Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты!
В этом посте хочу с вами поделиться новым для меня видом дизайна ногтей, который делается по принципу водного маникюра, но на него затрачивается меньше продукта, а именно лака для ногтей. А также можно проявить фантазию и сделать узор любой формы и размера. Итак, если вам интересно, добро пожаловать под кат.
Для начала нам понадобится стакан с водой комнатной температуры и несколько лаков для ногтей разных цветов и жидкой консистенции. Берем поочередно каждый лак и капаем по одной капле в центр стакана с водой.
Далее воспользуемся зубочисткой. Ей мы делаем любой узор, который рисует нам наша фантазия. Получившийся «рисунок» оставляем высыхать на поверхности воды на 30 минут
По прошествии этого времени поддеваем нашу абстракцию зубочисткой и аккуратно кладем досыхать на «файлик»
Из высохшего окончательно узора вырезаем ту форму, которая нам нужна. Я подгоняю по свой ноготь.
Далее прикладываю к заранее окрашенному ноготку наш стикер, обрезаю все лишнее и остатки удаляю кисточкой, смоченной в ЖДСЛ.
Покрываю ногти топом и наш маникюр готов!
Более наглядно в видео
Будьте прекрасны.
Аля.
а зачем вы даете ей время высохнуть и клеить после?