Мы всегда хотим, чтобы наши руки выглядели достойно, красиво и радовали не только наш глаз, но и всех кого мы встречаем. Для тех, кто хочет разбавить цветовую палитру и добавить изюминку к стильному наряду, представляю маникюр, который легко и просто превратит ноготки в один из камней украшающих ожерелья
Для такого маникюра понадобиться:
— базовый цвет, у меня небесно-голубой от Essie оттенок Bikiny so teeny
— для прожилок использовала черный Essie — Licorice
— топ, так же Essie – No chips ahead
— глиттер-база от Pink Up
— небольшая емкость с водой (комнатной температуры)
— кисточка для коррекции недочетов от Roubleff
— духи
Шаг 1.
Наносим базовый цвет
Шаг 2.
Покрываем кожу глиттер-базой или любым другим средством из разряда «розовая штука вокруг ногтя», если нет можно пропустить этот шаг и в конце просто смыть с пальца лишний лак простым ацетоном.
Шаг 3.
Пока подсыхает база можно подготовить прожилки для эффекта камня.
В стаканчик с водой капаем лак, он должен разойтись кругом и стать полупрозрачным, если цвета не достаточно на ваш взгляд можно повторить и капнуть еще лака.
Сразу берем духи и брызгаем прямо на наш круг на воде.
На месте куда попали духи не останется лака и получиться эффект неровных прожилок, какие бывают на камнях.
Шаг 4.
Теперь окунаем палец, если в чашу помещается не один то можно сделать рисунок таким методом сразу на нескольких (я так и делаю, что ускоряет процесс).
Шаг 5.
Теперь, когда узор остался на пальце, и мы почистили все вокруг ногтя, наносим топ и маникюр готов.
Я Оля, ко мне на ты:)
обожаю водяной маникюр))