Доброго времени суток, дорогие сообщницы.
В этом посте я вам покажу и расскажу о весенней коллекции от бюджетной и этичной косметике немецкого производства Essence.
Название коллекции говорит само за себя, посвящено оно замечательному городу Берлину.
Полюбуемся вместе
1) Урабнистичная палетка в приятном оформлении на 9 весенних оттенков 01 Style Victim
2) Подводка для глаз в 4х оттенках
01 love this city, 02 green grass, 03 buddy bear, 04 berlin story и 05 i`m a berliner.
3) Бальзам для губ в двух оттенках
01 love this city и 02 city lights.
4) 5 ярких лаков для ногтей. Названия оттенков лаков перекликаются с названиями оттенков подводки для глаз
01 love this city, 02 i’m a berliner, 03 green grass, 04 buddy bear и 05 berlin story.
5) Матовые лаки с тонкой кисточкой для рисования различных узоров на ногтях
01 berlin story and 02 green grass.
6) Наклейки для ногтей
01 berli-nail и 02 berlin calling
7) Ну и на десерт — накладные реснички
01 cool down.
Так же вместе к коллекцией выйдет в продажу пилочка для ногтей в едином оформлении.
На мой взгляд — Эссенц удалось соединить воедино и весну и эдакое признание в любви к городу Берлину.
Я бы хапнула себе не глядя палетку теней, несколько лаков и подводок
Но к сожалению, вряд ли они появятся в России, на наших стендах Essence только закоренелые постоянки
А что Вам больше всего приглянулось, красавушки?
PS — информация и фото взяты с сайта производителя, а так же из блога №1, Блога №2 и Блога №3.
Всё вполне приятное да еще за такую цену. Но например тушь их меня разочаровала, хотя чего-то фантастического я не ожидала, а тональные средства даже в мыслях не было попробовать (:
вот смотрите
Нравятся лаки, наклейки на ногти и ресницы для какого-нибудь макияжа на вечеринку
Еще бы посмотрела подводки — какие цвета в реальности и вот тот коралловый бальзам для губ.
Я ужасный бальзамоголик — у меня бальзамов уже пару десятковТени тоже красивые, но я так гляжу, мне такие оттенки не нужны, у меня вроде похожие есть в наличии…
Больше не смотрю на их стенд…
Дай Бог, хорошо, раз нравится. Может, у меня индивидуальная непереносимость…
в этой коллекции-палетка интересная
всего по чуть чуть, из всего перепробованного осталась только сушка для лака с пипеткой и точилка))
сушку не пробовала (:
Хм, где бы её раздобыть? По моему не видела оттельных стендов в Самаре…
понравились палетка теней и цвета лаков
интересно как они в делегде б прикупить?
только знаю, что в одном маленьком косметическом безымянном магазине видела их тени.
но что-то не купила, сама не знаю почему.