1. Кленовые листья
Masura 904-200 «Солнечная Корона»
Вокруг ногтей Kaleidoscope Cuticle Defender
Кисть и штамп ClearJellyStamper «The Big Bling»
Листочки с диска Bornprettystore BP-19
Золотая краска Special paint for stamping nail art st-21 gold и Зеркальный лак Kaleidoscope f-05
2. Градиентный стемпинг
Лак-основа: магнитный лак Masura «Алмазная Планета»
Вокруг ногтей Masura «Розовая штучка»
Большой прозрачный штамп ClearJellyStamper «The Big Bling»
Золотая краска Special paint for stamping nail art st-21 gold
Зеленая краска Born Pretty №37
Диск Bornprettystore BP-19
3. Техника dry marble со стемпингом
Этот маникюр я делала для конкурса, когда необходимо было повторить дизайн прекрасного блогера Златы
Лак-основа El Corazon Charm and beauty 889
Штамп Clearjellystamper
Топ Masura «5 звезд»
4. Мраморный маникюр с магнитными лаками Masura
Используемые лаки:
Черная база Masura «Обсидиан»
Лак основа Masura «Золотой авантюрин»
Диагональные мазки выполнены лаками Masura «Тигровый глаз» и «Совершенный изумруд»
Easy nail art – Blobbicure
Подобный дизайн вряд ли кому-то понравится, но мне было очень интересно попробовать.
Техника выполнения данного маникюра очень проста: на свеженанесенный лак, не дожидаясь его высыхания, сразу же наносятся капли другого лака. Капли, растекаясь, формируют своеобразный узор на ногтях.
Используемые лаки:
Masura «Обсидиан»
Masura «Золотой авантюрин»
ANNY Hot to handle
Благодарю за внимание! А Вам приглянулся какой-нибудь вариант?
Спасибо)
Только непонятно, почему техника так называется? Вы же, напротив, по влажному лаку делаете. Объясните, пожалуйста, темной
Данная техника называется dry marble потому что при создании подобного маникюра НЕ используется вода! Техника water marble, напротив, без использования воды невозможна ( когда в воду капают поочередно лаки и рисуют на поверхности узоры, затем окунают пальчик в воду и рисунок остается на ноготках)
Кстати, давно я не раскрашивала тинтами, обязательно исправлюсь
Желаю Вам удачных экспериментов со стемпингом Если будут вопросы — пишите! Буду рада помочь.
В прошлом году уже делала нечто подобное
kosmetista.ru/blog/lakomaniac_2/67273.html
Жаль, у меня руки не из того места растут, я даже накрасить просто ровно не могу
Большое спасибо за такую красоту!