Рождественские коллекции уже поступают в магазины, а мы с вами не до конца еще их посмотрели/обсудили/
Предлагаю сегодня обсудить Рождественскую коллекцию дома Guerlain — Guerlain Crazy Paris Holiday 2013/2014
Дивное промо с Водяновой
Дом Guerlain представляет лимитированную коллекцию макияжа Crazy Paris для рождественского сезона 2013 года. Отдавая дань ослепительным огням Парижа, неоновые цвета органично вливаются в этот потрясающий выпуск, такой же сказочный и праздничный, как и сам город. В рамках празднования повторного открытия легендарного флагманского бутика марки Герлен, расположенного на Елисейских полях, дом 68, косметические продукты из новой линии украшены яркой гравировкой в виде этой цифры.
А теперь предлагаю окунуться в новую коллекцию..)
1. Guerlain La Petite Robe Noire So Crazy! Perfumed Shimmer Powder — Парфюмированная пудра-шиммер для лица и тела
Limited Edition $89.00
2. Guerlain Crazy Paris Eye Palette — палетка для макияжа глаз. Включает в себя четыре оттенка теней для век (бежевый, медный, белый и ярко-розовый) и две пудровые подводки в сером и черном цвете.
Обратим внимание на мимимишную розовую кисточку, которая будет явно бестолковой, но славно же)
Limited Edition – $86.00
3. Crazy Champs Élysées Météorites Pearls Всем известные метеориты
Limited Edition – $58.00
4. Crazy 68 Météorites Illuminating Compact. Компактные метеориты
Limited Edition – $69.00
5. Пудра-бронзер Guerlain Crazy 68 Terracotta Bronzer. Говорят, что будет представлена в 5 (!) различных оттенках.
Limited Edition – $69.00
6. Губная помада в ювелирном футляре Guerlain Crazy 68 Rouge G de Guerlain
№ 863 Provocative (насыщенный ярко-розовый)
Заверните мне её, срочно!
Limited Edition – $49.50
7. Автоматическая губная помада Guerlain Crazy 68 Rouge Automatique
№660 Illusion (мерцающий сливовый)
№661 Reflex (дерзкий неоново-розовый)
Limited Edition – $35.00
8. Лак для ногтей Guerlain La Laque Couleur
№861 Sulfurous (глубокий черный с фиолетовыми частицами)
Limited Edition – $23.00
9. Топовое покрытие для ногтей Guerlain Ultraviolet Top Coat
Придает блеск цветному лаку и обладает способностью светиться при ультрафиолетовом освещении.
Герлен, как так то? Я ждала большего!
Коллекция в целом нормальная, но я бы не сказала, что она какая-то особенная. В целом — мило, забавно, но как-то обыденно что ли?
Милашество в виде розовых деталей на косметике мне безумно понравилось. Уверена, что бОльшая женская прекрасная половина разделит со мной этот момент)
Палитра теней какая-то обычная. Я бы отнесла её больше к осенней коллекции, нежели к Рождественской. За розовую кисточку отдельное спасибо — эстетическое удовольствие мной было получено)
Метеориты в шариках, возможно пойдут как румяна из-за ярко-розовых шариков. Они мне напомнили старую весию метеоритов оттенок №2 Pink fresh.
На компактных метеоритах и на бронзере виднеется гравировка 68. Разбавили этим самым неплохо типичную упаковку)
Бронзер зимой?! Зачем тут бронзер? Да еще и в 5 различных оттенках? А что же на лето тогда будет? Еще бронзеры? Вот этого мне не понять.
Помады волшебны! Особенно Guerlain Crazy 68 Rouge G de Guerlain в оттенке № 863 Provocative
Guerlain Crazy 68 Rouge Automatique — почему крышка оранжевая? К чему она здесь? Вся коллекция чёрно-розовая и вдруг, оранжевый цвет не понять откуда взялся?
Лак шикарнейший! Уже пускаю слюни на свотчи девочек на Косметисте.
Свотчи топа Guerlain Ultraviolet Top Coat очень жду. Себе не куплю, а вот посмотреть очень интересно.
Себе я куплю только 1 продукт — Guerlain Crazy 68 Rouge G de Guerlain в оттенке № 863 Provocative, т.к. эта помада волшебно подходит под все мои задуманные образы на Новый год и Рождество).
Рождественская коллекция макияжа Guerlain Crazy Paris Holiday 2013 Collection будет доступна в международной продаже с середины октября 2013 года
Так что, ждём-ищем, коллекция уже где-то рядом!)
Я так буду охоться за своей ярко-розовой помадой
Всем спасибо)
Давайте теперь обсуждать)
Источник
Я и написала поэтому — ждём/ищем. У нас в Клд нет еще этой коллекции, к примеру
Но у меня в планах метеориты и сливовая помада))
но они как-то довольно быстро исчезли(
Коллекция ориентирована на более молодую аудиторию.
Мне нравится -очень целостно, свежо. И радует, что солирует не красный и золото.
Метеориты шары традиционно буду покупать, уже 7 банка в коллекцию)
Катюша, когда коллекцию метеоритов покажешь?
Снимать их и удовольствие, и мучение одновременно, а как сравнить невидимые на лице шары разных лет выпусков?! Мучаюсь и переснимаю в сотый раз
Корпус компактных метеоритов действительно провал)
А меня вот привлекла палетка, может быть, возьму ее, очень сдержанные базовые оттенки :)
Спасибо за пост!
…
метеориты мне мимо, на тени аллергия, Водянову красавицей не считаю
Инна, спасибо, интересно было посмотреть )
коллекция не заинтересовала совсем, да и праздника я совсем в ней не ощущаю…
там как-то в ночь одна девушка сразу на несколько фирм сделала обзор, и метеориты Герленовские уже успели пообсуждать даже… ну вот зуб даю!
Интересно, когда завезут коллекцию в Клд?
Понравились помады и лак, но ни малейшего эстетического наслаждения получено не было
Надеюсь, что весной Guerlain реабилитируется…
Спасибо большое за пост, я ждала обзор на новую коллекцию Герлен.
упаковка не смущает, даже нравится… разве что автоматические помады и метеориты компактные какие-то странные и только из-за этого не буду брать, но если покручу в руках, может и захочу.
в общем, спасибо!
Духи-шиммер и метеориты не сомневаюсь, что красивы, но мне уже их солить можно. )) Пройду на этот раз мимо, пожалуй.
Метеориты понравились, как раз под мой типаж, вот насчет них точно подумаю. Остальное пролистала, даже глаз ни за что не зацепился. Что ж, в любом случае, буду тестить вживую
гробфутляр меня бесит. Я все время боюсь, что он раскроется, потому что магнит слабее, чем в Biank'е, мне кажется, что там есть какой-то люфт. Но опять-таки, это мои придирки.Так что в целом коллекция мне понравилась. Жду теперь рождество Диор)
Думала бронзер будет интересным, но первые свотчи говорят об обратном — розово-рыжий.
В целом идея и дух коллекции мне симпатичны, но ни один продукт приобрести не захотелось.
Бронзер у нас в одном только оттенке приехал, на него даже не смотрела особо, и так хватает их у меня. Компактные метеориты… Не впечатлили, что-то среднее между метеоритами в шариках и компактами из постоянки, как мне показалось, достаточно бестолковые при наличии тех и других в коллекции)
Лак очень понравился, такой интересный металлик, буду брать непременно. По поводу покрытия новый перл консов: консультант сказала, что это якобы ультррамегапокрытие, которое продлевает стойкость маникюра на месяц (!!!), я позволила себе усомниться, мне не поверили)) ну и слово «ультрафиолет» на флаконе ничего им, видимо, не говорит))
Помад у меня вагон и маленькая тележка, но «этожегерлен». Накрасила вчера новым тестером (повезло!) № 660 — запала в душу, наверное, тоже возьму, не в пропажу) Руж ж как всегда подкупает сливочной текстурой, но их мне уже солить можно, пользоваться некогда. Вторая помада из руж автоматик мне показалась сначала матовой, но нет)
Метеориты… только если ради коллекции…
Палетки не люблю, какой-нибудь оттенок да не подойдет. Хотя текстура приятная, и даже чуть дрогнула рука)) Но обойдусь.
Ну и пудра-шиммер… Я, к сожалению, по красной ковровой дорожке далеко не каждый день хожу, так что мимо))
Коллекцию я очень ждала. А потом перегорела. Но то, что буду ее щупать руками — это точно. Коллекция прикольная, но не Рождественская, а какя-то просто весення, например. Для девочек)) Школьницы на дискотеке. Первый выход.
Тени расстроили. Оранжевые ноты как-то не к селу ни к городу. Согласна. Платье это не и той оперы немного. Да и сладкое такое. Зачем?
Я возьму метеориты в коллекцию. Может быть топ. Остальное только попробую, но пока не знаю.
Инна, а какие вы придумали образы на НГ и рождество, поделитесь с нами, если это не секрет?Не секрет!) Постараюсь обязательно поделиться образами) 2014 год у меня обещает быть бурным, в плане различных мероприятий, поэтому постараюсь писать посты) Я в последнее время немного увлеклась «собиранием» подружек так же на мероприятия: маникюр, мейк, волосы — столько образов, всё руки не доходят написать(буду рада вашим секретам, тоже очень люблю придумывать и воплощать образы, правда только для себя на различные мероприятия, но щас то ли осенняя депрессия, то ли выдохлась… а впереди НГОстальное
слава Богу для моего кошелькамимо .Rouge Automatique будут моими обе
Представлен он кстати только в одном оттенке как на картинке, а не в пяти. По текстуре суховат, шиммера мало, если смешать вместе все оттенки, явно розовит. Для румян отличная штука, даёт нежный розово-коралловый цвет, по стойкости не очень, на мне часа четыре, исчезает равномерно, запах не фиалковый, а тяжеловатый какой-то. В общем я довольна, но пятёрочки не заслуживает.