01.03.2011

Essence I Love Berlin Spring 2011- Весенняя коллекция Essence 2011

Доброго времени суток, дорогие сообщницы.
В этом посте я вам покажу и расскажу о весенней коллекции от бюджетной и этичной косметике немецкого производства Essence.
Название коллекции говорит само за себя, посвящено оно замечательному городу Берлину.
Полюбуемся вместе

1) Урабнистичная палетка в приятном оформлении на 9 весенних оттенков 01 Style Victim
2) Подводка для глаз в 4х оттенках
01 love this city, 02 green grass, 03 buddy bear, 04 berlin story и 05 i`m a berliner.
3) Бальзам для губ в двух оттенках
01 love this city и 02 city lights.
4) 5 ярких лаков для ногтей. Названия оттенков лаков перекликаются с названиями оттенков подводки для глаз
01 love this city, 02 i’m a berliner, 03 green grass, 04 buddy bear и 05 berlin story.
5) Матовые лаки с тонкой кисточкой для рисования различных узоров на ногтях
01 berlin story and 02 green grass.
6) Наклейки для ногтей
01 berli-nail и 02 berlin calling
7) Ну и на десерт — накладные реснички
01 cool down.
Так же вместе к коллекцией выйдет в продажу пилочка для ногтей в едином оформлении.
На мой взгляд — Эссенц удалось соединить воедино и весну и эдакое признание в любви к городу Берлину.
Я бы хапнула себе не глядя палетку теней, несколько лаков и подводок
Но к сожалению, вряд ли они появятся в России, на наших стендах Essence только закоренелые постоянки
А что Вам больше всего приглянулось, красавушки?

PS — информация и фото взяты с сайта производителя, а так же из блога №1, Блога №2 и Блога №3.

Rysichka 01 марта 2011, 16:56
а как вообще эта косметика? у меня есть только пилочка, очень нравится, особенно чехольчик:)) но по ней судить о косметике нельзя:))
jelaysa_rose 01 марта 2011, 16:59
у меня раньше было много их теней, всяких блесков и пара лаков.
Всё вполне приятное да еще за такую цену. Но например тушь их меня разочаровала, хотя чего-то фантастического я не ожидала, а тональные средства даже в мыслях не было попробовать (:
UmaTurman 01 марта 2011, 17:03
За свою цену действительно хорошая. Мне понравились блески, подводка фломастер (вторую покупаю), консилер с кисточкой. Тени средние, а вот самое худшее лично для меня лаки
jelaysa_rose 01 марта 2011, 17:05
тени у меня было много их однушек — очень приятные цвета, на базу — так вообще никаких нареканий. А лаки у них были не фонтан, ага, но на базу и с закрепителем — вполне сносно. цветовая палитра не очень широкая, но я им все простила, когда купила их лак с магнитом
Rysichka 01 марта 2011, 17:09
что за лак с магнитом? я вот как раз на лаки смотрела, цвета были интересные. а остальная декоративка напоминается детские краски. меня не привлекло ничего.
jelaysa_rose 01 марта 2011, 17:16
ну они такие с содержанием каких-то металлических частиц, и отдельно магнит, пока лак не высох, можно с помощью магнита на лаке делать всякие разные узоры. получается дико круто, как легая тень или рябь на воде.
вот смотрите
Rysichka 01 марта 2011, 18:01
идея интересная, а вот на фото смотрится както не очень… как будто лак смезаный… даже не знаю хочу такой или нет.
Atallie 01 марта 2011, 17:10
Из этой косметики у меня 2 шт. двойных теней, гель для бровей /ресниц — качество отличное, особенно хорош гель для бровей, уже сколько раз покупала, но в один «прекрасный» день эта косметика исчезла из магазинов
Swirl 01 марта 2011, 17:04
Ой, прикольно ))) Веселые цвета, очень стильные упаковки и тема интересная — Берлин.
Нравятся лаки, наклейки на ногти и ресницы для какого-нибудь макияжа на вечеринку
Еще бы посмотрела подводки — какие цвета в реальности и вот тот коралловый бальзам для губ.
Я ужасный бальзамоголик — у меня бальзамов уже пару десятков
Тени тоже красивые, но я так гляжу, мне такие оттенки не нужны, у меня вроде похожие есть в наличии…
holli 01 марта 2011, 17:07
А мне очень нравится у них лак белый для френча, в такой узенькой бутылочке, кисточка очень удобная!!!
Fantazerka 01 марта 2011, 17:32
А я на днях купила матовое покрытие этой фирмы. Но пока еще не успела опробовать)
yoursalvation 01 марта 2011, 17:51
Об этой марке вспоминаю с ужасом — подарили как-то их жидкую подводку. Я писала пост о ней… У меня случилась жуткая аллергия и стянуло веко так…
Больше не смотрю на их стенд…
jelaysa_rose 01 марта 2011, 17:56
подводки не пробовала, честно сказать (: Но вот УмаТурман выше писала, что подводка-фломастер ей нравится — вторую берет (:
yoursalvation 01 марта 2011, 17:58
UmaTurman — смелая барышня))
Дай Бог, хорошо, раз нравится. Может, у меня индивидуальная непереносимость…
Ksenofobia 01 марта 2011, 17:53
не люблю эту марку, единицы средств хорошего кач-ва для меня.
в этой коллекции-палетка интересная
jelaysa_rose 01 марта 2011, 17:56
а что вы пробовали?
Ksenofobia 01 марта 2011, 18:00
тени (однушки, двушки), тушь, лаки, карандаши
всего по чуть чуть, из всего перепробованного осталась только сушка для лака с пипеткой и точилка))
jelaysa_rose 01 марта 2011, 18:19
ого, я карандашами и тенями до сих пор пользуюсь иногда с удовольствием (:
сушку не пробовала (:
Ksenofobia 01 марта 2011, 18:43
Рада, что вам подошли тени, в принципе именно про тени-однушки сказать плохого ничего не могу, я просто сменила цветовую гамму немного, поэтому их подарила. А вот остальное-действительно мне не подошло
Freddie 01 марта 2011, 18:11
Lumene natural code напомнило))) оформление
jelaysa_rose 01 марта 2011, 18:18
имхо, люмене НК более лаконичные (:
Christina_Guettler 01 марта 2011, 18:11
я бы подводки посмотрела. И пару пилочек про запас))) А так еще ничего из их продукции не пробовала.
Alisa_sta 01 марта 2011, 18:40
девушки, где вы его находите, этот бренд? я его ни в одном нашем магазине не видела
jelaysa_rose 01 марта 2011, 18:48
часто вижу в Подружках, но далеко не во всех (:
Hayabusa 01 марта 2011, 19:32
Палетку и лаки взяла бы, не глядя :)
Tina 01 марта 2011, 19:43
Хочу тени! И я тоже люблю Берлин!
Хм, где бы её раздобыть? По моему не видела оттельных стендов в Самаре…
MaryFly 01 марта 2011, 21:48
а у меня была их помада, сверкучая, обожаю такие)) мне понравилась очень. но! потом как-то исчезла их продукция из магазинов, мне жаль((
Tyapa 01 марта 2011, 22:39
Я думаю в России весенняя коллекция пошла бы лучше, если бы называлась «На Берлин!») А вообще и правда косметика очень аллергенная, но палетка милая)
LittleBoots 02 марта 2011, 02:37
Мне лаки понравились, такие зелененькие весенние :) Essense мне нравится. У меня есть блеск на каждый день отличный нелипкий и красиво блестит. Лаки сначала нравились, отличная палитра, но тут как попадешь. Из одной серии — просто отличные, а один неудачный был — пузырился. Но эти я точно возьму на пробу :)
Elving_Amarie 02 марта 2011, 10:00
новая для меня марка, не видела еще ее нигде
понравились палетка теней и цвета лаков интересно как они в деле
helena11 02 мая 2011, 21:01
Эх, марку нигде не видела, хотя положительных отзывов много.
где б прикупить?
jelaysa_rose 02 мая 2011, 21:02
в некоторых «Подружках» есть.
helena11 02 мая 2011, 21:16
у меня в городе подружек нет к сожалению.
только знаю, что в одном маленьком косметическом безымянном магазине видела их тени.
но что-то не купила, сама не знаю почему.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...