Estee Lauder Holiday Blockbuster 2016 — рождественский подарочный набор
Рождественское настроение уже вовсю витает в воздухе, улицы украшают гирляндами, магазины готовятся к предрождественскому ажиотажу… А значит пришло время рождественских наборов любимых марок!
Уже в конце октября я стала счастливым обладателем нового чемоданчика от Estee Lauder. Признаюсь честно, являясь обладательницей прошлогоднего набора на этот даже особо не смотрела, т.к. прошлый не сильно-то и впечатлил: слабая пигментация теней, помады совершенно не моих цветов — слишком тёплые, мини-блески даже не помню куда закинула, но вот тушь приятно порадовала, а также миниатюра сыворотки Advanced Night Repair, которую я всё собиралась повторить, но никак не доходили руки.
Так вот, возвращаясь с новому набору, как только я узнала, что в нем полноразмерная версия этой сыворотки (30мл), а сам набор как раз по цене той самой сыворотки — побежала покупать не раздумывая!
И вот что мы имеем:
1) Универсальный восстанавливающий комплекс II Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II (30мл).
В каталоге kosmetista.ru/catalog/product/7491
2) Универсальный крем для сохранения молодости кожи, обогащённый фитоклетками Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Global Anti-Aging Cell Power Creme (15мл).
Старая версия в каталоге: kosmetista.ru/catalog/product/5617
3) Пенка для умывания Advanced Night Micro Cleansing Foam (50мл)
Как написала выше, сывороткой пользовалась ранее, мне очень понравилась. На глобальные перемены у неё не хватило времени, было использовано лишь 2х7,5мл. Но даже сейчас наутро после первого применения вижу напитанную и увлажнённую кожу.
Крем не использовала и пока не планирую, так как пользуюсь сейчас Ла мер. Но на косметисте отзыв на него уже видела. Пенку отложу для путешествий, удобный мини-формат. И кстати, глаза ей смывать нельзя, имейте в виду!
4) и 5) Помады Pure Color Envy в оттенках Envious 340 и Dynamic 410 (3,5г каждая)
6) и 7) Блески для губ Pure Color Envy в оттенках Flirtatious Magenta 340 и Discreet Nude 110 (5,8 мл каждый)
Свотчи помад и блесков при дневном освещении и со вспышкой:
Flirtatious Magenta сверху, Discreet внизу:
Насколько хорош красный, настолько же ужасно лежит и светлый. Но если промокнуть салфеткой, то очень даже ничего. Как увлажняющий бальзам с легким шиммером, ведь увлажнение действительно есть. А запах… Ваниль, карамель? Не определю, что-то явно конфетное.
Помады:
Dynamic. Вверху как она есть, внизу как я ношу, промокнув салфеткой
Envious. Схема та же. Слишком макро, так как я совершенно не умею носить столь яркие цвета, и контур губ получается, как если б красился пятилетний ребёнок(((
К моему величайшему сожалению, помады на мне потеплели Dynamic без бальзама до лёг замазкой и подчеркнул все шелушения и затёк в складочки. На фото помада нанесена уже на бальзам, иначе зрелище плачевное. Envious, нанесённая следом без бальзама, оказалась более послушной. Но на мне оранжевый. Хотя если промокнуть губы салфеткой, оставшийся тинт довольно нейтральный. И очень стойкий!
8) Тушь для создания экстремального объема Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara в оттенке Extreme black 01 (8мл).
В каталоге kosmetista.ru/catalog/product/4744
Этой тушью я пользовалась месяцев 9 так точно, не каждый день, конечно, но она все равно неубиенная. Она меня очень радовала — прекрасный натуральный эффект, удлиненные, подкрученные, объемные, но при этом без эффекта drama-queen. Не осыпалась совершенно, незначительно отпечатывалась на верхнем веке, но с такой-то длиной!)) Единственный нюанс: необходимо приноровиться к щеточке, так как щетинки довольно длинные и поначалу, с непривычки, может пачкать веко при нанесении. Но это лишь вопрос времени, рука набивается быстро. Советую!
9) Палетка теней из 16 цветов + люминайзер, румяна и бронзер.
Вот она — звезда набора!
Смотрится палетка очень красиво. Есть отделение для блеска, где он каким-то образом примагничевается и не выпадает. Но так как открыть коробку довольно сложно, пришлось убрать блеск и открывать изнутри. Кисть и спонж, естественно, мимо.
Тени мягкие, пылят несильно. Пигментация средняя, на свотчах на базе урбан дикей. Без базы отдают цвет тяжело, назовём это акварельным эффектом.
Верхний ряд — матовые, нижний — сатиновые и шиммерные.
Светлые оттенки плохо передаются на фото, особенно блестящие. Да и темные так себе. В общем, нижний ряд фотографировать было сложновато. Для них отдельный свотч:
Светлые; 05, 11, 29
Темные: 20, 05, 06, 13
Но в целом тени хорошо наносятся, тушуются, стойкие (на базе-то УД!). Эта палетка понравилась мне больше, чем прошлогодняя.
Хайлайтер:
Трудноуловим, что неудивительно
Румяна и бронзер:
Румяна слабопигментированы, но цвет красивый. Бронзер слишком рыжий. Совершенно мимо меня.
Здесь попытка максимально наслоить продукты, дабы увидеть их реальный цвет.
10) Парфюмерная вода Estee Lauder Modern Muse Le Rouge EDP (4мл) Совершенно не умею описывать ароматы. Для меня роза, довольно приятная, на этом всё… Так что прочитайте лучше здесь: kosmetista.ru/catalog/product/21334
11) Сумочка!))
Хоть и сомнительной красоты, в приличное общество с такой не выйдешь, но хранить косметику в ней удобно.
Как видите, почти весь набор состоит из полноразмерных продуктов. Аукцион невиданной щедрости!
Кстати, на американских сайтах продаётся две версии набора: для теплых и для холодных цветотипов:
Этот же набор где-то между. Нейтрально-прохладный я бы сказала. Хотя не без промахов.
Но даже и в Европе есть разное наполнение. Во Франции, например, лишь один блеск и жидкость для снятия макияжа вместо пенки для умывания.
В общем и целом я советую данный набор. В первую очередь любителям сыворотки Advanced Night Rapair, неплохой такой бонус к покупке, согласитесь ;). И всем остальным также, так как подобные покупки всегда поднимают настроение!
Цена: я купила за 80CHF~80$ с 20% скидкой в Marionnaud, на официальном сайте 62$. Во Франции 100€. В других странах пока не встречала. Так что как повезёт
Оценка: 5- за продукты, 5+++ за эмоции!
А вас уже настигло предрождественское настроение? (Не считая метеоритов ;))
Но вот по сравнению с прошлогодней версией этот набор гораздо интереснее. Разве что красная лаковая сумка в прошлом году выглядела лучше. А уж по сравнению с набором Ланком Эсти в этом году молодцы
А мне и Ланком не понравились чемоданчики ) Точнее, состав.
Но! Рождество мне у Ланком понравилось очень даже, точнее говоря оформление.
Но сам бренд все же несколько скучный. Estée Lauder предпочитает скупать успешные бренды, чем совершенствовать свой(( последняя их покупка, кстати, Becca. Возможно подчерпнуть что-то и для себя
А что касается теней из этого набора, то мои из 2011 «раскрасились» через какое-то время.
У вас ник удивительный, как у моего любимого лака от China Glaze)Тоже когда-то покупала такие наборы, потом перестала. Как правило, очень много в них ненужного оказывается, для меня, во всяком случае. Не вижу смысла в покупке, если потом половину приходиться раздаривать.
К слову, о наборах. Очень люблю наборы Clarins, вот у них всегда все нужное и по делу. А их европейский рождественский адвент-календарь так просто роскошен.
Я очень люблю такие календари. В качестве подарка подружкам просто идеально! Но у нас они, почему-то, популярностью не пользуются. А жаль.
Хотя год назад взяла б не глядя. Взрослею...Но для знакомства с маркой набор просто идеальный!Но вас искренне поздравляю с покупкой. Если рассматривать этот чемоданчик как приятное дополнение к нужной сыворотке — то это просто праздник какой-то!
Наполнение, на мой взгляд, отличное. Получше, чем в прошлом году.
спасибо за пост