13.03.2012

Artdeco Marrakesh Sunset Summer Makeup Collection 2012 - Летняя коллекция макияжа Артдеко Закат в Марракеше 2012

Как не сложно догадаться по названию коллекции, вдохновением для нее послужил Марракеш, город, в котором переплетается искрящаяся жара, теплые цвета, суматоха восточных базаров, извилистые улочки и богатые орнаменты.

Продукты, вошедшие в коллекцию:

Компактная бронзирующая пудра — ART DESIGN Bronzing Powder Compact SPF 15- Limited Edition – Eur 22.00
Пудра придает лицу и зоне декольте натуральный вид загорелой кожи. Легкая, прозрачная она придает матовость коже.
Пудра доступна в двух оттенках темном No. 02 и светлом No. 06 в лимитированном оформлении.
•#02 dark shade
•#06 lighter tone

Компактный бронзирующий шиммер — ART DESIGN Bronzing Glow Powder – Limited Edition – Eur 16.80
Bronzing Glow Powder No. не только является хайлайтером, но и прекрасно подходит для зоны декольте и плеч. Также как и бронзер, будет выпущена в лимитированном дизайне.

Румяна -ART DESIGN Bronzing Glow Blusher – Limited Edition – Eur 18.50

Дорожная кисть кабуки — Travel Kabuki – Eur 12.80

Тени — Eyeshadow – Eur 4.80
В оттенках:
•#13 Bronze Mirror
•#30 Drifting Sand
•#235 Sweet Apricot
•#258 Clear Blue

Лимитированный бокс для теней — ART DESIGN Duo Beauty Box – Limited Edition – Eur 6.80

Водостойкая тушь — All in One Waterproof Mascara – Eur 13.80
Тушь придает сильный объем. Кисточка специально разработана для данной формулы и служит для разделения и придания объема ресницам.

Блеск для губ — Hydra Lip Booster – Eur 9.50

Бронзирующий спрей для ног — Spray-On Leg Foundation – Eur 19.50

•#03 Sand
•#05 Sun Tan
•#08 Desert Sun

Лично меня поразил образ с промо фото! А точнее макияж глаз! Уже второй день смотрю на фотографию и не могу подолгу оторвать взгляд
Оформление у коллекции действительно совпадает с моим видением Марракеша (хотя я там ни разу не была) — теплые песочные, оранжевые и бирюзовые тона, можем быть немного не хватает красного. Да и я просто не равнодушна к «огурцам»
Бронзеры красивые и, что важно, оттенки кажутся очень натуральными. Буду тестить и не исключаю, что приобрету один в свою коллекцию.
Больше всего мне понравились румяна. Я много путешествую и ценю когда в одной коробочке сочетаются несколько цветов, которые можно выбирать в зависимости он общего тона макияжа.
Очень заинтересовал спрей для ног! Надеюсь, что в нем будет разумное количество шиммера и он будет влагостойким!
Блески и лаки довольно обычные, хотя не исключаю, что при затесте могут оказаться куда интереснее. Тушь… не буду смотреть, так как давно определилась со своими фаворитами и больше не экспериментирую.
В целом коллекция интересная и ничем не уступает коллекциям брендов люкс этого года.

Международный выпуск намечен на конец марта.

А как вам эта коллекция? Что-то запало в душу?

Источник

Mari6a 13 марта 2012, 12:25
Очень понравилось оформление румян! Надо будет поискать такие..))
violina 13 марта 2012, 12:31
Да, румяна и на мой взгляд лучший продукт в коллекции!
NATlink 13 марта 2012, 12:27
О! румяна прям в душу запали! Скорее бы пощупать)))
violina 13 марта 2012, 12:32
Если к нам привезут коллекцию, как обещает анонс, то осталось не долго   Я точно пойду их смотреть.
Schi88 13 марта 2012, 12:36
Румяна очень понравились — обязательно приобрету, люблю именно такие — чтобы в одних румянах было сразу несколько оттенков.
Бронзеры посмотрю поближе — а вдруг не рыжие? Шиммер тоже надо будет посмотреть, какой финиш даёт. Интересно, у шиммера и бронзеров такие же красивые крышки?
Взяла бы футляр для теней чисто из-за оформления, если бы он был побольше — а на две штучки теней мне мало.
Тени и лаки мимо — ничего нового и ничего интересного.
violina 13 марта 2012, 12:39
Спасибо за отзыв! У бронзеров такие же кравивые крышки с огурцами и мне они не кажутся рыжими, но не знаю на сколько можно верить фотографиям без свотчей…
Schi88 13 марта 2012, 12:52
Вот они мне тоже по фотографиям рыжими не кажутся, будем надеяться, что так оно и будет.   И ждать свотчей и появления коллекции в магазинах.
illusio 13 марта 2012, 12:52
  Хочу 3 и 4 тени, и первые два блеска.
violina 13 марта 2012, 12:55
  ну вот и у теней и блесков появились поклонники. Я так понимаю именно этой парой теней выполнен макияж на промо
Ksenika 13 марта 2012, 12:56
все клевое!
violina 13 марта 2012, 13:15

Natahus 13 марта 2012, 13:00
Что-то мне эта коллекция напоминает коллекцию прошлого лета(цветами), она у нас до сих пор стоит на стенде…
Но сама коллекция выполнена интереснее значительно!
Для себя отметила румяна, шиммер, бронзирующая пудра светлого оттенка и блески №18, 38.
Особое впечатление произвело оформление крышек боксов. Красота!
Хочу сарафан в пол подобной расцветки!!!
Спасибо за обзор!!!
violina 13 марта 2012, 13:28
Вообще этот становится тенденцией у всех производителей перевыпускать очень похожие между собой продукты…
Я тоже очень неравнодушна к огурцам (люблю их в пляжных туниках   )
olga-r 13 марта 2012, 13:05
Понравилось все, кроме пудры и шимера — но такое всегда мимо меня.
Ilyasovna 13 марта 2012, 13:12
Я думала, у меня дежавю. Кажется у них и в прошлое лето было то же самое, у нас та коллекция еще валяется повсюду. Все мимо. Имхо, надоело постоянное сочетание песочного и голубоко оттенков каждое лето. И не только относительно Артдеко. Спасибо за обзор. Нравится красочная коробочка.
Natahus 13 марта 2012, 13:16
и я о том же…
violina 13 марта 2012, 13:29
Мне кажется еще везде персиково-оранжевые цвета присутствуют…
butterFly 13 марта 2012, 13:36
оформление очень!
Elechka 13 марта 2012, 13:38
Спасибо вам за пост! очень понравилось всё:) обязательно прикуплю тени и блеск!
violina 13 марта 2012, 13:55
Пожалуйста, рада, что вам все понравилось:)
LadyV 13 марта 2012, 13:44
Мне нравится коллекция, но, я думаю, только благодаря хорошим фото. Увидела бы на стенде такие цвета — прошла бы мимо. Румяна очень понравились, хоть я и вождь бледнолицых. А коробочки очень красивые, в тренде этого лета ))))
violina 13 марта 2012, 13:56
А мне кажется, что бронзеры и румяна хороши в жизни… Румяна как раз не кажутся слишком яркими
LadyV 13 марта 2012, 14:40
Я посмотрю их обязательно ))) хочется же красоты такой, и цена привлекательная.
Leila 13 марта 2012, 13:44
Бронзеры красивые) и кажутся не рыжими. Стоит посмотреть
Kseni4ka 13 марта 2012, 13:46
Мне понравилось оформление бронзеров и румян))) красивое*) может куплю!
Alysha 13 марта 2012, 13:46
Оформление бокса для теней на высоте! Если бы его не было, то я бы еще полдумала: хочу ли я? А теперь понимаю: ХОЧУ тени в красивущем боксее!
violina 13 марта 2012, 13:58
Такаие же крышечки и у остальных продуктов
Kolombiana 13 марта 2012, 13:48
Очень красивая коллекция! Мне понравилось всё! Девушки, а что вы можете сказать о качестве декоративной косметики Artdeco? (Интересуют и косметика для лица, и лаки для ногтей)??
Amoudia 13 марта 2012, 13:55
Помада-блеск даст фору помаде-блеску Шанель!
Лаки отличные, зачастую идут конкретно данный лак под данный блеск!
Красные оттенки восхитительны!
Тени — я брала 247 (зеленоватые теплые тени с перламутром слегка), даже на базу люмине скатались в складки, не знаю, возьму ли еще, но помады и блески у этой марки великолепны.
Kolombiana 13 марта 2012, 13:58
Спасибо огромное!
Обязательно присмотрюсь к помадам и лакам!
Tanyushka 14 марта 2012, 17:34
Блески очень хорошие. Практически все серии. Лично у меня шесть штук — в основном Glam Stars и Lip Brilliance. Все отличные. Помад у меня тоже шесть: Lip Passiоn, High Performance Lipstick, Glossy Lip Care и Gourmet Gloss — очень хорошие, а вот Longlasting Lip Stylo не понравилась — суховата и плотновата. Пластилин, одним словом. Тени тоже мне нравятся. Очень понравилась серия «eyeshadow pearl» (с 02 по 99). Нравятся «glamour» (с 311 по 399), но как показывают отзывы, серия — на любителя. Двузначное отношние к серии Glam Stars (с 602 по 679) — с одной стороны тени отлично пигментированы, плотные, как будто влажные на ощупь, а с другой — слишком много влажного блеска. Лично мне такое не идет, поэтому мнение субъективное. Есть еще тени для бровей. Очень понравились. А вообще, косметика хорошая. У меня очень много продуктов от этой марки — тональный крем, бронзирующая пудра (у меня из постоянки), база под тени, минеральные рассыпчатые тени, карандаши — для глаз, бровей. У меня даже есть перманентный клей для накладных ресниц. Все высшего качества. Должна написать еще о подводке Liquid Star Liner, которая мне не понравилась, рисовала и держалась хорошо, только давала трещинки на веках и меня это жутко раздражало. Тушь и пудру не пробовала — как-то отзывы не очень. У меня есть фавориты из других марок, поэтому и рисковать не буду.
Kolombiana 15 марта 2012, 08:37
Спасибо большое! Ценная информация!
Stasia 13 марта 2012, 13:49
Румяна   Я влюбилась, полюбому они будут у меня
violina 13 марта 2012, 13:59

Juki 13 марта 2012, 13:50
Румяна кууул (как же я люблю пейсли!), боксы красивущие, тени все понравились! Здоровская коллекция!
violina 13 марта 2012, 16:07
Да, боксы, пожалуй, лучшие, что я видела у Артдеко!
Amoudia 13 марта 2012, 13:51
  Люблю Артдеко, но коллекция совсем не впечатлила, как и модель — на ней много всего и сразу, а главное, кругом этот перламутр… не мое)
за пост спасибо громадное!
violina 13 марта 2012, 13:57
Вам спасибо за отзыв! А я вот не являюсь поклонницей Артдеко, но эту коллекцию пойду посмотрю
man_i_ya 13 марта 2012, 13:52
Очень красивая коллекция) хочу румяна! это приступ мании похоже
luccera 13 марта 2012, 13:54
Цвета очень приятные
Kenki 13 марта 2012, 13:55
ааа хочу такие румяшки! просто класс!!! цвет красивый должен быть, как раз ищу что-то розовое с коричневым, ато мой корал ужасен))и блеск еще звинтерисовал))

вопрос, а где дорожная кисть кабуки? хотелось бы на нее тоже взглянувть
violina 13 марта 2012, 14:50
Спасибо за отзыв!
Еще раз перешерстила информацию в интернете, но фото кисти так и не нашла   Может производитель не счел нужным фотографировать ее для промо…
Deepsyred 13 марта 2012, 14:03
Мне всё понравилось!   Кроме спрея для ног, всё приобрела бы!
violina 13 марта 2012, 14:50
  А чем вам спрей не понравился?
YuliaFeya 13 марта 2012, 14:13
Ой какая красота! Румяна надо брать)))))) Шиммер тоже заинтересовал. И еще для ног спрей.
violina 13 марта 2012, 16:01
Вот и мне интересен спрей, а румана, я чувствую по отзывам, сразу расхватают
YuliaFeya 13 марта 2012, 20:19
  очень интересный у румян оттенок, интересно как это все вместе будет выглядеть?
Isterika 13 марта 2012, 14:38
Оксана, спасибо, что просвещаешь)) Очень понравились румяна!   Обязательно буду смотреть!!!
violina 13 марта 2012, 16:03
На здоровье, Лен! Самой интересно очень что же выпустят производители к лету!   А румяна им удались, это точно))
ShumelkaMish 13 марта 2012, 14:46
румяна красивые
DaNY 13 марта 2012, 15:33
Очень красивая коллекция! Спасибо, что познакомили с ней   Оформление в моем вкусе. Больше всего румяна понравились.
violina 13 марта 2012, 16:04
Пожалуйста! Румяна вырвались в неоспоримые лидеры по отзывам
LadyInfiniti 13 марта 2012, 15:55
Хочу румяна и все тени)) Очень приглянулись…
violina 13 марта 2012, 16:06
  а я думала я тенеманьяк!
blik 13 марта 2012, 16:02
вот моя пудра прошлогодней коллекции--эта, по всей видимости не чем не отличается, только рельефом --коллекция меня вовсе не зацепила
А пудрочка, хорошая+пахнет шоколадом
violina 13 марта 2012, 16:06
Спасибо за отзыв! Значит точно надо пудру посмотреть…
luiza 13 марта 2012, 16:10
Ура, супер.
Вот кого-кого, а их ждать точно есть смысл.
Артдеко приятно набрал дополнительные баллы и предпоказов весенней коллекции.
(нам, жабы, еще не привезли)
Жду, жду, жду
violina 13 марта 2012, 16:35
Меня из весенней особо ничего не зацепило, поэтому даже не знала, что ее еще нет… Здачит могут и летнюю задержать!
luiza 14 марта 2012, 03:55
я могу сказать за Киев только
Lain 13 марта 2012, 16:24
Однозначно румяна буду брать, если найду! Интересно они будут с перламутром или без
violina 13 марта 2012, 16:33
Я надеюсь, что без, а то шиммер везде уже поднадоел толком…
Barni 13 марта 2012, 16:26
ну до чего ж красивая коллекция! Понравилась пудра, румяна, мандариновый блеск (надеюсь, качество этой серии они улучшили   ).
ЖДУ
violina 13 марта 2012, 16:37
А до этого вам не нравилось их качество? У меня из продуктов Артдеко только тени, но все хвалят эту марку…
Barni 13 марта 2012, 17:00
Мне не нравится только их серия блесков Гидра Лип Бустер (вот об этом — пост) и туши.
Все остальное — в порядке :)
violina 13 марта 2012, 17:44
Ясно. Спасибо!
nelogika 13 марта 2012, 16:29
румяна — красота безумная! я постоянно подкидываюсь на милый дизайн.
жду с нетерпением коллекцию
violina 13 марта 2012, 16:37
Все мы падки на кравивый дизайн и производители этим пользуются
fashion_addicted 13 марта 2012, 16:52
блеск который мандарин прикупила-бы)
PinkVelvet 13 марта 2012, 16:56
тени №30 — красотища… очень понравились также румяшки. дизайн великолепен. спасибо за пост. буду ждать коллекцию))
violina 13 марта 2012, 19:10
Пожалуйста! Рада, что понравилось!
Tessia 13 марта 2012, 17:48
румяна точно возьму))
jbarda4ok 13 марта 2012, 18:22
Очень интересное оформление коллекции, а вот модель и ее макияж вызывают у меня недоумение второй раз подряд   как же ее бестолково красят!!!
Ulishka 13 марта 2012, 18:38
Вот у меня такая же мысль при взгляде на модель промелькнула, такое промо-фото отталкивает как-то
violina 13 марта 2012, 19:10
А мне очень нравится макияж глаз, просто два озера получились!
jbarda4ok 13 марта 2012, 20:20
А мне она кажется жутко болезненной, общее впечатление от всего лица.
violina 14 марта 2012, 13:44
Скорей всего, потому что они перестарались с фотошопом…
Fuego 13 марта 2012, 20:22
очень понравилась коллекция))) буду смотреть бронзеры и румяна)
MarkiSka 13 марта 2012, 20:37
Очень красивый рельеф у румян и пудр — правда все такое восточное. В целом коллекция очень неплохая)
elenakot 13 марта 2012, 21:13
Спасибо за пост! Коллекция понравилась ОЧЕНЬ! Особенно дизайн, такое все круизное! Плакал мой кошелек)
violina 14 марта 2012, 13:43
На здоровье   Все же их цены менее губительны для кошелька, чем люкс…
p4elka 13 марта 2012, 22:13
Все понравилось. Румяна конечно больше всего.
Бронзер мне нужен, мой кончается так что для меня очень актуально.
Блески и персиковый оттенок теней тоже заинтересовали — теперь осталось их «выследить»
Fragolina 14 марта 2012, 00:30
красотень-то какая!   одна из немногих коллекций, где я хочу практически все: и бронзеры, и тени, и румяна, и блески. кстати, о румянах. интересно, какой оттенок будет давайть смешание трех цветов?.. мне думается, что персиковый…
violina 14 марта 2012, 13:42
  Я тоже думала о том какой же будет оттенок при смешивании, угадать сложно
Angora 14 марта 2012, 12:00
Красивое оформление коллекции! И внутреннее и внешнее. Посмотрю лак 267-й.
violina 14 марта 2012, 13:41
Таня, 267 я видела на немного другом фото у модели, вроде симпатичный, но там столько фотошопа, что я не особо доверяю))
Pushina 18 марта 2012, 17:55
Может кто нибудь подсказать, когда данная коллекция появится в продаже в Москве?
violina 21 марта 2012, 23:41
Мне кажется этого даже магазины пока не знают…
Pushina 22 марта 2012, 09:56
Да, это я уже поняла, т.к. практически достала с этим вопросом консов всех ближайших Летуаль
Kotofeeva 01 апреля 2012, 00:52
У меня есть прошлогодний бронзер, но как-то он не очень у меня пошел. Новая коллекция заворожила!
Hadley 14 июля 2012, 00:55
#30 Drifting Sand
•#235 Sweet Apricot
и коробочку, я уже купила.

Но где найти хайлайтер и 258 оттенок? Их нигде нет!
Eleniya 14 июля 2012, 01:20
Сегодня видела хайлайтер в Броке на Майдане.
Hadley 14 июля 2012, 01:52
Вот это спасибо!)))) Завтра поеду куплю, тем более, там сейчас -30%