонник этой косметики ;-) У них прекрасные тени (можно сухим и влажным способом наносить) и лаки достаточно долго держатся для люкс (правда очень большие флокончики))) Рекомендую… ;-)