Bobbi Brown делится с нами своей новогодней коллекцией. Сюда (на Российский рынок) входит целых 5 эксклюзивных праздничных палеток, палетка для губ и компактный мини-набор кистей. А может в ЦУМ еще что-нибудь завезут?
Набор «Ultimate Party Collection»
8 матовых, мерцающих, сияющих и металлик оттенков теней, а также 4 оттенка блесков для губ. В набор входит мини-кисти для губ и теней. Розничная цена: 3 150 руб.
Мини-палетка «Party To Go Palette»
Эта мини-палетка состоит из 3-х оттенков теней и двух оттенков помад, в дополнение к набору идет мини-блеск для губ.
Розничная цена: 1 720 руб.
Палетка для глаз «Cool Party Eye Palette»Эта палетка идеально подойдет для превращения дневного макияжа в вечерний, используя правильное количество сияющих и мерцающих оттенков. В набор входит двусторонняя мини-кисть для нанесения теней.
Розничная цена: 2 650 руб.
Палетка для глаз «Black Ruby»
4 сияющих оттенков теней для яркого вечернего образа.
Розничная цена: 2 650 руб.
Набор «Smoky Eye Collection»
Идеальные оттенки для мягкого дневного образа и для яркого вечернего собраны в одной палетке, отлично подходит для Smoky Eyes. В набор также входит гелевая подводка Long-Wear Gel Eyeliner и тушь Lash Glamour Extreme Lengthening Mascara.
Розничная цена: 5 250 руб.
Мини-набор кистей «Party Collection»
В набор входит 4 кисточки: кисть для лица, кисть для нанесения подводки, кисть для нанесения теней и кисть с косым срезом. Незаменимый вариант для поездок-все необходимое есть и места занимает немного.
Розничная цена: 5 500 руб.
А еще в коллекции есть палетка для губ (она, говорят на Фейсбуке, есть в Рив Гоше на Цветном)
Палетка для губ «20th Anniversary Lip Palette»
Описание производителя с Facebook «Уникальная палетка из 20 оттенков помад, выпущенная специально к празднованию 20-летия марки. 10 оттенков из этой палетки – точная копия первой именной коллекция Бобби Браун, с которой началось стремительное развитие марки. В 1991 году вся линия помад Bobbi Brown начала продаваться в крупном Нью-Йоркском универмаге Бергдорф Гудман. У Бобби были смелые, как ей тогда казалось, ожидания – в первый месяц она надеялась продать сто помад. Именно столько продалось в первый же день продаж! Остальные 10 оттенков – уже совершенно новые, современные оттенки. Цвета можно наносить как отдельно, так и смешивая их»
Пишут, что коллекция уже появилась в Рив Гош и ИДБ. Заглянув на офсайт можно увидеть, что нам привезут где-то половину от всей новогодней коллекции, причем не блестючую, а спокойную ее часть. Ну хоть так))
Мне, если честно, понравилось все, что будет у нас представлено. Хотя и ничего особенного в коллекции нет. И стиль Бобби всегда узнаваем, лаконичен и строг. Все оттенки спокойные, носибельные каждый день. Действительно в качестве подарка на Новый год любой из наборов подойдет. А палетка «Black Ruby» подойдет для вечернего макияжа новогодних корпоративов. Знаю, среди нас есть любители так называемых «дорожных» палеток, где и тени, и блеск, и помада- им сейчас повезло, в коллекции есть Мини-палетка «Party To Go Palette». Ну а набор мини-кистей по-моему вообще самая нужная вещь: давно на них смотрю в мини-формате (большие из моей «сумочной» косметички вываливаются) Меня только одно пугает-цена в России. А как Вам палетка с мульоном помад? Мне по душе-очень разнообразная палитра на все случаи жизни. Уверена, что в ней каждая найдет подходящие оттенки))
Описание продуктов и фотографии взяты с сайтов:офсайт
еще
и еще
Захотелось Палетка для глаз «Cool Party Eye Palette» в розово-коричневой гамме
А вот Палетка для губ понравилась как раз разнообразием оттенков — хоть обкрасся, на всю жизнь наверное В общем, я бы такой нашла применение :)
Косметику BB не пробовала еще, вот очень хочу оценить, правда! )) В ИДБ она продается, да?
Надо бы на Маросейку как-нибудь сгонять…
Из представленных в посте палеток номер 2 просто мизерная… а остальные заслуживают внимания.
ну и палетка для губ тоже… пуговичная)))
стремный))Мне всегда так жалко теньки, когда их крошат на фотографии((