Так как сейчас все активно запасаются идеями для Новогоднего маникюра — я решила предложить Вам идею рисования на ногтях. Этот несложный рисунок сможет исполнить любой. Как базовый цвет, так и остальные цвета могут быть абсолютно разными, от более спокойных, до абсолютно сумасшедших.
Нам понадобятся очень тоненькая кисточка (или лаки для дизайна, или промытая кисточка от лака для дизайна), необходимый Вам набор лаков, смоченный ЖДСЛ ватный диск и ВСЁ! Всякий раз, после использования нового цвета кисточку нужно протирать ЖДСЛ, чтобы она была чистая и не марала Ваши лаки (и не оставляла неприятных следов на Ваших ногтях)
Ну что ж, начнем…
1. Для начала ноготь покрываем базовым цветом. (В моем случае сочетание Precision I'm Addicted To You… + Chanel top coat velvet mat top coat)
Не нужно выжидать, пока он высохнет, достаточно того, чтобы он немного закрепился.
2. Рисуем лепестки. Я начинаю со среднего, чтобы был точно посередине, затем рисую боковые. (рисовала лаком Mavala 52 toulouse)
3. Уже минут через 5 обводим каждый листочек более темным лаком. (в моем случае Essie banana mama 44)
4. В углу каждого лепестка легким движением руки рисуем 2 черточки. (тот же essie banana mama)
5. Рисуем овалом серединку и еще по 2 маленьких черточки внутри каждого лепестка. (тот же essie banana mama)
6. По центру лепестка проводим черточку, используя более светлый цвет, нежели цвет контура. (в моем случае Essie big spender 33)
7. Выкладываем серединку из блесток. Можно использовать и сухие блестки, ювелирная точность здесь ненужна. (в моем случае Nubar silver spark)
Так как у меня основной цвет матовый базой я ничего не покрывала. Если будете покрывать базой, то нужно чтобы цветок ХОРОШО! высох, потому как иначе получится мазня! Или, как выход, можно использовать сушку в виде капелек.
Я люблю такой дизайн на безымянном пальчике, маникюр сразу преображается, но при том смотрится довольно скромно. Так же замечательно смотрятся большой+безымянный пальцы. Можно нарисовать и на каждом, тогда получается очень празднично, но и времени отнимает гораздо больше, даже за счет подгонки одного цветка под другой.
А вообще цветочки рисуются очень быстро!
Надеюсь, была полезной! :)
я правда пару минут назад уже восхищенно оценила этот чудо-маникюр в другом сообществе:) Маникюр супер-профессионала! И меня страшно радует, что нейл-арт и его различные проявления снова активно возвращаются в моду :)Спасибо! :)
Спасибо! :)
На самом деле все очень просто! :) Вот блесточки выкладывать — нужно попыхтеть, а это рисуется чуть ли не само собой ))
Желаю удачного исполнения! ;)
Надеюсь, у Вас всё отлично получится!
Очень приятно, что ты оценила! :)
Мне очень приятно! :)
Потрясающий маникюр. приятно было посмотреть :)
На самом деле все дело практики. Немного усердия и у Вас начнет получаться аккуратно красить ногти черным цветом. Да и потом, коррекцию еще никто не отменял! ;)
Спасибо! :) Рада, что тебе понравилось! :)
спасибо за пост)
Очень приятно, что Вам понравилось! :)
Спасибо, мне очень приятно! :)
Спасибо за комплимент! :) Рада, что Вам понравилось!
На самом деле это очень просто! Стоит только попробовать! Возможно, первый блин и будет комом, но затем получится, обязано получиться! :)
Спасибо Вам за приятные слова! :)
Отличная идея