12.09.2018

Четыре дизайна на нюдовой основе

Всем доброго времени суток! Прозвенели первые звонки в школах, закончились отпуска и началась обычная рабочая жизнь. Сегодня хочу показать вам четыре простых дизайна, где основой служат лаки нюдовых оттенков, как раз подходящие под офисную атмосферу.

#1.

В маникюре использованы: лак Sophin 368, краска для стемпинга Beauty Big Bang, пластина XL017, штамп этой же марки, аквабаза Bow, сушка inm Out the door. Сразу оговорюсь, что сушкой и аквабазой в этом маникюре я запечатывала только торцы. Аквабаза нужна была в качестве защитного слоя от верхнего покрытия.

#2.

В маникюре использованы: лак OPI NL H19 Passion, краска для стемпинга, пластина XL017 от Beauty Big Bang, штамп (российского интернет-магазина, профилирующегося товарах для стемпинга), аквабаза Bow, сушка inm Out the door. Здесь уже рисунок полностью покрыт аквабазой и сушкой. Чтобы дизайн не поплыл на кисть набираю небольшое количество «протекторов».

#3.

В маникюре использованы: средство для ногтей Spa nail cocktail Lady Rose, краска для стемпинга (белая) Beauty Big Bang, пластина Born pretty store bp-44, штамп (российского интернет-магазина, профилирующегося товарах для стемпинга), аквабаза Bow, сушка inm Out the door.

#4.

В маникюре использованы: лак Masura Сульфида, слайдеры Milv J223, аквабаза Bow, сушка inm Out the door. Аквабаза также для защиты только уже слайдера.

Всем уютной осени и красивых маникюров! Буду рада вашей оценке и общению в комментариях!

VictoriaFranses 13 сентября 2018, 00:07
Нюд безумно красиво смотрится
era 13 сентября 2018, 06:40
Очень красиво! Вы меня прямо вдохновили на маникюр. Я достаточно долго пользовалась гель лаками, потом у меня началась аллергия на них, теперь онихолизис ногтей. Сейчас из-за этого приходится носить максимально короткие ногти. О гелях теперь забыть навсегда, а так печально ходить без долгого и красивого маникюра. А у вас такая красота! И я вспомнила что и с обычным лаком можно делать шедевры.   Все побежала красить…
bez_kupur 13 сентября 2018, 07:57
упс не туда
himkadasha 13 сентября 2018, 08:39
Спасибо. Скорейшего восстановления ногтей
bez_kupur 13 сентября 2018, 07:59
Запоминаю Софин 368 — хоть его самого не особо видно, подозреваю это то, что мне нужно! Он крем или желе?
himkadasha 13 сентября 2018, 08:39
Это матовый крем.
vikun_06 13 сентября 2018, 11:44
Мне больше всех третий понравился. А как защищаем аквабазой? Просто наносить её на рисунок перед топом?
himkadasha 13 сентября 2018, 13:46
Да дать подсохнуть рисунку и тонким слоем не развозя кистью покрыть. Специальный топ не пришёл пока, выкручиваюсь так
vikun_06 15 сентября 2018, 12:13
Интересно. А вот, к примеру, топ Эссенс, который вышел для втирки, можно назвать специальным и для слайдеров и стемпинга? Как думаете? Это топ на водной основе.
Vera0305 13 сентября 2018, 18:51
Какие все нежные, даже сложно выбрать… Наверно, первый и кружевной больше понравились. Но это условно.
himkadasha 13 сентября 2018, 19:01
Даю наводку по лакам. Посмотрите на Сульфиду от Masura, обойденный оттенок получился. А по финишу на гель-лак чем-то похож, всю прошлую неделю в нем была.
Vera0305 13 сентября 2018, 19:02
:) Я взяла Клио и Первую любовь :) Вчера привезли )
himkadasha 13 сентября 2018, 19:23
Клио у меня за лето прилично уже отпита, на первую любовь смотрела, в итоге к Черри взяла
Vera0305 13 сентября 2018, 19:41
Я из красных Cat-titude и Walking Red взяла. А нюды — тоже с прицелом на дизайн. Есть несколько идей, хочу попробовать. Заодно наконец-то плитку для стемпинга и штамп обновить :)
himkadasha 13 сентября 2018, 22:28
Оба этих тоже есть-на солнце очень красиво играют
armagedon-ka 14 сентября 2018, 21:43
Отличные идеи для маникюра, захотелось творить. Никак не наткнусь на плитки хорошего качества, Ваша очень понравилась, как раз люблю такие мотивы, если поделитесь названием магазина в личку буду очень благодарна.
best_i_ya 27 сентября 2018, 13:41
Софин на заметку взяла, спасибо)))