В феврале Chanel представила новою строго лимитированную пятицветную палетку теней Chanel Les Ombres Matelassees, 51 MONTAIGNE. Она выпущена в честь открытия бутика Chanel в Париже на авеню Монтень, 51. (Эта улица – главный пункт высокой моды в Париже, именно здесь находится большое количество модных бутиков)
Оформление компакта выполнено по аналогии пятицветной палетки из весенней коллекции 2011 Chanel года. Поверхность теней украшает стеганый фирменный «Шанелевский принт» (свойственный культовой сумке Chanel 2.55. )
Питер Филипс — креативный директор Chanel разработал палетку для глаз в песочно-черной гамме.
В палетке представлено 5 оттенков: жемчужно-бежевый, лимонно-желтый, золотисто-желтый, оливковый-хаки, угольно-серый.
Лимитированный выпуск представлен в США и Азии, и в скором времени ожидается в Европе.
Chanel Les Ombres Matelassees, 51 MONTAIGNE — сплошной восторг и восхищение палеткой потрясающей красоты. На мой взгляд, оттенки палетки с мотивами «золотой лихорадки» не являются универсальными. Однако, Chanel Les Ombres Matelassees, 51 MONTAIGNE очаровывает гармоничным сочетанием представленных оттенков — соблазнительной нежностью светлых и глубокой насыщенностью темных цветов. Предполагаю, что в зависимости от способа нанесения (сухими или увлажненными) оттенки палетки актуальны для создания естественного дневного макияжа и более насыщенного и интенсивного — вечернего макияжа. Обязательно (из любопытства) присмотрюсь к миленьким Chanel Les Ombres Matelassees, 51 Montaigne.
А вам, милые дамы, понравились тени Chanel Les Ombres Matelassees, 51 Montaigne?
Источник
Источник
Автор +
Палетка по промо понравилась, а вот по свотчам и в реале оттолкнула(зелень в оттенках)=(((
(в сети уже много обзоров и свотчей)