Всем хорошего дня!
Сегодня хочу показать вам довольно интересный, на мой взгляд, градиент, ибо цвета довольно контрастные. Ногти мне напоминают лепестки некого цветка.
Итак, с помощью чего я делала градиент.
1. Косметический спонж. Удобнее чем губка для посуды, поры поменьше.
2. Так обожаемые мною лаки Roya, не дорогие, но очень хорошие. Белый #23 и очень красивый фиолетовый #7.
Раньше, при баловстве с градиентом, пространство вокруг ногтя заклеивала скотчем. От мазни лаком защищал нормально, но не очень удобный способ, долго клеить и снимать неудобно. Нашла для себя идеальный. Замазываю все вокруг ногтя базой для глиттеров от Dance Legend, но стараюсь аккуратно, чтобы на ноготь не попадало. Снимается с кожи одной пленочкой и никаких следов!
Сам способ создания градиента. Накрасила белым лаком в два слоя. Дала просохнуть. Затем, прямо на спонж друг за другом, нанесла довольно жирные полоски фиолетового и белого лака. Прошлась спонжем по всем ногтям, похлопывающими движениями. Подождала пока чуть подсохнет. Прошлась по всем ногтям несколько раз, это залог того что переход между цветами будет плавнее. Для большей плавности перехода можно было использовать промежуточный оттенок, но в этот раз я решила обойтись двумя.
На безымянном, сделала стемпингом цветок, используя фиолетовый лак, девушки с прямыми руками, наверно, нарисовали бы намного лучше от руки.
Покрыла для гладкости двумя слоями топа.
Спасибо за внимание!
Сочетание оттенков отменное!
Я очень рада что тебе понравилось
Бесподобно!
Ногти и маникюр тоже классные!
Мастерица!
А кольцо из камня (если я правильно поняла) да еще и на большом пальце еще больше придало своей фишки! Супер!
Очень рада что понравился такой маникюр
Кольцо из камня, ношу его всегдаПотрясающая работа! Мне бы терпения не хватило, наверное
Главное рискнуть
Скоро пойду на торжество и попробую повторить Вашу затею с градиентом и цветком. Только в другой цветовой гамме)
Конечно повторяйте, думаю Ваш маникюр обязательно оценят!
с бубнамис ЖДСЛ.А что за спонж такой волшебный? Такой плавный переход, просто вау
Самый простой спонж из летуаля, круглый на 8 секторов разделен))
Секрет в том, чтобы не полениться и пройти по ногтям больше чем пару раз, смешивая оттенки