12.09.2018

Четыре дизайна на нюдовой основе

Всем доброго времени суток! Прозвенели первые звонки в школах, закончились отпуска и началась обычная рабочая жизнь. Сегодня хочу показать вам четыре простых дизайна, где основой служат лаки нюдовых оттенков, как раз подходящие под офисную атмосферу.

#1.

В маникюре использованы: лак Sophin 368, краска для стемпинга Beauty Big Bang, пластина XL017, штамп этой же марки, аквабаза Bow, сушка inm Out the door. Сразу оговорюсь, что сушкой и аквабазой в этом маникюре я запечатывала только торцы. Аквабаза нужна была в качестве защитного слоя от верхнего покрытия.

#2.

В маникюре использованы: лак OPI NL H19 Passion, краска для стемпинга, пластина XL017 от Beauty Big Bang, штамп (российского интернет-магазина, профилирующегося товарах для стемпинга), аквабаза Bow, сушка inm Out the door. Здесь уже рисунок полностью покрыт аквабазой и сушкой. Чтобы дизайн не поплыл на кисть набираю небольшое количество «протекторов».

#3.

В маникюре использованы: средство для ногтей Spa nail cocktail Lady Rose, краска для стемпинга (белая) Beauty Big Bang, пластина Born pretty store bp-44, штамп (российского интернет-магазина, профилирующегося товарах для стемпинга), аквабаза Bow, сушка inm Out the door.

#4.

В маникюре использованы: лак Masura Сульфида, слайдеры Milv J223, аквабаза Bow, сушка inm Out the door. Аквабаза также для защиты только уже слайдера.

Всем уютной осени и красивых маникюров! Буду рада вашей оценке и общению в комментариях!

VictoriaFranses 13 сентября 2018, 00:07
Нюд безумно красиво смотрится
era 13 сентября 2018, 06:40
Очень красиво! Вы меня прямо вдохновили на маникюр. Я достаточно долго пользовалась гель лаками, потом у меня началась аллергия на них, теперь онихолизис ногтей. Сейчас из-за этого приходится носить максимально короткие ногти. О гелях теперь забыть навсегда, а так печально ходить без долгого и красивого маникюра. А у вас такая красота! И я вспомнила что и с обычным лаком можно делать шедевры.   Все побежала красить…
bez_kupur 13 сентября 2018, 07:57
упс не туда
himkadasha 13 сентября 2018, 08:39
Спасибо. Скорейшего восстановления ногтей
bez_kupur 13 сентября 2018, 07:59
Запоминаю Софин 368 — хоть его самого не особо видно, подозреваю это то, что мне нужно! Он крем или желе?
himkadasha 13 сентября 2018, 08:39
Это матовый крем.
vikun_06 13 сентября 2018, 11:44
Мне больше всех третий понравился. А как защищаем аквабазой? Просто наносить её на рисунок перед топом?
himkadasha 13 сентября 2018, 13:46
Да дать подсохнуть рисунку и тонким слоем не развозя кистью покрыть. Специальный топ не пришёл пока, выкручиваюсь так
vikun_06 15 сентября 2018, 12:13
Интересно. А вот, к примеру, топ Эссенс, который вышел для втирки, можно назвать специальным и для слайдеров и стемпинга? Как думаете? Это топ на водной основе.
Vera0305 13 сентября 2018, 18:51
Какие все нежные, даже сложно выбрать… Наверно, первый и кружевной больше понравились. Но это условно.
himkadasha 13 сентября 2018, 19:01
Даю наводку по лакам. Посмотрите на Сульфиду от Masura, обойденный оттенок получился. А по финишу на гель-лак чем-то похож, всю прошлую неделю в нем была.
Vera0305 13 сентября 2018, 19:02
:) Я взяла Клио и Первую любовь :) Вчера привезли )
himkadasha 13 сентября 2018, 19:23
Клио у меня за лето прилично уже отпита, на первую любовь смотрела, в итоге к Черри взяла
Vera0305 13 сентября 2018, 19:41
Я из красных Cat-titude и Walking Red взяла. А нюды — тоже с прицелом на дизайн. Есть несколько идей, хочу попробовать. Заодно наконец-то плитку для стемпинга и штамп обновить :)
himkadasha 13 сентября 2018, 22:28
Оба этих тоже есть-на солнце очень красиво играют
armagedon-ka 14 сентября 2018, 21:43
Отличные идеи для маникюра, захотелось творить. Никак не наткнусь на плитки хорошего качества, Ваша очень понравилась, как раз люблю такие мотивы, если поделитесь названием магазина в личку буду очень благодарна.
best_i_ya 27 сентября 2018, 13:41
Софин на заметку взяла, спасибо)))
Виброплатформа - кто пользовался?4Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?55Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса10Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!6Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть252Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...