Здравствуйте, девушки! Предлагаю вашему вниманию очередную вариацию на тему французского маникюра.
Я очень люблю французский маникюр за его универсальность и изящность. К тому же, как показала практика, мужчинам больше всего нравится именно французский маникюр. Естественно, по большей части мы делаем маникюр именно для себя, но тот факт, что сильная половина предпочитает видеть на наших ноготочках именно французский маникюр, дает ему еще одно преимущество. Уверенна, что у меня много единомышленников:)
Под настроение я стараюсь придать своему маникюру изюминку и индивидуальность. Поэтому данный маникюр издали смотрится как френч, а в близи… смотрите сами:)
Участники:
SallyHansen Hard as Nails
SallyHansen Double Duty
SallyHansen Complete Salon Manicure №230 Nude Now
Golden Rose Fantastic Color №104
Как основу использую Double Duty, которая имеет густую консистенцию, на которой хорошо получается рисовать абстракции. На отросшем крае ногтя ставлю произвольно капельки цветными лаками, после чего смешиваю их иголочкой, превращая в абстрактный рисунок. Делаю едва заметный акцент на безымянных пальчиках — серебристые стразики и покрываю все средством Hard as Nails.
Если хотите сделать маникюр более ярким и заметным, используйте яркие контрасных сочетания светлых и темных лаков.
Мне кажется такой вид маникюра хорошо смотрится на такой длине ногтей, как у Вас.
Если более короткие — то уже ноу.
Симпатичное кружево, только бы стразик убрала — но это уже личное дело автора,)
спасибо за идею!
Всегда пожалуйста ! Позже будут еще вариации на эту тему) Как Вы относитесь к использованию блесток во французском маникюре?
ну так для совсем тугодумов..Безумно красиво!