13.12.2015

Зимние дизайны с Milv: S204, N504, N505, N508, N510

Привет-Привет!
Сегодня будет длинный многокартиночный пост про зимние дизайны с использованием слайдеров Milv.

Зимняя тема в дизайне ногтей очень красива, впрочем, как и любое другое время года. Я не знаю откуда Milv черпают фантазию, но их волшебные «картинки» просто поражают многообразием и простором для творчества.

Слайдеры Milv мне очень нравятся. Они одни из лучших, что я пробовала. Тонкая эластичная пленка плотно прилегает к ногтю даже с очень выраженной аркой, как у меня. Пленка не смазывается топом и не скручивается/сжимается под ним. Качество печати очень хорошее!

В использовании Milv очень просты:
1. Нанести базовый цвет на ногти (светлый лак для слайдеров с указанием, что нужен белый фон), дождаться его полного высыхания.
2. Вырезать нужный участок слайдера, окунуть его в воду на 5 секунд, снять с бумажной подложки.
3. Приложить слайдер к ногтю, разместить в понравившейся позиции, прижать к ногтю салфетку, чтобы удалить воду.
4. Срезать лишние участки слайдера (так же можно удалять кистью, смоченной в жидкости для снятия лака).
5. Закрепить топом. Топ-сушки подходят не все (например, сушка Kbshimmer растворяет слайдеры). Я чаще всего использую Revlon 960.

Представленные в обзоре слайдеры, кроме S204, должны наноситься на светлый фон, т.к. не имеют белой подложки. Они легко растворяются жидкостью для снятия лака и не доставляют проблем с их удалением.

Сначала покажу вариант со снежинками, где слайдер Milv N504 использован на всех ногтях:
Milv N504 нанесен на белую подложку Avon Gel Finish Iceberg White и закреплен топом Sally Hansen 3D Gel Shine Top Coat.

Акцент со слайдером Milv N505:
Лак для ногтей: Color Club 1001 Williamsburg
Лак-подложка: Avon Gel Finish Iceberg White
Топ: Revlon 960

Градиентный маникюр с дизайн со слайдерами Milv S204 в голубом и серебристом оттенках:
Лак для ногтей: Sally Hansen Complete Salon Manicure 107 Lady Libra-Ty
Белый лак для градиента: Eva Mosaic 053
Топ: Revlon 960

Еще один дизайн, где слайдеры Milv N510 использованы на всех ногтях.
Лак-подложка: Eva Mosaic 053 + Dance Legend Top Prismatic

Естественное освещение:
Фото со вспышкой:

И мой любимый дизайн, который получился просто очень новогодним, выполнен со слайдерами Milv N508!
Лаки для ногтей: Zoya Pixie Dust — бордовая Chyna и елочно-зеленая Chita.
Лак-подложка: Avon Gel Finish Iceberg White
Слайдер Milv N508 закреплен топом Revlon 960
Макро:

Цена 1 листа слайдеров Milv: 50 руб.

Какой дизайн Вам понравился больше остальных?

Спасибо, что заглянули.
Буду рада Вашим комментариям.
Ваша Юля.

miledi_azazel 13 декабря 2015, 20:41
Какие у вас красивые ноготки! С удовольствием посмотрела. Сама сегодня выгуливаю 503:)
Yulia_Yudenkova 13 декабря 2015, 20:50
Temira 13 декабря 2015, 21:56
Мне нравится в качестве акцента. Подходит для Новогодних выходных.
Yulia_Yudenkova 14 декабря 2015, 14:06
Спасибо! Хорошо еще, что со слайдерами не нужно долго возиться, и Новогодний маникюр можно сделать быстро)
Iron_Lady 14 декабря 2015, 00:15
Шикарные ногти у Вас и маникюры очень красивые! Больше всех понравился градиент и последний вариант, очень празднично! Буквально сегодня купила слайдеры со снежинками, позаимствую Ваши идеи, спасибо за вдохновение!)
Yulia_Yudenkova 14 декабря 2015, 14:07
Мне тоже эти 2 варианта больше нравятся. Зимние и праздничные)
KatrinVesna 14 декабря 2015, 01:02
Насколько такие штучки облегчают жизнь нейл-блогерам! Я все по старинке с кистями, трафаретами и тд
Yulia_Yudenkova 14 декабря 2015, 14:09
Полностью согласна. И еще стемпинг!
Увы, мои кривые руки и кисть — вещи несовместимые! Я абсолютно не умею рисовать. Только веточку могу иголкой изобразить по невысохшему лаку — этому еще лет в 10 научилась… и все…
lolakarikola 14 декабря 2015, 02:14
Впервые в жизни захотела длиннющие ногти, потому что страдаю из-за того, что на коротыши картинки милв совсем не смотрятся чаще всего :(, второй месяц морально готовлюсь отращивать до длины, как у Вас))))
Yulia_Yudenkova 14 декабря 2015, 14:11
Спасибо! А я с короткими себя чувствую некомфортно. А вот с длиной как на фото -самый оптимальный вариант для меня.
Про Милв согласна — есть очень красивые, но крупные дизайны, которые теряются на коротких или узких ногтях (это уже моя проблема с Милв — по длине влазят, а по ширине пол рисунка за пределами ногтя… )
Katz 14 декабря 2015, 09:37
Интересно было посмотреть, спасибо! Как раз думаю, чего бы эдакого к Новому году сделать!
Yulia_Yudenkova 14 декабря 2015, 14:11
mogolka 14 декабря 2015, 12:32
Градиент со снежинками очень милый, а последний с песками — бесподобный, готовая идея для Нового года)
У меня тоже есть с «рукавицами» Milv N508, очень праздничный)

Мне больше всего нравятся слайдеры акцентом на нескольких пальцах. Слайдеры — удобный и простой вариант для тех, кто хочет добавить дизайн в маникюр) и не осилил стемпинг, как я:)
Большой выбор идей и картинок, привлекательная цена. Единственное, не все изображения подходят для коротких и небольших ногтей. Некоторым рисункам просто негде развернуться)))
Yulia_Yudenkova 14 декабря 2015, 14:15
С варежками N508 — мой любимый вариант. Думаю, что повторю его на Новый Год.

Согласна про размер изображения Милв. Моя проблема, как уже писала выше, по длине — все ок, по ширине — пол слайдера мимо ногтя…
Viktoria_Borodina 22 декабря 2015, 22:54
Юля, прекрасный пост! Все дизайны хороши, но моими фаворитами стали 3 и 5!
Yulia_Yudenkova 23 декабря 2015, 18:17
Спасибо! это и мои фавориты тоже)