Здравствуйте!
В этом посте я хотела бы показать, как сделать рождественский маникюр
Первым делом покрываем ногти базой, хорошенько просушиваем и покрываем слоем красного лака. Даем высохнуть.
Т.к. это водный маникюр, нам понадобится емкость с холодной водой и 2 жидких лака — прозрачный и белый. Поочередно добавляем по капле лака в воду. Делать это нужно быстро, т.к. лак быстро высыхает на поверхности воды.
Зубочисткой делаем полосатый «узор», делая зигзагообразные движения на поверхности воды.
Аккуратно погружаем пальцы в воду (можно сразу несколько), чтобы рисунок перенесся горизонтальными полосками (поперек ногтя). Защитите кожу вокруг ноготка жирным кремом или скотчем, чтобы было легче удалить остатки лака. Оставляем без полосок лишь безымянные пальцы.
Сразу не следует вытаскивать пальцы из воды, сначала уберите лаковую пленку с поверхности воды ватной палочкой.
Теперь приступаем к созданию круглой «конфетки». Так же используем принцип водного маникюра, но теперь с красным и белым лаком.
Зубочисткой закручиваем спираль, проводим ей от периферии к центру, прокручивая вокруг своей оси в самой середине.
Оставляем леденец на поверхности воды на 30 минут подсохнуть. Затем зубочисткой переносим на ноготь безымянного пальца.
Подчищаем лишний лак кисточкой, смоченной в ЖДСЛ. Покрываем ногти топовым покрытием и готово!
Спасибо, что дочитали и досмотрели до конца!
Меня зовут Аля, ко мне на ты.
Видео-урок ниже