21.11.2012

Маникюр "Золото на черном", c Orly Liquid Vinyl40484, Glitz40487, Konad m64

Доброго времени суток, красавицы!
Мои эксперименты со стемпингом продолжаются, представляю Вам очередной маникюр, который уже выгулила, на дне рождения подруги, в комплекте с черным кружевным платьем.

Использовала любимые лаки Orly:
Мой идеальный черный Orly Liquid Viny l40484
И золотой, купленный и используемый специально для дизайна Orly Glitz 40487
Сам процесс  .
Всё очень просто, наносим на рисунок лак, убираем излишки скребком, отпечатываем штампиком и
переносим на ноготок.
Как покрытие использовала сушку inm, которая слегка смазюкала рисунок, но так мне даже больше нравится, получился немного винтажный эффект.

Понимаю, что сие художество не на каждый день, и кому-то возможно покажется аляповатым, но иногда же можно уйти от привычной классики и поэкспериментировать
Я Юля, ко мне на ты.

Lubushka 21 ноября 2012, 17:31
Ничего не аляповато, круто же!)
LediY 21 ноября 2012, 17:32
Ой, спасибо большое Вам
Eleniya 21 ноября 2012, 17:31
Очень красиво! А как вы его делали?
LediY 21 ноября 2012, 17:34
Спасибо Вам, с помощью диска, для стемпинга Конад.
IrkaNL 21 ноября 2012, 17:32
Мне понравилось :) Красиво.
LediY 21 ноября 2012, 17:35
Большое спасибо, приятно, что нравится
Fabulous 21 ноября 2012, 17:35
Красиво:)Очень элегантно! Ты молодец!

мне бы такие ногти:(
LediY 21 ноября 2012, 17:37
Irrokez 21 ноября 2012, 17:35
это уже второй Ваш пост, заставляющий меня желать набор для стемпинга с новой силой!
отличный маникюр, очень аккуратный и праздничный!
одним словом, красотища!
LediY 21 ноября 2012, 17:38
Большое спасибо, покупайте и творите
Irrokez 21 ноября 2012, 17:50
еще один подобный пост, и побегу заказывыать!
LediY 21 ноября 2012, 17:55
Пост обязательно будет
Anestezia 21 ноября 2012, 17:37
А мне очень нравятся маникюры выполненные при помощи Конада. Не люблю магнитные лаки, не люблю, замысловатые от руки нарисованные закорючки и точечки, как раз, потому что это слишком часто выглядит аляповато. Зато Конад другое дело. Аккуратно, а если выполнено на 1-2 ногтях, то еще и очень стильно. Я в восторге!
LediY 21 ноября 2012, 17:39
MilanaYa 21 ноября 2012, 17:38
очень интересно, и очень даже носибельно   Красивый маникюрчик
LediY 21 ноября 2012, 17:43
Спасибо, очень приятно
Zamazka 21 ноября 2012, 17:43
Мне очень нравится! СУПЕР!
LediY 21 ноября 2012, 17:44
Спасибо большое
Angora 21 ноября 2012, 17:45
Здорово! Сочетание кайфовое, роскошь… Ноготки и маникюр супер!
LediY 21 ноября 2012, 17:46
Спасибо огромное
R-olga 21 ноября 2012, 17:45
так и хочется сказать: О, Боже, но как?
потрясающе красиво…
я бы еще с красным поэкспериментировала
LediY 21 ноября 2012, 17:48
Спасибо Вам, пробовала красные и золотые цветочки на черном, получается настоящая хохлома
R-olga 21 ноября 2012, 18:17
даешь фото
героев надо знать в лицо! ( в ногти, точнее)
LediY 21 ноября 2012, 18:25
Фоток Хохломы к сожалению нет, делала по одному пальчику разных вариантов, может когда нибудь повторю
MaRi_Na_I 21 ноября 2012, 17:57
вот море плюсов поставила бы, если б могла. Пост отличный, маникюр — супер, очень стильно и аккуратно, и вовсе не аляповато. Идеальное сочетание цветов, идеальный узор. Спасибо Вам за пост. Всё чаще задумываюсь о приобретении конада.
LediY 21 ноября 2012, 18:03
Большое Вам спасибо
Catherine 21 ноября 2012, 18:06
Очень красиво и аккуратно! Вам огромный плюс) Мне понравилось!
LediY 21 ноября 2012, 18:16
Спасибо, очень приятно
Broshka 21 ноября 2012, 18:24
Ну просто нет слов, тут не аляповато, а стильно и красиво!
LediY 21 ноября 2012, 18:26
Ой, спасибо большое
Isterika 21 ноября 2012, 18:42
Класс! Очень аккуратный и красивый маникюр!
LediY 21 ноября 2012, 18:46
Latte 21 ноября 2012, 20:33
Отлично! мне и этот вариант очень понравился, вполне носибельно, отличное сочетание — и креативно и не вызывающе)
LediY 21 ноября 2012, 20:55
Большое спасибо
Viruska 21 ноября 2012, 20:48
Очень здорово получилось! Геометрические абстракции, на мой взгляд, всегда интересно смотрятся и неизбито) А в маникюре, еще и в таком цветовом решении, — вообще бомба
П.с. Ногти у Вас и правда красивые)
LediY 21 ноября 2012, 20:56
Спасибо Вам, очень приятно
elena178 22 ноября 2012, 01:31
Клаааасссснооо! Все, беру Конад себе! Спасибо за пост!
LediY 22 ноября 2012, 09:50
Спасибо большое
Draconessa 22 ноября 2012, 01:50
Отличный маникюр, беспроигрышное сочетание цветов. Очень стильно!
LediY 22 ноября 2012, 09:51
rozovaja_golfa 22 ноября 2012, 09:59
шикарно получилось — так четко и аккуратно, цвета очень грамотно подобраны. У меня ассоциация с паутиной. Вы просто молодец!
LediY 22 ноября 2012, 12:08
Спасибо большое, очень приятно
Tesorito 22 ноября 2012, 11:15
Отлично смотрится! Так необычно, но в тоже время неаляписто.
LediY 22 ноября 2012, 12:09
Благодарю Вас
mad_moon 24 ноября 2012, 00:04
отлично смотрится)
позьму сочетание на заметку)
LediY 24 ноября 2012, 10:33
Спасибо
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая34Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...