Привет всем любительницам красивого маникюра!
Сегодня хочу рассказать о своем двухцветном маникюре со стемпингом и блестками, который поднимает мне настроение уже третий день. Главные герои моего поста 2 лака-брата: Golden Rose Rich Color #14 и #27.Итак, обо всех участниках поподробней.
Golden Rose Rich Color #27 – это темно-фиолетовый с синим подтоном крем-желе, который отлично ложится в 1 слой, прекрасно саморазравнивается и блестит – очень послушный лак. Что мне в нем особенно нравится, это то, что он ни при каком освещении не уходит в черный, всегда видно, что лак фиолетовый.
Golden Rose Rich Color #14 – малиново-фиолетовый или фиолетово-малиновый крем-желе с такими же ТХ, как и #27. Именно из-за своей фиолетовой нотки этот лак так удачно подошел к #27 – они просто созданы друг для друга.
Поскольку я являюсь страстной любительницей стемпинга, а выбранные в этот раз лаки очень для этого подходят, я решила сделать рисунок фиолетовым лаком на малиновом. Для стемпинга я выбрала плиту XL-B и рисунок с кружочками, собранными в группы. Должна сразу сказать, что эта плита у меня немного бракованная, т.е. не все рисунки на ней соответствуют тем, что были заявлены производителем, но по качеству плита хорошая – гравировка глубокая и четкая, все рисунки получаются с первого раза. На плите 42 больших рисунка – разные геометрические узоры. Каждый рисунок довольно большой – подойдет даже для широких и длинных ногтей на больших пальцах. Благодаря округлому «вырезу», рисунки можно использовать как для «лунного» маникюра, так и для френча.
Когда стемпинг был готов, я решила в центр каждой группы кружков добавить блестки. Эти красивые фиолетовые блестки с голографическими переливами из целого набора таких же красивых баночек. Долгое время я на них просто любовалась, но вот подвернулся случай, чтобы использовать их по назначению в маникюре. Они очень красиво переливаются и вспыхивают голубыми, красными, розовыми, фиолетовыми и даже зелеными огонечками. Блестки мне очень понравились не только своим внешним видом, но и качеством – они тонкие, под одним слоем топа почти не чувствуются и крепко держатся.
На фото со вспышкой цвета немного высветляются.
Всем спасибо за внимание!
Подобная пластина у меня не одна и есть еще 3 совсем больших. Так что вариантов маникюра мУльон!
Спасибо за постик))
Да, придумать можно много разных сочетаний и вариантов нанесения — было бы желание.
Да, блестки очень оживляю любой маникюр.
Удачной охоты!
Я бы малиновый просто так не стала носить — не люблю такую гамму, а в компании с фиолетовым стемпингом он мне очень даже понравился.
Удачи в поисках.
Ваш комментарий тоже очень милый
Забрала в избранные
Спасибо за пост!
Кто ищет, тот всегда найдет!
А что за фирма у вашего стэмпинга?
Как таковой фирмы у плиты нет — изготовлена она на фабрике в Китае.
Думаю, Вам тоже понравится такая пластина.