Как не сложно догадаться по названию коллекции, вдохновением для нее послужил Марракеш, город, в котором переплетается искрящаяся жара, теплые цвета, суматоха восточных базаров, извилистые улочки и богатые орнаменты.
Продукты, вошедшие в коллекцию:
Компактная бронзирующая пудра — ART DESIGN Bronzing Powder Compact SPF 15- Limited Edition – Eur 22.00
Пудра придает лицу и зоне декольте натуральный вид загорелой кожи. Легкая, прозрачная она придает матовость коже.
Пудра доступна в двух оттенках темном No. 02 и светлом No. 06 в лимитированном оформлении.
•#02 dark shade
•#06 lighter tone
Компактный бронзирующий шиммер — ART DESIGN Bronzing Glow Powder – Limited Edition – Eur 16.80
Bronzing Glow Powder No. не только является хайлайтером, но и прекрасно подходит для зоны декольте и плеч. Также как и бронзер, будет выпущена в лимитированном дизайне.
Румяна -ART DESIGN Bronzing Glow Blusher – Limited Edition – Eur 18.50
Дорожная кисть кабуки — Travel Kabuki – Eur 12.80
Тени — Eyeshadow – Eur 4.80
В оттенках:
•#13 Bronze Mirror
•#30 Drifting Sand
•#235 Sweet Apricot
•#258 Clear Blue
Лимитированный бокс для теней — ART DESIGN Duo Beauty Box – Limited Edition – Eur 6.80
Водостойкая тушь — All in One Waterproof Mascara – Eur 13.80
Тушь придает сильный объем. Кисточка специально разработана для данной формулы и служит для разделения и придания объема ресницам.
Блеск для губ — Hydra Lip Booster – Eur 9.50
Бронзирующий спрей для ног — Spray-On Leg Foundation – Eur 19.50
•#03 Sand
•#05 Sun Tan
•#08 Desert Sun
Лично меня поразил образ с промо фото! А точнее макияж глаз! Уже второй день смотрю на фотографию и не могу подолгу оторвать взгляд
Оформление у коллекции действительно совпадает с моим видением Марракеша (хотя я там ни разу не была) — теплые песочные, оранжевые и бирюзовые тона, можем быть немного не хватает красного. Да и я просто не равнодушна к «огурцам»
Бронзеры красивые и, что важно, оттенки кажутся очень натуральными. Буду тестить и не исключаю, что приобрету один в свою коллекцию.
Больше всего мне понравились румяна. Я много путешествую и ценю когда в одной коробочке сочетаются несколько цветов, которые можно выбирать в зависимости он общего тона макияжа.
Очень заинтересовал спрей для ног! Надеюсь, что в нем будет разумное количество шиммера и он будет влагостойким!
Блески и лаки довольно обычные, хотя не исключаю, что при затесте могут оказаться куда интереснее. Тушь… не буду смотреть, так как давно определилась со своими фаворитами и больше не экспериментирую.
В целом коллекция интересная и ничем не уступает коллекциям брендов люкс этого года.
Международный выпуск намечен на конец марта.
А как вам эта коллекция? Что-то запало в душу?
Источник
Бронзеры посмотрю поближе — а вдруг не рыжие? Шиммер тоже надо будет посмотреть, какой финиш даёт. Интересно, у шиммера и бронзеров такие же красивые крышки?
Взяла бы футляр для теней чисто из-за оформления, если бы он был побольше — а на две штучки теней мне мало.
Тени и лаки мимо — ничего нового и ничего интересного.
Но сама коллекция выполнена интереснее значительно!
Для себя отметила румяна, шиммер, бронзирующая пудра светлого оттенка и блески №18, 38.
Особое впечатление произвело оформление крышек боксов. Красота!
Хочу сарафан в пол подобной расцветки!!!
Спасибо за обзор!!!
Я тоже очень неравнодушна к огурцам (люблю их в пляжных туниках )
Лаки отличные, зачастую идут конкретно данный лак под данный блеск!
Красные оттенки восхитительны!
Тени — я брала 247 (зеленоватые теплые тени с перламутром слегка), даже на базу люмине скатались в складки, не знаю, возьму ли еще, но помады и блески у этой марки великолепны.
Обязательно присмотрюсь к помадам и лакам!
за пост спасибо громадное!
это приступ мании похоже…вопрос, а где дорожная кисть кабуки? хотелось бы на нее тоже взглянувть
Еще раз перешерстила информацию в интернете, но фото кисти так и не нашла Может производитель не счел нужным фотографировать ее для промо…
А пудрочка, хорошая+пахнет шоколадом
Вот кого-кого, а их ждать точно есть смысл.
Артдеко приятно набрал дополнительные баллы и предпоказов весенней коллекции.
(нам, жабы, еще не привезли)
Жду, жду, жду
ЖДУ
Все остальное — в порядке :)
жду с нетерпением коллекцию
Бронзер мне нужен, мой кончается так что для меня очень актуально.
Блески и персиковый оттенок теней тоже заинтересовали — теперь осталось их «выследить»
•#235 Sweet Apricot
и коробочку, я уже купила.
Но где найти хайлайтер и 258 оттенок? Их нигде нет!