Вдогонку прошедшему Дню защитника Отечества хочу показать свой маникюр, в котором я встречала этот славный праздник.
Праздник 23 февраля для меня с детства ассоциируется с красными звездами, поэтому я решила изобразить их на своих ногтях в этот замечательный день.
Для создания тематического рисунка ко Дню защитника Отечества я выбрала для стемпинга узор с плитки Sunny Apple SA-33. Конечно, звезды с еловыми ветками можно использовать и для новогодних маникюров, но для военного праздника мне этот вариант показался вполне подходящим. На этой же плитке есть очаровательные сабли, которые тоже созвучны военному празднику, но добавлять их я уже не стала — было бы слишком много всего. Меня очаровали узоры с цветочками и ажурные арки на весь ноготь, а с милыми белочками, курочками и обезьянками можно сделать какой-нибудь забавный маникюр, чтобы поднять себе и окружающим настроение.
Красные звезды я решила сделать из глиттеров-ромбиков, которые очень удачно подошли по размеру к звездам узора. Однажды в одном из комментариев к моему очередному маникюру со стемпингом кто-то назвал его кропотливой работой, так вот — стемпинг это ерунда по сравнению с той мозаикой, которую я пыталась выложить! С непривычки это было не так уж просто, но я, кажется, справилась и на моих ногтях засияли рубиновые звезды!
Основой для моей задумки стал лак Maybelline NY Colorama Vintage Leather 209 Золотистый изумруд.
Для стемпинга я взяла бронзовый шиммер-однослойник Catherine Arley 239.
А Вы делали какой-нибудь специальный маникюр для мужского праздника?
Да, повозиться немного пришлось, но в общем, не критично.
Да здесь в общем-то ничего сложного нет — не от руки же рисовать, так что какие-то особые навыки не требуются — немного внимания и терпения.
Не люблю стемпинг и всякие разные рисунки на ногтях, на своих ногтях не приемлю даже топы , но Ваш маникюр реально зацепил! Очень со вкусом!
Женя, получилось красиво! А с глиттером отличное решение!
Да, действительно есть что-то общее.
Бывает, что на придумывание маникюра уходит много времени и сил, а в этот раз все как-то само удачно сложилось.