LetsNailMoscow Дизайн ногтей
05.12.2013

Маникюр, вдохновленный Stella Mccartney от Let's Nail Moscow

желая вдохновиться модой, первым делом я честно открыла фотографии с показов любимого Rick Owens и Mason Martin Margiela, но как и в случае с любимыми книгами — их произведения непереносимы на ногти )

я долго гуляла по сети в поисках вдохновения и все-таки нашла его )

загадывать загадку с именем дизайнера / коллекцией / вещью как-то нечестно, потому что тут уж нужно быть ярым фанатом этой марки, либо редактором моды в глянцевом журнале ))

так что представляю вам маникюр, вдохновленный круизной коллекцией 2014 от Stella McCartney:

inspired by fashion — Stella McCartney 2014 Resort Collection nails

оригинал фото вещи, которая меня вдохновила, живет здесь

inspired by fashion — Stella McCartney 2014 Resort Collection nails

ну, во-первых, я обожаю «невидимые» телесные платья ) особенно когда они полностью закрыты: глухой ворот, рукава, закрытая спина. но цвет, цвет играет с нашим зрением ;) издалека платье практически сливается с тоном кожи, и, будучи более чем скромно одетой… )) это иллюзия с вещами правильного телесного цвета меня всегда очень забавляла )

вот еще прекрасный пример такого платья ) Кэрри Брэдшоу называла его naked dress ( голое платье ).

оригинал — сайт

я очень рада, что при создании этого маникюра, я использовала глиттер из лаков, а не просто ставила золотые и серебряные точки дотсом. блестки дали такой же «объем» маникюру как и нашитые камни платью )

inspired by fashion — Stella McCartney 2014 Resort Collection nails

основой послужил уже давно полюбившийся мне Brooch The Subject от Essie, свотч уже был здесь

лак прекрасного «правильного» телесного цвета — это находка и радость ))
наносится отлично, к американской кисточке, правда, нужно немного привыкнуть после российской «лопатки» ))
я уже писала об этом чудесном лаке в предыдущем посте, ссылка вверху ;)

золотой глиттер — это мой новенький Too Fab от Orly. в бесцветной базе плавает огромное количество крупного и мелкого золотого глиттера. выловить его для дизайна не составляет труда. кисть, пузырек — в остальном все ровно такое же как и в других лаках марки )

inspired by fashion — Stella McCartney 2014 Resort Collection nails

а сердечки любезно декоративным топом «Стрела Амура» от Kaleidoscope ))

сердечек в лаке не мало, но они достаточно крупные, и чтобы вылавливать их нужна сноровка ;))

inspired by fashion — Stella McCartney 2014 Resort Collection nails

техника нанесения: более чем просто )) на высохшие два слоя основного лака тонкой кисточкой рисуем губы красного и черного цвета. красные губы обводим черным лаком. сердечки и блестки вылавливаем из пузырьков и аккуратно наносим дотсом в любой последовательности ) закрепляем слоем топа и красота готова ))

Цена: Essie — около 350р, China Glaze — около 300р, Orly — около 250р

Оценка: всем лакам 5 ) справились с задачей на отлично )))

для этого маникюра я использовала:
база — Укрепитель Ногтей / Умная Эмаль
лак — Brooch The Subject / Essie
лак — Make Some Noise / China Glaze
лак — Liquid Leather / China Glaze
глиттер — Too Fab / Orly
глиттер — Set In Stones / Essie
декоративный топ — Стрела Амура / Kaleidoscope
топ — Seche Vite Fast Dry Top Coat
тонкая кисть для дизайна ногтей

Joanna 05 декабря 2013, 15:38
очень красиво
но меня порвала фраза: «техника нанесения: более чем просто )) на высохшие два слоя основного лака тонкой кисточкой рисуем губы красного и черного цвета. красные губы обводим черным лаком»… представила я себе как буду левой рукой рисовать губки и обводить их еще одним лаком потом… это такая красота получиться, слов не найти :))))))))
LetsNailMoscow 05 декабря 2013, 20:27

ну если честно — то звучит страшно, но на деле получается вполне сносно )) проверено на себе
единственное — на правой руке я губки не обводила — это правда сложно
Zateynica 18 декабря 2013, 23:28
Удивительно кропотливая работа.Браво
LetsNailMoscow 19 декабря 2013, 01:41
Irrokez 05 декабря 2013, 15:53
ты не перестаешь удивлять своими маникюрами! особенно на втором фото, где рядом твой маникюр и то самое платье   прямо один-в-один получилось, мне показалось, даже тон лака-основы и платья практически идентичны   класс!
LetsNailMoscow 05 декабря 2013, 20:28
спасиииибо )))
хотелось лак чуть светлее, чтобы попадание было 100%, но это уже мелочи ))

мне тоже очень понравилось как получилось
_AnastasijA_ 05 декабря 2013, 15:53
Красота! Я каждый раз восхищаюсь Вашей фантазией!) Какая Вы молодец! Спасибо, что радуете нас!)
LetsNailMoscow 05 декабря 2013, 20:45
Мы уже не первый пост знакомы, давай на «ты»?))

спасибо большое за комплименты

и спасибо тебе за то что всегда поддерживаешь мои посты
_AnastasijA_ 05 декабря 2013, 22:30
Договорились)) Для меня твои посты — заряд позитива) Жду с нетерпением новый!)
Lilith_the_first 05 декабря 2013, 16:06
alislis 05 декабря 2013, 16:14
как здооорово)
LetsNailMoscow 05 декабря 2013, 21:54
ula_volkova 05 декабря 2013, 16:22
Ваши посты как новые серии классного сериала!)Что же будет дальше? Ждите новых серий!
JulyKM 05 декабря 2013, 16:26
Присоединяюсь к вышесказанному
LetsNailMoscow 05 декабря 2013, 21:59
ой ничего себе

сижу бордовею от распирающего щастья
JulyKM 05 декабря 2013, 16:25
Красотааааа и такое сходство с платьем
LetsNailMoscow 05 декабря 2013, 22:56
melamory_blimm 05 декабря 2013, 16:27
Великолепно! У вас полностью получилось перенести образ с показа на ногти)
LetsNailMoscow 05 декабря 2013, 23:26
вот это здорово ) цель достигнута
Eva001 05 декабря 2013, 16:50
Только на др. ресурсе смотрела про С. Маккартни, а тут вы! Супер маникюры и задумка-отгадайка! Все время слежу за постами и всматриваюсь
LetsNailMoscow 06 декабря 2013, 12:59
как мой пост в Маккартни волну пришелся кстати
спасибо большое, буду придумывать еще ))
markovkinamama 05 декабря 2013, 17:03
Это просто невероятно! Я при первом беглом просмотре ВООБЩЕ разницы с тканью платья не обнаружила и решила, что пост про дизайнерские наклейки!
Традиционно: спасибо за эстетическое удовольствие. Сегодня поняла, что ключевым здесь для меня является высокое качество исполнения. Оно всегда с Вами.
LetsNailMoscow 06 декабря 2013, 13:01
ох, ну ничего себе ) вот это лучший комплимент
спасибо большое, я очень стараюсь )
есть куда расти
akimova_up 05 декабря 2013, 18:19
  Нет слов — одни эмоции… это просто волшебство!
LetsNailMoscow 06 декабря 2013, 13:08
я очень рада, что нравится
Melme 05 декабря 2013, 18:34
С ума сойти… Волшебница!
LetsNailMoscow 06 декабря 2013, 13:08
только учусь ))) спасибо ))
KatrinVesta 05 декабря 2013, 21:36
Какие у вас интересные маникюры!

Мне нравятся ваши посты!

На своих руках ничего подобного никогда не делала, даже не представляю как… КАК? такое возможно))) Для меня — это за пределом возможностей

Спасибо за посты!
LetsNailMoscow 06 декабря 2013, 13:09
спасибо большущее

ко мне можно на «ты»

маникюры проще, чем кажутся ))) я уверена, что если захочется — получится ничуть не хуже
Mozaika 06 декабря 2013, 00:33
Безумно круто!)
LetsNailMoscow 06 декабря 2013, 13:10
спасииибо )))
Vikulishna_thebeauty 06 декабря 2013, 12:05
О Божечки! Какая же прелесть))) это ведь такая ювелирная и творческая работа) Вы умница!
LetsNailMoscow 06 декабря 2013, 13:11
творчество — это Стелла ) я только воспроизвела ))

спасибо большое за комментарии )

и ко мне можно на «ты»
Katerino4ka 06 декабря 2013, 18:01
потрясный маникюр
LetsNailMoscow 06 декабря 2013, 18:30
спасибо большое
SMAS3Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки10Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ14Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара19Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню50Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...