Милые девочки, внесу и свои «5 копеек» в сообщество, т.к. почему-то на Косметисте нет анонса замечательной Рождественской коллекции макияжа от Chanel. Хотите посмотреть и узнать мое мнение, тогда добро пожаловать!
Промо фото коллекции:
И фото реальных продуктов
еще одно
Вдохновленный алхимией и переливами драгоценных металлов и камней Питер Филипс (креативный директор по макияжу Chanel) создал роскошную Рождественскую коллекцию макияжа Chanel Holiday 2012 Makeup Collection Eclats du Soir de Chanel, в которую вошли следующие продукты:
Четырехцветные тени для век Regard Signe de Chanel Quadra Eyeshadow
(лимитированный выпуск)
Harmonie du Soir – bronze gold, taupe, violet-plum, pink (бронзово – золотой, тауп, фиолетово – сливовый, розовый)
Кремовые тени для век Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow
(лимитированный выпуск)
Apparence – gold bronze (бронзово — золотой)
Ebloui – red brown (красно — коричневый) (уже нам знакомые- теперь в постоянной коллекции)
Пудровые румяна Joues Contraste Powder Blush
(лимитированное издание)
Star Dust – shimmering soft pink (мерцающий мягкий розовый)
Блеск для губ Levres Scintillantes Glossimer
Allegorie – sheer shimmering pink (чистый мерцающий розовый) (лимитированный выпуск)
Mystery – fresh rosewood (розовое дерево)
Intrigue – red brown (красно — коричневый)
Губная помада Rouge Allure Velvet
L’Impatiente – deep red black (глубокий красно — черный) (лимитированный выпуск)
La Caline – lavender rosewood (лавандовое розовое дерево) (также ранее выпущенная- теперь в постоянной коллекции)
Лак для ногтей Le Vernis
Malice – deep red-black (глубокий красно — черный) (лимитированный выпуск)
Rose Cache – rose beige (розово — бежевый)
Рассыпчатая пудра Natural Finish Loose Powder
(лимитированный выпуск)
Reverie – rosy golden beige (розовый золотисто — бежевый) можете увидеть на промо фото и промо палитре ниже
Тональная основа Perfection Lumiere Long-Wear Flawless Fluid Makeup SPF 10
30 Beige – medium beige (средний бежевый)можете увидеть на промо палитре ниже
Двухцветные тени для век Ombre Contraste Eyeshadow Duo
(лимитированный выпуск)
Nuit Claire – rosy beige, deep black (розово — бежевый, насыщенный черный) можете увидеть на промо палитре ниже
Жидкая подводка Ligne Graphique de Chanel Eyeliner
(лимитированный выпуск)
Rouge Noir – deep red — black (глубокий красно — черный) можете увидеть на промо фото и промо палитре ниже
Тушь для ресниц Inimitable Intense Mascara Multidimensionnel Sophistique
Noir – black (черный) на промо палитре ниже
Также к Рождеству выпустят три набора — с кистями для создания макияжа, с блесками и карандашом для ваших губ, а также с блесками и лаком из рождественской коллекции. Каждый набор включает в себя косметичку.
Мое мнение о коллекции: В прошлогоднем сезоне страпродуктом была пудра хайлайтер (так называемый пряник), в этом же звездой коллекции стала великолепная четверка теней Regard Signe. Конечно же, на первый взгляд она мне показалась до боли знакомой и меня не покидало ощущение, что я это уже где-то видела и это повтор знаменитой Византийской четверки теней, а производители лишь поменяли местами оттенки, но при детальном сравнении- оттенки оказались абсолютно разными. Насыщенный золотой, нежный бежевый, пепельно-розовый и красно-бордовый- нетривиальное сочетание. Обязательно попробую, боюсь только самого темного оттенка, интересно, какой он. Если не придется «укрощать» однозначно возьму.
Далее за что уцепился мой взгляд- это лак. Да-да, и наверное, не у меня одной Красавец- вампирский красный, разбавленный черным. Создается впечатление, что это лак-желе (судя по фото) Уже хочу. И последнее, что я скорее всего попробую и куплю- это розовый нежный блеск для губ Allegorie. По-моему, и в пир и в мир.
Из наборов, на мой взгляд, интересны первый ( с кистями, ужасно хочу попробовать, но цены кусаются, увы. Вот миниатюрной кистью очень удобно прорисовывать детали, да и кисть для пудры выглядит удачной), а также последний набор с лаком. В зависимости какая на него будет цена, набор с лимитированными продуктами 3в1, два блеска и лак- вполне удачная покупка.
Все остальное мимо. Та же пудра, как мне кажется, с огромными блестками- будет стоять без дела. Румяна тоже как-то не впечатлили, но тоже посмотрю, как и бежево-розовую помадку. Черно-красные губы, хоть мне и идут, но народ пугать не буду.
И еще… Почему все впечатляющие продукты стоят с пометкой лимитированный продукт? Почему в постоянку не включить тот же красный лак? Бежевых и так великое множество.
Вся же коллекция (основное сочетание черного- красного -золотого, нестареющее и невыходящее из моды сочетание ) очень даже соответствует стилю Шанель и выполнена с роскошью и изяществом, чтобы подчеркнуть красоту женщины не только в Новогоднюю ночь.
Информация и фото взяты
А что вам понравилось?
и блески манят… набочик бы последний взяла… да и кисти заинтересовали. Ой, что это со мной? Впервые я проявила неподдельный интерес к лимитированному выпуску ожидаемой коллекции
Спасибо за обзор!
Губная помада Rouge Allure Velvet L’Impatiente – deep red black (глубокий красно — черный) тоже понравилась! Я так понимаю она матовая… Хочу!))
А вот лак однозначно мимо меня, по мне так ничего особенного…
записала, что хочу)))Моими должны стать тени-четвёрки, тёмный лак и тёмная матовая помада! И кисточки, если к нам их довезут, посмотрю обязательно))
Румяна посмотрю, надеюсь они не слишком блестящие)
хотя я сама не знаю, что мне нужно)))Кто-нибудь в курсе, с какого числа коллекция поступает в продажу в сетевых магазинах? А то я опять все пропущу, а не хотелось бы :)
посмотрела свотчи у темпталии, вроде недостаточно темный он,( но на себе надо затестить, на бледной коже вполне может и вамп смотреться
в целом коллекция ок, хочу (кроме импатента) набор кистей
Мне хотелось бы на тени-двушки посмотреть, они там есть?
Лак похож по свотчам на мой Smolder)))
Нравится тёмная помада, но куда я пойду в такой?
В лаке вампирского красного не увидела, может еще слой все исправит, но все равно не предел мечтаний) Блесками не пользуюсь. Румяна симпатичные, но для меня очень холодный оттенок. Тени пальцем нужно тыкать, визуально тоже как-то мимо оттенки(
Присмотрелась бы к набору с кистями, но не факт, что до нас он доедет)
Обязательно ее посмотрю)
Помада отняла у меня покой Великолепно красивый цвет, еще и матовая. Держите меня семерооо
Блески тоже нравятся, но я себе совсем недавно герленовский блеск купила, а расходуются блески у меня оооочень медленно, так что обойдусь)
а коллекция разве не 2013 года?Думаю, он реально будет красавец.:)
с нетерпением жду начала продаж
Лак темный мне не понравился странными вкраплениями, светлыми не крашусь, помада темная-не мое, розовая-мое, но сидит на мне Шанель ровно 20 минут потом исчезает(чудо, видимо), тени есть Спаркл сатин-там и серые, и золотые, и розовые, а легкое изменение тона для меня не значительно. Румяна бледны для меня, блеск подобный есть 144-Дилема.
В общем, все мимо, совесть чиста, хомяк и жаба спокойны.
Спасибо за обзор и возможность не нервничать, что опять надо открывать охоту на что-то из лимиток…
Понравилась темная помада, возможно возьму. Остальное не зацепило. Спасибо за обзор.
тени симпатичные, но на свотчах теряют всю свою красоту, да и возни с такими цветами слишком много
жаль-жаль
да еще и хайлайтеров нет((((
Лично я 100% куплю себе Mystery – fresh rosewood (розовое дерево) — именно такой оттенок себе ищу, чтобы был чистый без шиммера
А ещё присмотрюсь к теням (хотя и не долюбливаю тени Шанель) и к румяшкам
спасибо за обзор.
Карен и ее блога makeupandbeautyblog.com
Кристин и ее блога temptalia.com
Chane Regard Signe de Chanel / Harmonie du Soir $65.00 Limited Edition
Chane Illusion d’Ombre / Apparence Gold bronze $36.00 Limited Edition
Chane Joues Contraste / Star Dust $43.00 Limited Edition
Chane Levres Scintillantes / Mystery $29.50
Chane Rouge Alluer Velvet / L’Impatiente $32.50 Limited Edition
Я вот все больше поглядываю на помаду, в последнее время у меня склонность к вампиризму стала наблюдаться)) Не представляю как она на мне будет выглядеть, но хочу Лак, мой любимый оттенок , буду брать, если он у нас появится. И возможно еще тени-четверки посмотрю, интересные они.
Отдельно хочется сказать про макияж модели, что за мода пошла — из всех старух делать?! Моника Ягачак с Водяновой хорошо бы смотрелись , две старушенции. Моника так вообще выглядит как бедная родственница с немытой головой в бабушкиной тужурке лучших времен. Пришла на торжество и скромно стоит в сторонке. Ну дайте же ей уже салатику, может настроение поднимется, Рождество же ж все-таки
Ирина, спасибо за пост!
В отличие от осени 2011 из лимитки «Византия» мне будущая рождественская 4ка теней очень приглянулась. А остальные продукты, думаю, можно заменить аналогами, если уж так надо… но меня остальная декоративка Рождества 2012 не зацепила.
лак и косметичка с кистями-единственное что привлекло внимание
За пост большое спасибо, было интересно!
Поэтому воздержусь.
Даже сложно за что-то зацепиться… Набор с блесками и лаком?