Хочу поделиться с вами «рецептом» полюбившегося мне маникюра
На фото ниже все, что понадобилось мне для создания этого маникюра (ждсл и безворсовые салфетки я на фото забыла оставить)
Конечно, этот маникюр, как и любой дизайн, дает простор для фантазии в плане выбора и сочетания оттенков, мне захотелось ярких.
Лаки China Glaze в оттенках My Way Or The Highway, At Vase Value, Grass Is Lime Greener, Flip Flop Fantasy (mini), Fairy Dust.
Плитка для стемпинга Lesly LS-15 и белая краска для стемпинга Essence.
Аква-база Fnug, база под глиттеры Dance Legend, топ-сушка KBShimmer Clearly On Top.
Косметический спонж, кисть для коррекции, ждсл и салфетки.
1. В качестве основы буду использовать самый светлый лак. Наношу China Glaze At Vase Value в 2 слоя на аква-базу. Здесь с идеальностью покрытия можно не стараться: все равно все это мы будем закрашивать.
Предвкушая грязь, которая будет после всех манипуляций, наношу глиттерную базу вокруг ногтей и жду полного ее высыхания (где-то около минуты)
2. Дальше начинается самое интересное. По очереди наношу лаки на спонж и «тыкаю» им на ногти в произвольном порядке. Первым я взяла China Glaze Grass Is Lime Greener. Прохожусь по всем ногтям одним оттенком.
3. Повторяю процедуру с China Glaze Flip Flop Fantasy.
4. Провожу те же манипуляции с China Glaze My Way Or The Highway (он на самом деле великолепный тил!)
5. Добавляю еще немного China Glaze Flip Flop Fantasy для яркости.
6. Сверху на все ногти наношу «голографическую пыль» China Glaze Fairy Dust.
7. Переношу рисунок с цветами плитки для стемпинга Lesly LS-15, используя белую краску для стемпинга Essence
8. Покрываю дизайн топом KBShimmer Clearly On Top (я уверена, что он не смажет стемпинг), убираю базу с кожи вокруг ногтей, подчищаю и корректирую маникюр.
Цена:лак China Glaze — 338 руб, мини-флакон — 220 руб, микро-флакон Fairy Dust — 175 руб
Краска для стемпинга — 89 руб.
Плитка Lesly — 300 руб.
У меня получилось в районе часа вместе с корректировкой
Вы мастерица!
латекс все же для этих целей гораздо приятнее
а какой латекс? совсем любой жидкий? или у вас есть какие-то рекомендации?