16.01.2012

Iris Apfel Collection by MAC Winter 2011/2012 - Зимняя коллекция макияжа 2011/2012 MAC

Мода неподвластна времени — именно об этом заявляет косметическая компания МАС, выбрав музой для своей новой лимитированной коллекции 90-летнюю икону стиля Айрис Апфель.

Для тех, кто не знаком с Айрис, скажу лишь, что это одна из самых экстравагантных дам фэшн-индустрии, являющаяся так же дизайнером, основателем множества фондов и прекрасным знатоком стиля и моды. Она ведёт огромное количество лекционных курсов, посвещенный истории моды, а к её услугам в качестве стилиста прибегали даже президенты Соединённых Штатов Америки.
Коллекция макияжа от Айрис сочетает в себе изысканность, присущую дамам её возраста, и жизнерадостностное мировоззрение, присущее самой Айрис.
Называя себя «престарелой старлеткой», для своей коллекции Айрис выбрала очень сочные и молодые цвета: оранжевый, малиновый, бирюзовый, красный, бежевый и конечно же розовый. Сама коллекция состоит из помады для губ, карандашей для губ, туши для ресниц, теней для глаз, карандаш для бровей, пудра и лаки для ногтей. Но давайте обо всём по порядку:

Классическая помада Lipstick представлена в пяти оттенках с чарующими названиями:
Flamingo — матовая помада светло-розового цвета;
Morange — ярко-оранжевая губная помада;
Party Parrot — губная помада ярко-розового цвета;
Pink Pigeon — матовая помада смелого цвета фуксии;
А так же Scarlet Ibis — классическая красная помада матовой текстуры.

Специально для них были разработаны карандаши для губ Lip Pencil, составляющие прекрасный дуэт с губными помадами. Карандаши представлены в трёх оттенках: красном, оранжевом и ярко-розовом — Redd, Entertain Me и Embrace Me соответственно.
Сразу упомянем и о карандаше для глаз Ebony чёрного цвета и карандаше для бровей Taupe светло-коричневого цвета:

Моим фаворитом этой коллекции возможно станет пудра-хайлайтер Beauty Powder под шикарным названием Too Chick, персикового цвета с красивым, деликатным сиянием:

Стандартные моно-тени Eyeshadow порадуют нас в новой коллекции пятью оттенками:
Серо-коричневым Diamond Dove, серебристо-серым Howzat, прекрасные ярко-коралловым Early Bird; серо-голубым Silver Gull и интересные Robins Egg, бирюзового цвета:

Завершающим образом для глаз станет ультраобъёмная тушь чёрного цвета Opulash Mascara — Bad, Bad, Black Black

И куда же мы без излюбленных лаков Nail Lacquer от MAC в трёх новых оттенках: светло-бежевом Sandpiper, коралловом Oriele Orange и Toco Toucan оттенка фуксии:

Итак, новая коллекция от Айрис Апфель отвечают почти полностью лично моим цветовым предпочтениям в косметических продуктах, поэтому я с радостью приобрету несколько продуктов, тем более, что… коллекция уже представлена с 11 января 2012 года в корнерах MAC в Рив Гош, о чём вы так же можете прочесть здесь.
Что же касается Айрис Апфель, как лица коллекции, выбранной МАС, то МАС как всегда в своём духе — эпатирует и восхищает. Остаётся лишь пожелать несравненной Арис долгих лет жизни и больше открытий и свершений как в фешн-, так и в бьюти-индустрии.
Всем спасибо за внимание.

Источник

elenakot 16 января 2012, 17:52
Очень хочу первую помаду! Если не забьется безбожно в складки и буду в Москве куплю обязательно!
LoveYaSo 16 января 2012, 18:02
Да, я бы с удовольствием приобрела эту помаду, пудру и, может, бирюзовые тени :)
Legeboka 16 января 2012, 18:12
И я хочу помаду, уж очень цвет привлекателен, но тест сделаю обязательно в корнере МАС (уж очень противоречивые мнения об их матовых помадах)
LoveYaSo 16 января 2012, 18:24
Знаете, я немного ошиблась — нежно-розовая помада называется Flamingo как раз, и вот её свотч:
Erin_Brown 16 января 2012, 19:06
и я хочу… и хайлайтер
Katerina_Schastlivaya 16 января 2012, 17:58
Интересно, спасибо за обзор! хочу пудра-хайлайтер Beauty Powder.)))
LoveYaSo 16 января 2012, 18:02
И я прямо воспылала к ней желанием.
Жду зарплаты и бегу в Рив Гош.
Katerina_Schastlivaya 16 января 2012, 18:10
а нет свотчей на него? ни где не видели?
LoveYaSo 16 января 2012, 18:13
Держите :)
Katerina_Schastlivaya 16 января 2012, 18:23
как медуза шисейдовская? я так понимаю...?)
LoveYaSo 16 января 2012, 18:25
Если честно, я достаточно слаба знакома с продукцией Шисейдо ;)
Libreta 16 января 2012, 18:12
Если только красно-кораловый лак куплю… и то не факт *почему-то эта коллекция вообще не привлекает*
LoveYaSo 16 января 2012, 18:14
Видимо, каждому своё.
Libreta 16 января 2012, 18:24
Я вообще большая фанатка МАС и не пропускаю ни одну коллекцию, но тут я не увидела ничего нового — все очень близко к постоянным продуктам
Зато я с нетерпением жду когда это появится в продаже:
LoveYaSo 16 января 2012, 18:26
Знаете, мне вообще многие косметические марки и их новые коллекции напоминают предыдущие :)
Единственное разнообразие вижу порой под Рождество, но это ИМХО.
Vesnushka-89 16 января 2012, 19:18
Извините, что вклиниваюсь, а что это такое красивое? Румяна скорей всего? Или румяна плюс хайлайтер?
Libreta 16 января 2012, 19:39
Я фото приложила не то, которое имела в виду(((
А это тени из коллекции MAC A Tartan Tale Colour Collection for Holiday 2010-2011, вот тут можно посмотреть
Helga_Ekb 16 января 2012, 21:17
Какая прелесть))
AlehandraR 16 января 2012, 18:48
А в отдельных корнетах мак когда появится? ))) очень уж хочется бьют пудру))) наверное она как румяна подойдет))
LoveYaSo 16 января 2012, 21:25
А разве в Рив Гош, при наличии карты, не выгодней купить? :)
AlehandraR 16 января 2012, 21:51
Я в рив гош вообще не хожу, поэтому и карты у меня нет)
MashaRadostNasha 16 января 2012, 19:12
а меня вот коралловые тени заинтересовали...(промо фото — шикарно!)
LoveYaSo 16 января 2012, 21:23
Коралловые и бирюзовые — очень желаю попробовать :)
Adelana 16 января 2012, 19:36
Ой, а мне коллекция нравится! Я и пудру хочу, и карандаш для бровей, и пару теней, и Фламинго! На лаки посмотрю повнимательней, на свотчах они мне показались не такими интересными, как во флакончиках.
LoveYaSo 16 января 2012, 21:23
Кстати говоря, я что-то не посмотрела свотчи лаков — нужно посмотреть, хотя меня они, на самом деле, не сильно заинтересовали.
Мне кажется, что карандаш будет очень хорошим, правда, в этом заслуга не столько коллекции, сколько самого МАС :)
icebaby 16 января 2012, 19:41
пудра симпатичная…
LoveYaSo 16 января 2012, 21:20
Мне очень понравилось, как она выглядит «при носке» — очень деликатное и красивое сияние :)
icebaby 16 января 2012, 21:25
да, согласна с Вами:)
janamohini 16 января 2012, 21:48
для меня коллекция как-то ни о чем. не понимаю слова «эпатаж» — желание шокировать безвкусицей? люблю тени МАС, но эти какие-то обыкновенные, которые встречаются часто и у других производителей. хочется чего-то необычного, неизбитого…
LoveYaSo 16 января 2012, 21:57
Говоря об эпатаже, имелась ввиду Айрис Апфель в качестве главного лица коллекции.
janamohini 17 января 2012, 11:06
да я поняла. я в целом об этом «направлении». а не об этой даме.
LoveYaSo 17 января 2012, 11:33
Ах, вы имели ввиду в общем, а не конкретно :) Всё, поняла.
janamohini 16 января 2012, 21:49
ошибочно добавился еще один коммент
Katerina_Schastlivaya 16 января 2012, 22:31
обзвонила сегодня МАС, ее нет в Москве и еще не известно когда будет!
LoveYaSo 17 января 2012, 00:59
Странно, с 11 января она уже должна быть в Рив Гош.
jill_snow_white 16 января 2012, 22:31
Айрис нереальная просто))) Не зря ей коллекцию посвятили) зарубежные блоггеры уже вовсю пользуют продукты этой коллекции) Я бы взяла Party Parrot и Morange) может закажу чуть позже)
olla 17 января 2012, 09:14
Что-то ничего не приглянулось из этой коллекции…
Но, Айрис — восхитительна!

Немножко подумала, посмотрела и поняла, что хочу лак и помаду «как у Айрис».
LoveYaSo 17 января 2012, 12:37
Я тоже очень тщательно рассматривала фото Айрис, и поняла, что помада и лак либо очень хорошо обработаны графическим редактором, либо ну ОЧЕНЬ качественные!
YuliaFeya 17 января 2012, 10:47
прикольная коллекция, старушка что надо)))) Я бу потестила Фламинго, хайлайтер интересный, теньки можно посмотреть)))) Эх весна, что ты делаешь)))
LoveYaSo 17 января 2012, 12:40
Я безумно захотела коралловую и ярко-розовую губную помаду после просмотра свотчей! Хотя желание улеглось, когда я глянула свотчи на новую коллекцию Бобби Брауна и теперь склоняюсь к нему.
YuliaFeya 17 января 2012, 12:53
вот-вот, и я сейчас смотрю и сравниваю 2 коллекции, и везде есть что посмотреть   Чувствую весна уже началась)))
LoveYaSo 17 января 2012, 12:58
Хде ш денех взять-то?
YuliaFeya 17 января 2012, 13:48
ппц
Lola_Montez 17 января 2012, 12:07
По-моему Арис затмила своим видом всю эту коллекцию   И смотреть хочется только на нее)
LoveYaSo 17 января 2012, 12:47
Я думаю, где бы Айрис не появилась, только она всегда и приковывает взгляды :)
Жаль, что так мало промо-фото (это взято из ссылки в посте).
Lola_Montez 17 января 2012, 13:00
))) суперская фотка, почти портрет)
Irean 17 января 2012, 12:43
Хорошая коллекция, но меня не зацепила. Я нашла лазейку (посредника) и теперь делаю заказ с официального сайта МАС, неделю назад «стряпала» заказ, но из данной коллекции хотела заказать только лак для ногтей, цвет Sandpiper, но на свотчах он почти прозрачный, выбрала другие 2 оттенка, в том числе нюд, но более бежевый и из других коллекций, как получу посылку, потестю, и отпишусь на косметисте.
LoveYaSo 17 января 2012, 12:52
Да, я тоже видела на свотчах, что у него даже в два слоя «улыбка» видна, а два остальных лака просто невероятны:

Будем ждать ваш пост :)
Lola_Montez 17 января 2012, 13:03
Вау…   малиновый лак просто шикарен!!!
LoveYaSo 17 января 2012, 13:49
Думаю, это будет моим первым лаком, купленным в МАС. Обязательно!
Ищу тёплую матовую палетку10girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной63Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...