09.07.2012

Летние эксперименты с маникюром

Хочу поделиться с Вами некоторыми маникюрными экспериментами, которые я успела опробовать на себе этим летом:)

Вообще, я далеко не фанат разноцветного маникюра, но так как лето для меня — это пора ярких красок и всевозможных экспериментов, я решилась:)
Недавно мне выпала возможность съездить на несколько дней на море. Покидая душный Киев, я решила, что на ногтях у меня непременно должно быть яркое, цветное безумство:) Вот что у меня получилось:
Так как после этого маникюра я уже вошла во вкус, то решила попробовать менее безумный двухцветный маникюр, выделив ноготь на безымянном пальце другим оттенком. Цвета выбрала не контрастные, а похожие между собой:
Ну и последним, пока что, моим экспериментом стал градиентный маникюр. Как по мне, для первого раза вышло довольно неплохо:)
Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения:)
Вика

FromtheMars 09 июля 2012, 14:05
первый особенно понравился)
Viktoria_K 09 июля 2012, 14:28
Halinka 09 июля 2012, 14:12
красиво
Благодарю)
katebuu 09 июля 2012, 14:20
Все супер.все понравилось))но если позволите, хотела сделать небольшое замечание по форме ногтей (на последнем фото)
Viktoria_K 09 июля 2012, 14:29
Спасибо! В чем заключается замечание?)
katebuu 09 июля 2012, 14:42
может конечно мне кажется, я не знаю.на указательном и среднем пальцах ногти по краям закругленные, а безымянный и мезинец сильно квадратные, даже островатые уголки у них.
Viktoria_K 09 июля 2012, 14:55
Нет, все ногти одинаковые, на фото так вышло наверное из за сокращения
katebuu 09 июля 2012, 15:43
Все может быть)я написала даже что возможно кажется
Viktoria_K 09 июля 2012, 17:37
Фотоаппарат вообще часто искажает действительность(
katebuu 09 июля 2012, 18:29
на счет этого полностью согласна! и цвет и форму бывает меняет.тихий ужас.

На все равно понравился ваш пост)Яркий, сочный, летний)
Viktoria_K 10 июля 2012, 11:21
oksi77708 09 июля 2012, 14:26
Понравились все варианты! сама недавно делала обзор на тему разноцветного лака и последний вариант сама хожу с таким   спасибо, наши вкусы совпадают
Viktoria_K 09 июля 2012, 14:29
Действительно, наши варианты очень похожи:)
JL_Seagull 09 июля 2012, 14:35
Красивые фотографии с вьетнамками и бусами
Viktoria_K 09 июля 2012, 14:56
Valerijka 09 июля 2012, 14:42
Градиент очень красивый! Прямо как тигровая лилия
Viktoria_K 09 июля 2012, 14:58
Мерси, есть сходство, согласна:)
Piglet_1989 09 июля 2012, 14:47
Замечательно   особенно последний запал в душу))
Viktoria_K 09 июля 2012, 14:58
Спасибо! Планирую и дальше продолжать эксперименты с градиентом:)
Delice 09 июля 2012, 14:58
Очень красивые летние варианты, отлично подойдут для отпуска, да и просто так — для души
Viktoria_K 09 июля 2012, 14:59
Спасибо, согласна, вот первый вариант меня очень радовал на отдыхе)
Iuliia 09 июля 2012, 15:05
а зеленый лак от эйвон с шиммером? как он называется?
Viktoria_K 09 июля 2012, 15:14
присутствует ооочень легкий, еле уловимый шиммер. Называется Aqua Fantasy. Тут делала на него обзор
Iuliia 09 июля 2012, 15:39
я читала ваш пост)) я спросила потому что как-то раз не помню где мне попался на глаза эйвонский лак подобного оттенка, но с интересным розовым шиммером, название вспомнить не могу, но если бы увидела, то вспомнила бы. все надеюсь встретить на него отзыв. потом как-то даже каталог листала, но ничего подобного в нем не нашла…
Viktoria_K 09 июля 2012, 15:42
Я такого даже не встречала к сожалению, надеюсь Вы найдете его)
Iuliia 09 июля 2012, 17:50
пролистала все каталоги с начала года и не нашла… по цвету очень на ваш похож, четко помню, что на местах отблеска от вспышки на ногтях был виден розовый шиммер. а можете максимально близко сфоткать лак в бутылке и на ногте? пожалуйста)))
Iuliia 09 июля 2012, 17:52
нашла наводку)) в комментах из вашего поста по ссылке, по-моему это «иллюзия» (с этой линейки — Аквамарин, иллюзию и абрикосовую тайну) где найти?..
Viktoria_K 09 июля 2012, 18:16
Без понятия, возможно с производства сняли…
Iuliia 09 июля 2012, 18:18
он только вышел тогда, я точно помню))) а больше ничего не помню. но кто-то собирался отзыв писать, так что подожду))
Iuliia 10 июля 2012, 01:32
не поверите, сегодня про иллюзию пост написали))))
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 15:07
С градиентом просто великолепно! Все никак не решусь на такой. Мне кажется, что там уж слишком много заморочки и я обязательно напортачу (((
Viktoria_K 09 июля 2012, 15:15
Спасибо) А Вы попробуйте, на самом деле довольно просто) А если испортите, всегда можно смыть.
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 15:19
один цвет кладется на другой и «припудривается» сухой губкой, так?
Viktoria_K 09 июля 2012, 15:27
Я наносила лаки на фольгу, затем прижимала их небольшой губкой и переносила на ноготь, предварительно окрашенный желтым лаком в 1 слой. Есть очень много видео уроков на эту тему в интернете.
TigerGirl 09 июля 2012, 15:19
Фото с ножками очень понравилось. Позитив!
Viktoria_K 09 июля 2012, 15:27
Saishom 09 июля 2012, 15:24
мне второй очень понравился, и первый тоже идея классная, но я бы оставила из акцентов только желтый, а красный — лишний…
Viktoria_K 09 июля 2012, 15:42
Спасибо за мнение)
Double_Trouble 09 июля 2012, 15:36
Все варианты очень понравились, но первый и последний просто покорили))
Viktoria_K 09 июля 2012, 15:44
Спасибо большое)
Kati 09 июля 2012, 15:38
Какое буйство красок получилось.   Все понравилось. По летнему, озорно и красиво.
Viktoria_K 09 июля 2012, 15:49
Спасибо, люблю летом цвета поярче)
Juki 09 июля 2012, 20:05
Градиент такой «вкусный» получился, мне напомнил бочок яблочка или персик внутри
LOlga 09 июля 2012, 22:09
Да-да! Мне тоже градиент напомнил спелое яблочко! Очень красивые сочетания. Понравилось, что разноцветный маникюр не сам по себе, а идеально перекликается с одеждой — со шлепками и бусами великолепно.
Viktoria_K 12 июля 2012, 15:54
Спасибо, да, если бы сам по себе, то было бы не то)
Scratchy 10 июля 2012, 00:55
Здорово! понраивлись все варианты. у Вас такие ногти замечательные, что просто поле для экспериментов )
Viktoria_K 12 июля 2012, 15:53