Известные косметические гиганты продолжают радовать нас прекрасными новинками. На официальном сайте Lancome(http://www.lancome-usa.com) анонсируется новая коллекция палеток теней Color Design Eye-Brightening All-In-One 5 Shadow & Liner Palette.
Все варианты палеток под катом, смотрим!
Цвета подобраны просто шикарно!
Судя по названию, палетки включают себя и тени, и подводку.Наверное, подводка-это нижний прямоугольничек. Эти же тени, только ближе.Все сочетания дышат весной:):
ВОТ ТАКАЯ ВЕСЕННЯЯ ПАЛИТРА:)
Заявленная цена -48$.
Не знаю, как вы, но я хочу иметь в своей коллекции почти все представленные варианты, но особенно жду Taupe Craze !!!(Эх, где же растут денежные деревья??) Надеюсь, тени доедут до России и порадуют нас хорошим качеством. Я уже в предвкушении!!!
Вы их так красиво представили, марка в долгу) Мне нужна сразу пара — в серо-синих тонах и коричневых))) названий не разобрала…
Мне кажется это удобный и практичный вариант )))
Трешки Шисейдо. Сплошной плагиат. Есте Лаудер и Герлен — новые палетки почти один в один по дизайну. Еще и это…
ланком порадовал… 2-3 палетки точно прикупила бы
ещё один пункт для метаний по магазину в поисках палетки «просто так»жаль, в россии цена эта будет много выше. эх.
девочки, даже не смотрите и не узнавайте, почём уход ланком в сшанашей деревнеРоссии???