Красоточки, привет!
Продолжаю исследовать интернет на предмет весенних коллекций и делать пометки в свой блокнотик Шанель.
На очереди весна Клиник.
В создании этой коллекции участвовала Michelle Smith-дизайнер аксессуаров и одежды. Мешочек создала она.
Цвета коллекции розовый и коричневый. Весенние цвета пробуждающейся природы.
Стар-продуктом коллекции выступит палетка для глаз, губ, щек.
Milly for Clinique Pretty In Prints Compact ($36.00).
К этому чуду в дизайнерском мешочке прилагается блеск для губ.
Блеск Long Last Glosswear SPF 15 ($14.00) оттенка Milly Pink.
Весной нас ждет еще тушь High Impact Mascara.
Также я нашла по поводу весны Клиник, не знаю насколько это относится именно к весне- новую тушь Bottom Lash Mascara
маленькая щетка, £10, запуск — 1 февраля 2011.
Ну судя по всему все-таки она будет продаваться весной.
Мой блокнотик Шанель сегодня записями не пополнился: все мило, но я уже нашла для себя что хочу в других брендах. Тушь вызвала недоумение, я сложно отношусь к новым щеточкам. Возможно у кого-то на этот счет другие мнения, жду их в комментах!
Источники:
А вообще такая кукольно-розовая коллекция!
Мне очень нравится тушь Лореаль Миллион ресниц, но у нее такой «ёрш», а не щеточка! Мучаюсь каждый раз, когда нижние реснички крашу…
Так что спасибо за новости — буду весной шмонать стенды Клиник.
Тушь… ну все надо пробовать. Мне вот их щеточка-веточка на удлиняющей туши Clinique High Length Mascara тоже поначалу казалась подозрительной. А в пробнике очень даже понравилась, пользоваться удобно. Так что надо попробовать )))
Жаль что так мало новых цветов.
я сама специально не покупала, но пользовалась диоршоу с ее гигантским ершиком для верхних, а гипнозом — для нижних.
так что маркетологи клиник хорошо работают ))
из тушей Clinique я пробовала:
High Impact — обычная, вполне приличная
Lash Power Mascara — обладает чудесной узкой кисточкой, имхо, очень удобной, даёт эффект естественный (ну не нра мне «паучьи лапки» на глазах)), только пришлось привыкать, что она влагостойкая и смывается только тёплой водой (зато я узнала разницу между влаго- и водостойкой тушью)
И High Lengths — замечательная щеточка и вообще хорошая тушь.
Даже не знаю, какая из двух последних нравится больше — эффект у них несколько разный, с помощью High Lengths можно накрасить весьма «драматично»
В посте черным по белому написано Bottom Lash Mascara: Тушь для нижних ресниц.
Так что у Клиник с головой все в порядке, даже очень. И это не огрызок, и не жалкое подобие кисточки, а великолепное решение для прокрашивания нижних ресниц и ресниц в уголках глаз.
жду с нетерпением