Посмотрим на праздничную коллекцию Герлен?
Коллекция вдохновлена иконой парфюмерного искусства — ароматом Shalimar. Восточные мотивы красной нитью проходят через всю коллекцию, оставляя тонкое и ароматное послевкусие. Поэтому в этом году стар-продуктом являются не только знаменитые метеориты, но золотистая пудра Шалимар, повторяющая флакон парфюма.
Шиммерная пудра Guerlain Souffle d’Or de Shalimar предназначена для тела и волос. Классические ноты Шалимара можно почувствовать и здесь — ваниль, бергамот, цветы апельсина. Рассыпчатая роскошная пудра в винтажном флаконе.
Guerlain Meteorites Perles de Legende — метеориты! Классика, хит, шедевр! Из года в год все интереснее, хотя определенно бывают провалы) Но вот уже второй год компания к зиме выдает шикарный продукт. Что-то мне подсказывает, что эти будут раскуплены также быстро, как и предыдущие. Хотя в прошлом году вроде как их специально выпустили меньше. Как будет в этом году? Посмотрим.
В шариках всего 3 цвета. Объясняется это тем, что идеей для такой цветовой гаммы стали индийские мотивы, роскошные индийские дворцы. Поэтому здесь сочетается розовый, голубой и золотой оттенки. Наталья Водянова, которая не только презентует коллекцию, но и является соавтором этой коллекции, говорит, что мозаика в индийских дворцах вдохновила ее на такое сочетание. Никаких сложностей в оттенках — корректировка неправильного цвета лица голубым, свежесть — розовым, свечение — золотым оттенком.
По-моему, очень красивые метеориты! Чего только стоит эта синяя баночка! И лично мне интересно, как на практике будет работать такое цветовое сочетание.
Также в коллекцию входит две помады красных оттенков: лимитка Rouge G Lipstick в роскшном футляре с «сапфиром».
И культовая Kiss Kiss Lipstick в лимитированном оттенке 563 Indian Pink.
Тени-дуо Guerlain Precious Eyeshadows в благородном сочетании синего и золотого.
Дополняет золото в тенях золотая подводка Guerlain L’Or Eyeliner.
А вот и два продукта в деле:
«Больше свечения!» — сказала Наталья и добавила в коллекцию еще и золотистый хайлайтер Guerlain Precious Light Illuminator
Реальных свотчей почти нет, но судя по названию оттенка «Pink pearly», шиммер будет розового оттенка, очень необычное решение!
Ну и конечно же не обойтись без бронзирующей пудры Терракотта Terracotta Terra India. Восточная гравировка на пудре, синяя упаковка и драгоценное золотистое сияние.
Но на некоторых фотографиях она выглядит с красноватым подтоном. Допускаю, что это вспышка и очень белый свет.
Заметьте, что в коллекции нет лаков для ногтей)
Наталья говорит, что очень хотела посвятить коллекцию парфюму Шалимар, лицом которого она является вот уже 8 лет.
Что вы думаете? Как вам коллекция? Приглянулось ли что-нибудь?
Запуск коллекцию планируется в США на октябрь, по всему миру на ноябрь. Ждем!
Источники: 1
А какие у вас метеориты в коллекции?
Спасибо за новости!
Спасибо за обзор! Метеориты, конечно, буду смотреть. Хоть бы не слишком розовили меня. И золотистый хайлайтер интересен.
А я наоборот хочу розовые метеориты! Ну не румяна, а с розовым подтоном.
Жаль, что лаков нет. Могли бы какой-нибудь индиго забацать…
В целом, коллекция понравилась
Вот не понимаю, когда выпускают кучу совершенно разных, не сочетающихся между собой продутов, и именуют это коллекцией)Мереориты очаровательны и набором оттенков, и упаковкой, по атмосферности до прошлогодних не дотягивают, конечно, тем не менее кажутся очень носибельными. Главное, чтобы снова не пришлось выстраиваться в очередь)
Не хочу обидеть ни в коем случае коллекционеров, сама иногда клюю на удочки маркетологовМеня пугает, что мы стали потребителями, что сметаем все с косметических полок, любуемся баночками, что мы очень сильно поддаемся навязанному нам мнению тех, кто просто откровенно наживается на наших женских слабостях)
Я не осуждаю никого, наоборот упомянула, что и сама делаю покупки ненужных мне по факту средств, но очень надеюсь (наивная), что когда-нибудь этот мыльный коммерческий пузырь лопнет, хочется пойти против системы, побыть маленькой бунтаркой
Меня масштабы пугают и навязчивость.
Я к тому, что покупки от состояния «когда серо» не спасают.
Я согласна с Вами на счет нервов и стресса (я бы даже сказала, что в моем случае это было горе), последствия очень печальные.
И да, покупка подобного меня радует. Гонки у меня за косметикой нет. Достанется — хорошо, нет так нет. Но обычно мне консультанты звонят, сообщают, что пришло то-то, если что-то мне нужно, отложат, если я уверена на 100% в покупке, я говорю, что вот это мне не надо, вот это 100% надо, а вот это, если можно, отложите до момента моего приезда, я посмотрю визуально, если понравится, возьму. Редко когда не беру, но бывает. Все равно откладывают.
А я хочу именно синюю, потому что наконец появилась баночка, которая мне понравилась визуально прям ну очень, она синего цвета, как я люблю, с золотистым. Это одно из моих любимых сочетаний с детства )
Пост в т.ч. о том, хочет или не хочет кто-то коллекцию и почему. Я как раз объяснила почему хочу. За рамки не вышла как раз. Могу лишь добавить, что гоняться за банкой не буду, достанется и хорошо! Не мне одной звонят, приглашая на знакомство с коллекцией, и я уж точно не вхожу в число коллекционеров — у меня нет ни одной банки метеоритов )
Я не думала, что вы обиделись, но на всякий раз это еще упомянула, потому что уж очень к моему комментарию активный интерес) Про то, что мы вышли за рамки поста, я намекала на то, что комментарии комментариев уже излишни, автором я услышана, а разбирать мнение каждого слишком скучно, да и не за чем)
Ничего не куплю, т.к. нацелена на Диор.
За обзор вам спасибо, окончательно успокоилась и теперь я точно знаю что хочу из рождества. )
Нравятся метеориты, вряд ли у нас можно будет их достать. Онлайн покупать не стану, скорей всего, но если получится «пощупать» перед покупкой, то возможно всё. :-)
футляр бронзера напомнил мне дешевенький Руби Роуз из 90-х
Это я себя так успокаиваю на случай, если мне опять не достанется, а мне точно не достанется, этих «заветных» шариков.
Спасибо за обзор, было очень интересно!
Я тоже хочу метеориты( Но не за такую сумасшедшую цену, как в прошлом году( А теперь их вообще перекупщики продают по 10 тыс.
Мне в очередной раз не повезло в прошлом году на лимитку Rouge G, не мой оттенок, надеюсь на эту…
Румяна-метеориты уже были, пудры разные тоже, а вот хайлайтера не было еще ) Или был?.. не вспомню.
Прошлогоднее Рождество мне не досталось. В этот раз я буду серьёзнее и сделаю предзаказ )
Спасибо за пост!
Спасибо за пост, красивая коллекция, но у меня она ассоциируется скорее с уходящим летом, которое нас еще окончательно не покинуло, чем с Рождеством.
Rouge G de Guerlain уже была в виш-листе.
Но смогу взять свои сокровища в руки только первого ноября, когда вернусь)
А по поводу записи на косметику, лично я считаю это нормальным. Все мы занятые люди, и стоять у магазина и караулить когда привезут возможности, к сожалению, нет, поэтому я благодарна тем консультантам, которые ведут такие записи. Вы путаете понятия, из-под полы это когда они вообще на прилавок не попадаю, а тут, консультант звонит и честно предупреждает, что в течение часа я их должна выкупить, если не успеваю, то тю-тю… Что же в этом плохого.
Буду смотреть метеориты, но наверное сильно розовые для меня
Ну да, коллекция. Наверное, это важно.
Спасибо, Танечка, что рассказала)
Очень хочется увидеть шимерную пудру в деле! Может и на нее решусь!
шопоголизм неизлечимАх, зачем вы этот пост написали?!Все, опять будет удар по моему бюджету! Метеориты, как обычно восхитительны!( Я фанатка)Ой, и правда, где эффект от метеоритов то?)