06.11.2013

Зимний градиент + свотч Essie / Brooch The Subject

удачный опыт с желтым градиентом Dance Legend не давал мне покоя,

поэтому сегодня представляю вам мой «зимний» градиент:

мне очень нравится тенденция: каждый последующий маникюр мне все жальче ( есть такое слово? должно быть! ) и жальче смывать

уже совсем скоро зима, в Москве воздух как будто наэлектризован и каждый день ты буквально кожей чувствуешь близость первого снега

поэтому у моих ногтей кончики уже покрыты инеем, и где-то замерзшие капельки воды ))

ко мне совсем недавно приехали заказанные давным-давно Essie, поэтому не использовать их было бы уже как-то некрасиво ))

слева Borrowed & Blue, справа Brooch The Subject

я, как и все девушки планеты, нахожусь в вечном поиске идеального nude
и хочу сказать, что Brooch The Subject / Essie очень даже приостановил мои поиски )

с первым нанесением я, правда, еще не зная его, погорячилась — нанесла достаточно плотно оба слоя и кто-то слегка вспузырился; но со второй попытки ( тонкий первый, тонкий второй ) все удалось на 5 )
Essie Brooch The Subject swatch

что несколько удивило с обоими новичками, так это то, как изменилась кисточка

у меня широкие ногти, и фирменная «лопаточка» Essie очень и очень радовала

как выяснилось из форумов — американские Essie все идут с тонкими кисточками

слева новенький Brooch The Subject, справа старенький Chinchilly

о лаке:

Полное название лака: 773 Brooch The Subject / Essie

Цена: 300 руб

Оценка: 5- ( минус за новую кисточку )

база и топ у меня практически всегда одни и те же )

для этого маникюра я использовала:

базаNail Defense / Orly
основной цветBrooch The Subject / Essie
цвет для градиентаBorrowed & Blue / Essie
простой косметический спонж
топDiamond Flash / Sally Hansen
4 треугольных стразы для дизайна ногтей

технология нанесения градиента для моего маникюра:

1 — наносим основной цвет и даем ему полностью высохнуть

2 — выбираем второй цвет, который мы будем использовать для градиента

2 — берем обычный косметический спонж. чем меньше «поры» спонжа, тем мягче будет переход в градиенте ) спонж, конечно, должен быть новым и чистым )

3 — на плоской части спонжа вдоль одного из ребер проводим линию лаком бежевого цвета. не жалеем лака )

4 — сразу под первой линией проводим вторую такую же, только уже лаком голубого цвета. лаки могут чуть смешаться друг-с-другом, это даже хорошо )

5 — берем в руку спонж ( так, чтобы бежевая линия приходилась на середину ногтя, а голубая — на кончик ) и легкими похлопывающими движениями «вбиваем» лак.

6 — шаг №5 можно повторить 2-3 раза для более насыщенного цвета. я делала 2 )

7 — аккуратно вытираем лишний лак с кутикулы

8 — покрываем топом ( он немного разгладит градиент и сделает переход еще чуть более плавным )

всегда рада комментариям )

mindispoison 06 ноября 2013, 21:17
Восторг!
LetsNailMoscow 06 ноября 2013, 21:25
спасибо ))
сама сижу любуюсь ))
lili_lapushka 06 ноября 2013, 21:25
прекрасный нюд. надеюсь, мне посчастливится найти его.
LetsNailMoscow 06 ноября 2013, 21:27
да, я сама радуюсь )
Alexandra_Razueva 06 ноября 2013, 21:32
Очень красиво получилось!
LetsNailMoscow 06 ноября 2013, 22:12
M-Olly 06 ноября 2013, 21:33
классная идея и отличное воплощение!
LetsNailMoscow 06 ноября 2013, 22:13
очень рада, что понравилось )
Polinopolis 06 ноября 2013, 21:38
красота! завтра попробую сделать такой же маникюр)
LetsNailMoscow 06 ноября 2013, 22:13
здорово! )
поделитесь/шься потом фотографиями? )
Polinopolis 06 ноября 2013, 22:29
если получится, конечно :)
LetsNailMoscow 06 ноября 2013, 22:41
полууучится
Malta 06 ноября 2013, 21:54
Такое необычное сочетание оттенков и такое удачное
LetsNailMoscow 06 ноября 2013, 22:14
да, до последнего момента не была уверена, что в итоге будет красиво )
sladkoegka 06 ноября 2013, 22:46
Очень красиво у вас получилось!
LetsNailMoscow 06 ноября 2013, 23:14
спасибо большое, мне тоже нравится
Lenanvrsk 06 ноября 2013, 23:36
Нежно!
Комментарий удалён
LetsNailMoscow 08 ноября 2013, 02:28
PartyzAnka 07 ноября 2013, 00:01
Красиво, аккуратно и цвета очень удачные получились! Спасибо за идею!
всегда пожалуйста )
lubalubava 07 ноября 2013, 00:04
Определенно Да! Эдакий градиентный френч получился
с голубоватым отливом ))

Natalia_Bos 07 ноября 2013, 00:28
Капучино с пенкой:) Отличный градиент получился
рада, что понравился )
Olga869 07 ноября 2013, 13:16
Самое подходящее и красивое название этого градиента — капучино с пенкой! Здорово! Восторг полный!
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 13:28
я читала, что сейчас невероятной популярностью у невест пользуется градиент беж с белым )
такой себе «новый» френч )
Olga869 07 ноября 2013, 13:34
Это неудивительно. Все невесты хотят быть самыми красивыми! А с таким градиентом можно быть еще и неотразимой!
555Galina 07 ноября 2013, 00:45
Поздравляю Вас с прекрасной находкой варианта градиента:) очень эффектно получилось, неизбито.
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 01:28
тоже радуюсь )
katekaterina 07 ноября 2013, 00:53
очень красиво гармонично получилось!
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 01:28
спасииибо )
MissAlex 07 ноября 2013, 01:41
Стильно!
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 01:44
спасибо
сама сижу вместо дел на ногти любуюсь ))
Nastnast 07 ноября 2013, 06:51
Градиент очень красивый и аккуратный   а вот стразы по-моему лишние…
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 12:49
тут уже дело вкуса
blondinka_na_avto 07 ноября 2013, 08:17
Какой необычный бежевый, прямо цвета кожи и без проплешин. У вас легкий загар? Первый нюд на косметисте, который реально захотелось купить прямой сейчас. А то поднадотели уже полупрозрачные. Кстати, как вам топ?
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 12:52
я сама радуюсь этому оттенку )
нет, я давно не загорала, это мой обычный тон кожи ) лак попал в цвет на 100%, я даже удивилась )
топом я более чем довольна!
он действительно сушит 4-5 слоев лака за 2 минуты, очень рада, что нашла его и что не надо гоняться за Seche )
Coluchka 07 ноября 2013, 08:26
Вот это да!.. круто!.. сделаю себе такую расцветочку!
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 12:52
я так рада ))
обязательно поделитесь со мной результатом )
Sherbulya 07 ноября 2013, 08:41
Красота! Срочно захотелось тоже сделать градиент
У Вас Такая красивая форма ногтей, загляденье )
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 12:53
спасибо больше )
я очень долго ходила с короткими под корень, а сейчас что-то решила поотращивать )
murnails 07 ноября 2013, 08:55
Кто бы мог подумать, что эти 2 цвета дополнят друг друга — удивительно спелись
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 12:53
я сама удивляюсь, что получилось хорошо
Anechka 07 ноября 2013, 09:15
Не перестаю восхищаться вашими ногтями и мастерством!
Какая же идеальная форма ногтей, какой маникюр...!
П.с. Нда..., новая кисточка у первого лака подкачала! Мало того, что узкая, так еще и не плоская, как в старой версии.
Но, с вашим мастерством, все ни по чем! :)))
Anechka 07 ноября 2013, 09:25
А я, кстати, не знаю технологию нанесения градиента.
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 12:54
Анечка, спасибо за комплименты )
я обязательно в следующем градиенте сделаю для вас подробный фото-отчет по шагам )
Olga869 07 ноября 2013, 13:21
А мне тоже желательно пошаговую инструкцию. Хочется поучиться у мастеров! Присоединяюсь ко всем вышесказанным комплиментам в Ваш адрес! Все на высшем уровне!
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 13:26
сделаю — обещаю )
man_i_ya 07 ноября 2013, 09:59
Необычно! мне понравилось)
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 12:55
радуюсь
JuliaG21 07 ноября 2013, 10:05
Возьму на заметку) Красивое сочетание и маникюр идеальный
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 12:55
davinchi_nat 07 ноября 2013, 10:26
Нежно, мило и очень красиво.
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 12:56
да, такие пастели — сама нежность )
Natatata 07 ноября 2013, 10:31
Какое классное сочетание получилось! Смотрю — ненасмотрюсь   и конечно утащу в избранное! Спасибо за красивый пост и замечательную идею!
всегда пожалуйста
Veraanda 07 ноября 2013, 10:46
Очень красивое цветовое сочетание, даже захотелось повторить)
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 12:56
повторяйте, конечно ) эксперементируйте )
batonka 07 ноября 2013, 11:23
Очень красивое сочетание получилось!
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 12:57
VanillaCat 07 ноября 2013, 11:36
Ооооо! Какая прелесть!   это так завораживает… У меня нет слов, как нравится Ваш маникюр… Его лаконичность и в то же время изысканное богатство…
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 12:57
спасибо большое, я очень рада, что Вам понравилось )
Hvost273 07 ноября 2013, 13:13
Это не nude, а прямо ирисочка!   Вкусный такой цвет
А градиент у Вас вообще заглядение!
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 13:25
спасибо )
вот ему бы чуть-чуть желтого — и я бы точно его ириской назвала ))
Wonder_woman 07 ноября 2013, 23:25
Вау! Шикарный маникюр! Очень понравилось сочетание цветов) Вы молодец!
LetsNailMoscow 08 ноября 2013, 02:29
спасибо большое за комментарий )
сочетание цветов — эксперимент, случайно в итоге получилось хорошо )
даже не ожидала )
E_ka_terina 08 ноября 2013, 12:30
Никогда бы не подумала, что такие цвета можно сочетать. Сказочно!
LetsNailMoscow 08 ноября 2013, 12:50
спасибо большое ))
сама рада такому случайному сочетанию )