Сегодня покажу новинку от Essence, предлагающих создать своё эксклюзивное кольцо:
«1, 2, 3 и всё готово: свои собственные модные кольца, оформленные Вашим любимым лаком для ногтей и сверкающими стразами или наклейками. Эти прозрачные кольца являются основой и могут быть оформлены в том же сказочном дизайне, как и Ваши ногти!»
По-моему, отличная идея!
Когда я увидела их на сайте производителя, больше всего боялась, что размеры окажутся детскими
На самом же деле в наборе идёт 3 пластиковых колечка 16, 17 и 18 размеров. Мне подходят два из них, 16 размер — только на мизинчик. Возможно, было бы лучше, если бы кольца были одного размера, а покупатель уже выбирал на своё усмотрение…
Но так или иначе, я очень довольна покупкой: на мой вкус руки выглядят стильно.
Окрашиваю кольца так: держу кольцо за самое тонкое место и наношу первый слой лака на всю поверхность. Затем кисточкой прохожу по боковинам, и покрываю кольцо вторым слоем. Лак ложится легко, без разводов, благодаря идеально гладкой поверхности. Затем сушу, подвесив на карандаше. Если добавляю дизайн, то пользуюсь топом-сушкой.
Кольца можно украсить стразами, бульонками, наклейками, повторив дизайн ногтей, тогда они будут гармонично дополнять маникюр.
Лак стирается обычной ждсл. У меня жидкость без ацетона, за время использования колечки не потускнели и не поцарапались.
Кстати, на них лаки держатся гораздо дольше, чем на ногтях, поэтому можно один раз украсить кольцо любимым цветом или дизайном, не перекрашивая каждый раз.
Вот как я их носила:
голографик Aurelia professional №128:
На ногтях лак нанесён в 2 слоя без базы и топа, а на прозрачном кольце ему понадобилась подложка из чёрного лака. Качество у него просто отличное: прекрасно ложится на ноготь тонким слоем, плоская кисть очень удобная и манёвренная, не пачкает кутикулу и боковые валики, высыхает за считанные минуты. На третий день начинают затираться кончики ногтей. На кольце лак остался в первозданном виде.
Bell fashion №716 + Konad m64:
Этот лак достался мне в подарок, качество приятно порадовало: достаточно плотный крем, хорошо самовыравнивается на ногтях, требует 2 слоя. Имеет красивый собственный глянец, довольно быстро высох. Стойко вынес все домашние дела и деликатно начал стираться на четвёртый день носки. Кольцо стало жалко смывать, пока отложила его =)
OPI Lucky Lucky Lavender NL H48 + Konad m65:
Беспроблемный в плане нанесения лак чистой кремовой текстуры, хорошо распределяется по ногтю широкой кистью. Первый слой несколько неоднороден, второй слой уже выглядит без недостатков. Высыхают 2 слоя в течении 20 минут, продержались на ногтях 4 дня.
Aurelia Marmelade №28 + Konad m65:
Отличному качеству лаков Аурелия я не устану петь дифирамбы — пожалуй, они самые «покладистые» из всех известных мне марок: очень лёгкие в нанесении, быстро высыхают на ногтях и практически не густеют в бутыльке, можно долго возюкать кисточкой и наслаивать их сколько угодно — они не сдираются и никогда не пузырят, носятся не менее 4 дней. Серия «Мармелад» отличается характерным полушиммером-полуслюдой
Цена: около 120 руб. за набор
Спасибо за внимание, будьте неповторимы!
Алёна
Я такое хочууу…
когда у нас появится Essence???Я такие в итальянском инет-магазине заприметила, всё ломала голову, как бы мне такие раздобыть, и тут такой приятный сюрприз от Эссенс…
Эссенс все-таки до нас дошел! Сегодня прикупила лак и тени на пробу
и еще один лак в подарок сунули...в магазине видела их, но даже не подумала, что можно сделать что-то такое красивое))
спасибо за обзор)
Спасибо вам!
Спасибо за инфу. Буду искать :)
Это то, что нужно! А то меня периодически тянет купить очередное кольцо под новый маникюр… :) А это намного бюджетнее и интереснее.
И хорошо, что есть 16 размер:)Ну надо же, все гениальное — просто и кажется идея лежит на поверхности, но пойди сыщи ее!
спасибо за пост и идеи!
Спасибо, что заглянули.
До вашего поста я думала, что эти кольца совершенно бесполезная вещь))
у вас все очень красиво и интересно получилось
Спасибо, что зашли!
Блин, но все равно у нас Эссенс нет, так что как обычно в пролете)
Лак держится, как прибитый: я уже ногти давно перекрасила, а 2 кольца раскрашенные до сих пор лежат.
Увидев пост, решила, что это и есть подросток, и сразу посмотрела на автора поста, а, увидев Вас, очень удивились — сразу открыла пост и… безумно захотела этот набор!
18 размер конечно у меня будет валяться, а вот 16 и 17 мммм…
первые 2 варианта мегашикарные!
Спасибо Вам большое за обзор, я думаю, именно благодаря Вашему посту, многие купят (или хотя бы захотят купить) его
Кстати, колечко со второго фото наградила комплиментом моя мама, даже не заметив мои ногти, а она бижутерию и вовсе не признаёт ))
Единственное, что может меня остановить- станет лень стирать и перекрашивать кольца(
А мне, как лакоманьяку, ещё нравится, что лаки хоть чуток побыстрее расходоваться будут ))
Буду искать
проснулся мой колечный маньяк, спасибо за пост!не представляю, правда, как будет смотреться 16 размер, например, обычно такие кольца очень массивны для 15-16 размера пальчиков.
Но, как и некоторые вышеотписавшиеся, любоваться могу лишь со стороны, т.к. размер безымянного 14.5, среднего 15.5.
А когда-то при том же весе средний был аж на три р-ра больше, 18.5, равно как и безымянный.лак сверху наносится же да?
а по бокам во время носки не стирается?
Красота еще мягко сказано) и стильно и необычно) и что немаловажно многоразово)))
Идеальное исполнение!
Нравятся все варианты!
Но мне почему-то кажется, что кольцо лучше покрывать лаком изнутри- тогда уж точно не обдерется, не будет видно разводов и подтеков, да и времени на покраску уйдет намного меньше…
Ещё бы такие же кольца, но ровной ширины по всему ободку, просто широкие плоские, — по-моему, кольцо такой формы смотрелось бы более универсально. Но и такое объёмные тоже здорово.
Видела уже попытки создания украшений на основе лаков — у зарубежных блогеров — но там нужны были специальные приспособления и материалы. А здесь — всё просто. Всё гениальное — просто.
Голубое кольцо с узором Konad вообще выглядит как «заводское», будто бы дизайн для ногтей специально подбирался под украшение — а не наоборот.
И хочу-хочу-хочу аурелиевский черный голографик, он просто прекрасена Аурелию я вообще люблю всем сердцем, это самые стойкие и простые в нанесении лакиникого не хочу обидеть))
Просто я не отношусь к категории девушек, которым с 16ти лет подавай шиншиллу и бриллианты.
Я сегодня такая: