По поводу бренда Шанель решила сделать обзор самых-самых интересных продуктов.
Les Perles de Chanel.
В далеком 2002 году Шанель выпустили палетку Les Perles de Chanel из 13 жемчужин, которыми полагалось подсвечивать лицо.
Палетка многофункциональна, можно использовать ее как хайлайтер, отдельные оттенки можно использовать как тени. Цвета можно смешивать по своему желанию и создавать вуаль на лице.
Оттенки жемчужин: розовый, салатовый, золотистый, бледно-сиреневый.
Как мне это дело напоминает метеоритики…
Chanel Lumière d'Artifices.
Стар-продукт весны 2007 года.
Роскошная палетка, выполненная в виде кусочка платья, обшитого пайетками.
Палетку предлагалось использовать как тени и хайлайтер. 2 в 1.
Верхнее покрытие снимается, блеск у палетки влажный и вполне деликатный.
Coromandels de Chanel палетка.
Палетка была выпущена в далеком 2005 году, но от этого она не теряет своей красоты.
Coromandels de Chanel — лимитированная коллекция макияжа, а это ее стар-продукт.
Рисунок повторяет рисунок ширмы которая находилась в квартире самой Коко Шанель!
Золото, красный и черный сплетены в этом шедевре, который просто жаль истирать)
Алый предлагают нам в качестве румян, а вот черный и золотой-тени.
Fleurs Celestes de Chanel Natural Finish Face Highlighter.
фото от Ссылка.
Продукт из эксклюзивной коллекции 2009 года для бутиков Шанель.
Это нежный хайлайтер, поражающий своей красотой.
Бежевый цвет дает дневной вариант, а белый-вечерний.
Tokyo Happening Les Tendres de Chanel.
Tokyo Happening Les Tendres de Chanel — стар -продукт из одноименной коллекции только для Азии.
Это опять же хайлайтер из 4 оттенков. Светлых и нежных (азиатки любят светлое личико).
Четыре нежных цвета для создания влажного блеска.
Красивый продукт, но пользование им не причинит вреда рисунку.Хоть это радует!
London Madness “Pearly Banner”
И опять… Угадаете? Ну конечно хайлайтер.Почему то в основном их оформляют так роскошно.
Ладно, о деле.
Он из коллекции The London Madness Collection к открытию бутика в Лондоне.
А вот и вся коллекция.
Хайлайтер просто красавчик. Кроме непосредственно рисунка на нем есть рисунок насечками.
Блеск очень выраженный, да и немногие покупают такую красоту для пользования.
Chanel Eyeshadow Palette 4 Fleurs «Feeries»
Тени для век в виде цветочков из коллекции весна -2008. Нежные, приглушенные, весенние оттенки в красивом исполнении. Настоящая красота, которой хочется просто обладать и жаль портить.
Levre Signees Chanel.
Палетка от 2009 года для… нет не хайлайтер)) Для губ! Роскошная, яркая, подарочная палетка для любой модницы. Каждая найдет тут свой цвет. Исполнение как всегда на высоте.Свотч от Ссылка.
Спасибо за внимание!
P.S.Давайте уже перейдем на ТЫ!
источники:
Ссылка
Ой, сорри, не туда написала((((
Надо будет забежать в ИДБ глянуть) Спасибо)
Прелесть! Цветочки и вправду было жалко портить))
качество как всегда на высоте и самое главное, они матовые! может даже пост сделаю! как освоюсь на косметисте;)
тем паче «сухие» продукты вполне можно использовать вне срока годности, если они не выдают «возрастных» изменений.
Думаю на ты уместно?!
Значит хоочу…
Что касается темы…
Шанель шикарны!!! Запала в душу чешуя 2007!
К слову о лимитках.Я сегодня обогатилась на очередную лимитированную 4-ку теней.Ура, ура!
Насчет Ланком-ага и я розу ждала, а все зря(
Наверное такие штучки больше для красоты идут чем для пользования, но все равно ведь как приятно)
Моя прееееелесть! Вспоминается властелин колец..Chanel, я твоя навеки…
Лена, спасибо)
Всего выпустят 1500 штук таких палеток. Каждый оттенок золота предназначен для разных целей в макияже всего лица — тени, хайлайтер, подводка и т.д… Текстура — крем.нашла это фото уже не помню где и оставила себе
хоть фото вместо палеткиС огромным интересом и удовольствием читаю каждый пост)
отличный пост :))
по ценам этого сезона)) Я всё притиралась к «камелиям» для губ, но раз тестера нет, ушла ни с чем. Спасибо за пост, буду знать, какие реликвии попадаются.Я бы к предметам легендарной погони добавила еще черные пуговицы и некоторые их лаки для ногтей.
У Шанель из этого в реале видела только пудру-хайлайтер. ну метеориты мне родней есть лимитка из трех миниатюр азиатская.