На наш город упал первый снег. И миллионы снежинок закружили в безумном вальсе. Ночью стало светло и тихо. Дворники заскребли своими лопатами в пять утра, а собаки, ополоумев от счастья и удивления, забегали кругами по двору. Неужели зима?! Надо же, а я снова ее не ждала…
Когда я была студенткой, мы с подругой на протяжении всей учебы устраивали посвящения для первокурсников. И почти всегда в эти дни шел первый снег)) Я носилась по дому, выбирая что надеть: серьги, браслеты, новые сапоги на высоченном каблуке, брюки в обтяжку)), супер-пупер топ и волосы, волосы должны быть такими, чтобы радиус их взмаха был равен радиусу поражения как минимум 10-ти мужских единиц. И вот я опаздываю, я бегу, я распахиваю дверь подъезда и…
Белая ковровая дорожка расстелена для меня. В свете ночных фонарей снег сверкает и гипнотизирует. И эти 20 шагов до такси я растягиваю как могу, и сердце колотится как сумасшедшее. Авто несет меня в ночной клуб, а кажется, что — в новую жизнь. Увы мне не будет больше 18, и крылья, которые несли меня навстречу к чудесам, немного попримялись. Но все же, когда падает первый снег ощущение влюбленности и карнавальное настроение меня не покидают. Вот решила поделиться этим настроением и с вами
А это значит, что все маникюры, которые вы увидите, будут праздничными
Способ этот конечно не я придумала, наверняка до меня его сто раз уже кто-то делал-переделал, но я его совершенно случайно для себя открыла, когда позарез нужен был красивый маникюр, а времени на него — 10 минут.
Если кратко, то это немного преобразованный френч, где улыбку ногтя закрывают попеременно несколько слоев, меняя при этом маникюр до неузнаваемости. Таким образом вы хоть каждый день можете что-то добавлять и получать новый маникюр)) Начнем сразу с примера.
Есть у меня шикарный лак. Аналогов ему я еще не нашла, это полуматовый Nubar NMC330 Vital. У него роскошный цвет и необычная текстура, ну уж очень мне нравится)) Но есть у него большой недостаток — часа через два после нанесения он жутко облазит. Совсем не стойкий в общем Вот так он выглядит

котрый в самом конце преобразований я назвала
Карнавал

а времени снова нет, ну что за жизнь)) снова надо торопиться.
Поэтому я беру China Glaze Love Merilyn с красно серебряными блестками и провожу буквально 2 мазка от кончика до середины ногтя, а на улыбку дополнительно наношу зелено-бирюзовые блестки слюды Nfu. Oh. 054. И конечно если вы торопитесь, необходимо использовать сушку, в данном случае это самый быстрый для меня вариант — Seche Vite. Получился праздничный глянцевый вариант, который в жизни блестит в 100 раз больше, чем на фото))

Декаданс
Основой для него я взяла все тот же Orly Rococo A-Go-Go, а на крайнюю часть ногтя добавила темно-сине-зеленый шимерный Barielle 5074 Blackened Bleu, получилось вот что

а на улыбку дополнительно наносим China Glaze 813 Atlantis. Итоговый вариант получился каким-то роковЫм ))

будет присутствовать синий, назову его пожалуй
Зимнее небо
Для начала покрываю ноготь Orly Iron Butterfly серый матовый лак, на края ногтя наношу синий полуматовый Ciate Regatta

И завершаю слюдой Nfu. Oh. 054, которую добавляю немного у ногтевого ложа, чтобы разбавить немного зелеными блестинками

Ну и еще парочка вариантов))
China Glaze Masai Red в качестве основы, China Glaze Ruby Pumps и Orly Glitz and Glamour на края ногтя,
и сверху все покрыто Barielle Elle's Spell. Рождественский вариант получился.

У ногтевого ложе все также слюда Nfu. Oh. 054, в нижней части немного China Glaze I'm not lion.

Ну а это коллективный портрет всех участников))

Надеюсь я смогла подарить вам кусочек праздника
Всем хорошего настроения и большого вдохновения, ваша Лола
Но ни в это слово и не в какие другие слова никак не уложится ощущение от прочтения вашего поста! Вам надо писать романы! И иллюстрировать их своими маникюрами :) Спасибо огромное за кусочек сказки!
А по теме — мне тоже очень нравятся подобные варианты, т.к. люблю долго ходить с одним лаком, но при этом хочется разнообразия… или закрасить последствия продолжительной носки :) Ваши варианты просто шикарны, от многообразия лаков и красок кружится голова :)
получила невероятный эстетический кайф от вашего поста)) у вас талант.
Все маникюры понравились! Теперь понятно как оживить замшевые ОПИ, которые очень мало держатся))))
Сама так делаю , особенно со слюдой вариант стопроцентный))))
а не большая крокодилья слезаВаша фантазия заслуживает много-много восторгов, а мастерство исполнения много-много похвал!
Спасибо за пост!
Спасибо огромное за подаренную сказку! За эстетический шок в самом приятном смысле этого слова))
Все нереально красиво! Мне такое ни в жизни не сделать....)
И еще — я очень завидую вашему первому снегу! Жаль, что у нас им еще совсем не пахнет, я его уже очень жду…
Впервые за последнее время в избранное)
очень понравились все варианты, особенно двойной френч. необычно
и четверной тулупфренч делать