Вчера католический мир отмечал День Св.Патрика. У нас этот праздник не отмечается, корни его мне не до конца понятны, но клевер и зеленый цвет я очень люблю. Почему бы не сделать на эту тему маникюр, тем более что есть подходящая пластина для стемпинга.
Для этого маникюра мне понадобились два лака Golden Rose из серии Rich Color. Тон 111 — в качестве лака-основы. Тон 110, изумрудно-зеленый — для стемпинга. Надо сказать, что многие лаки из серии Rich Color хорошо пигментированы и отлично подходят для стемпинга. Так что нет нужды покупать специальные лаки, которые зачастую намного дороже.
Пластина для стемпинга — китайская, из серии XY11. Качество гравировки на ней хорошее, рисунки переносятся хорошо. Также нравится подбор рисунков на пластине. Моя посвящена различным праздникам, в основном американским: Новый год, День Св.Патрика, День Св.Валентина, Пасха, День Благодарения, Хэллоуин, День Независимости.
К минусам можно отнести небольшой размер рисунков — 16х12мм, т.е на длинные и широкие ногти они не подойдут. На некоторых фото видно, что на большом пальце рисунок мал мне по ширине.
Также пластина имеет острые края. Я обработала свою наждачной бумагой. Но все равно однажды умудрилась немного порезаться.
Вот такой получился клеверный маникюр.
Такие ногти очень подошли бы какому-нибудь леприкону:)
Меня зовут Евгения, ко мне на «ты».
А Вы делаете тематические маникюры к каким-либо интересным праздникам?
У нас в школе отмечался, как и некоторые другие праздники.Со школьных времен люблю всякие зеленые. По крайней мере, отношусь к ним трепетно)) Мне понравился ваш дизайн — для праздника отлично!А мне вот с китайскими плитками не везет. Ну или руки просто кривые)