Питер Филипс — креативный директор Chanel разработал палетку для глаз в песочно-черной гамме.
В палетке представлено 5 оттенков: жемчужно-бежевый, лимонно-желтый, золотисто-желтый, оливковый-хаки, угольно-серый.

Chanel Les Ombres Matelassees, 51 MONTAIGNE — сплошной восторг и восхищение палеткой потрясающей красоты. На мой взгляд, оттенки палетки с мотивами «золотой лихорадки» не являются универсальными. Однако, Chanel Les Ombres Matelassees, 51 MONTAIGNE очаровывает гармоничным сочетанием представленных оттенков — соблазнительной нежностью светлых и глубокой насыщенностью темных цветов. Предполагаю, что в зависимости от способа нанесения (сухими или увлажненными) оттенки палетки актуальны для создания естественного дневного макияжа и более насыщенного и интенсивного — вечернего макияжа. Обязательно (из любопытства) присмотрюсь к миленьким Chanel Les Ombres Matelassees, 51 Montaigne.
А вам, милые дамы, понравились тени Chanel Les Ombres Matelassees, 51 Montaigne?
Источник
Источник
Автор +
Палетка по промо понравилась, а вот по свотчам и в реале оттолкнула(зелень в оттенках)=(((
(в сети уже много обзоров и свотчей)