Кое-где выпал первый снег, а это значит, что вот-вот начнут появляться неотъемлемые атрибуты грядущих праздников — рождественские бьюти коллекции. Не самые функциональные, но самые яркие, сверкающие, создающие настроение. Очередная банка метеоритов или лак-шар в форме елочной игрушки — уже как традиция встречать Рождество, не менее значимая, чем установка ёлки
Красный, золото, серебро, бронза — мы и не ждём ничего нового и сверхъестественного. Все лучшее, сразу и в одном месте мы видим в новой рождественской коллекции Dior Splendor Collection for Holiday 2016:
Я не могу выделить стар-продукт коллекции. На это звание претендуют сразу три продукта: сияющая пудра, палетки теней и новые жидкие матовые помады.
Иллюминатор:
Diorific Illuminating Face Powder – €70
Румяна:
Splendor Diorblush peach – €45.50
Традиционные сверкающие пятицветные палетки Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette 066 Smoky Sequins и 776 Precious Embroidery — $63.00. Нам обещают не просто блеск, но и высокую пигментацию!
С первых промо в сети не утихают споры о 'заимствовании' (это самое мягкое, что приходит в голову) узора пайетки. Конечно, многие еще помнят аналогичный принт у Chanel в двух лимитированных коллекциях 2007 и 2012 гг: Chanel Lumieres d' Artifices
Diorific Lips 006 Golden $38.00 — матовое золото на губах — соло, поверх любимой помады или в центр губ — решать вам.
Diorific Matte Lipstick 440 Charm, 560 Ravissement, 880 Fascination, 950 Splendor — $38.00 — матовый пудровый финиш, разглаживание, комфорт на губах. Традиционные обещания.
Новинка и лимитка этого года — жидкие матовые помады/румяна (добрались и до Dior)
Diorific Matte Fluid Lip & Cheek Velvet Colour 001 Pleasure, 002 Marvel, 003 Treasure, 004 Luxury — $38.00
Первые свотчи и живые фото 1, фото 2, 3
Золотые кремовые тени с матовым финишем — Diorshow Mono Eyeshadow 751 Infinity — $31
И, конечно, лаки-елочные шары:
Diorific Vernis: 001 топ-слюда, 328 Golden, 779 Precious, 850 Splendor, 889 Cosmic 28$
Коллекция полностью лимитированная, поэтому лучше не откладывать покупки до 31 декабря
Дизайн палеток удивил. Плагиат, как он есть!
Покупать что-то вряд ли буду, хотя сиреневая палетка и красива, в ней наверняка будет очень много шиммера, а все остальное мимо наверняка, разве что лаки посмотрю.
весной нас порадуют, выходят интересные новинки;)
Источник
У модели брови почти невидимые, класс.
Хайлайтеры люблю рассматривать, даже по руке растирать :)), но не пользуюсь, потому и не покупаю.
Нет, качество далеко не безупречное, но я нашла подход. А подробнее будет в посте о них :)
Я вот их что-то так возлюбила… наверное, из-за того, что вынуждена наглухо матировать свою жирную кожу.
Кстати, тоже делала эту ошибку с матированием наглухо — сначала из-за «так положено», потом из-за работы, затем по привычке. Успела остановиться вовремя, хотя было бы лучше сделать это ещё раньше — кожа была бы в лучшем состоянии, не пришлось бы долго восстанавливать её, переживая, получится или нет. Матирование сушит, обезвоживает и старит. Т.ч. имей в в виду.
Надо сказать, продуктов много, не просто пара помад и хайлайтер, а по полной программе.
Палетки понравились, это традиционно)
Лена, согласна, меньше всего жду новизны в Рождественских коллекциях, не нужно придумывать новые оттенки, текстуры. Мне нравится это постоянство.
Как-то мимо совсем, ничегошеньки не захотелось…
О Родине вспомнилось, лёжа на пляжеА метеориты? )
А так основные цвета любой рождественской коллекции уже поднадоели(( Коралл и бирюзовый на лето, красный и золотой на зиму, уже который год у всех марок…
коралловая матовая понравилась. все понравилось! хочу!
Я с вами за шариками
Если достанется, то пару лаков возьму. Надо ж себя любимую побаловать чем-нибудь.
Давно хожу возле их 'пятерок' и кажется настал момент купить!
(осталось понять идут ли к карие глазам серые, а то розовых тьма)
Спасибо за Ваш пост!
Дизайн рождественский у Диор для меня такой… ретро… поэтому никогда ничего не покупала, один лак-диорифик и есть.
А тут и румяна, и тени понравились, помады посмотрю жидкие. Правда, если они будут смазываться, то точно оставлю на полке.
Думаю, коричневый лак будет красивый. А вообще весну уже хочу, там такие тени интересные для моих глаз!
Интересно посмотреть на помады.
Но как часто бывает нонсы сильно отфотошоплены, на деле получается совсем иной продукт. Буду смотреть все.
Кто знает, когда коллекция появится в продаже в России?
Спасибо за обзор!
В серую погоду, самое то- атмосферный пост!
мои мысли улетели далеко от постели с ангиной