Привет, девушки!
У меня на ногтях солнечное летнее небо (если вдруг кто-то не догадался) Мне очень нравится сочетание желтого и голубого/синего, поэтому сегодня я покажу вам именно такой двухцветный маникюр
Когда в моих руках оказались эти два лака, я сразу решила использовать их в двухцветном маникюре.
Они такие нежные, воздушные, мерцающие. В голову сразу пришла ассоциация с летом, небом и солнцем.
Но пора познакомить вас с этими двумя красавчиками. Это два лака NailLOOK из коллекции Bora Bora желтый №31054 и голубой №31055. Кроме цвета они ничем не отличаются, поэтому я расскажу о свойствах их обоих. Это прозрачное желе с легким намеком на цвет, даже в три слоя отчетливо видно отросший край ногтя. В это желе помещен крупный переливающийся шиммер рваной формы, я бы даже сказала, что это мелкая слюда, которая перливается всеми цветами радуги, но чаще всего бывает малиновой. Благодаря этому шиммеру лак внутренне светится даже если на него не падают лучи солнца. Сохнет довольно быстро.
Цена: 120 руб.
Оценка: 4 (хотелось бы, чтоб они были поплотнее)
Для того, чтобы цвет был более насыщенным и непрозрачным, я наносила лаки на белую подложку, в роли которой выступает лак NailLOOK Wonder Wear #20104 First Snow
Лак этот — самый обычный белый замазочного типа. Очень жидкий, поэтому то и дело норовит затечь за кутикулу. Для ровного непрозрачного покрытия может понадобиться 2-3 слоя. В один плешивит, а второй надо наносить очень быстро без лишних движений кистью, иначе можно стянуть предыдущий слой.
Цена: 100 руб.
Оценка: 4-
Ну и о сегодняшнем маникюре. Я решила сделать градиент, да не обычный, а диагональный.
Для тех, кто еще не в курсе, как оно делается. Берете губку для мытья посуды, отрезаете от нее небольшой кусочек, на нем рисуете используемыми лаками, а потом похлопывающими- промокающими движениями переносите цвет на ноготь, который был предварительно покрашен белым лаком. Поскольку конкретно эти лаки слабопигментированы, то наслаивать мне пришлось несколько раз, чтобы цвет получился более-менее насыщенным
Раньше не видела таких диагональных градиентов, задумка мне нравится.
Вы молодец, отличная идея!
А мне белый лак та-а-а-к понравился...Простите, что не в тему