Ados 333 + Белый акрил + тонкая кисть + прозрачный топ (в моём случае это Orly Glosser)
Что нам понадобится для создания маникюра?
1. Ухоженные ногти (никакой кутикулы болтающейся в разные стороны, лак тёмный, так что ногти должны смотреться аккуратно)
2. Ados 333 или любой другой лак схожего оттенка, кстати Dior Vernis Gloss 198 Lagoon имеет также очень даже подходящий оттенок.
3. Белый акрил ( можно использовать и белый лак, но мне удобнее акрил)
4. Тонкая кисть ( вряд ли можно сделать подобный рисунок толстой кистью)
5. Терпение и аккуратность
Итак о процессе создания:
1. Наносим Ados как обычно, по стандартной схеме,только топом пока не покрываем.
2. Запасаемся крайней аккуратностью и на безымянном пальце рисуем якорь:
3. На мизинце рисуем полоски примерно равной величины. Расстояние от полоски до полоски равно самой полоске.
Для большей аккуратности и ровности можно наклеивать скотч, но тогда каждую последующую полоску можно будет сделать только после высыхания предыдущей.
4. Обязательно ждём пока акрил высохнет (5 мин) и обязательно покрываем топом. Если опустить первое акрил смажется, второе — смоется.
Результат и свотчи:
Маникюр в «бытовых ситуациях»:
Цена:
2$ за Ados, 2$ за кисть ( у меня художественная синтетика «палитра»), и что-то около 5$ за акрил.
Оценка:
Немного о самом лаке:
Хороший плотный крем, сохнет долговато, минут 15, кисть немного шире чем у Orly, свой глянец для меня недостаточный.
Лаку 5- (за долгую сушку).
Спасибо всем, кто дочитал.
и как Вы так идеально якорь нарисовали? Вы часом не коллега-корабел?Пробуйте маникюрчики, с таким набором можно создать шедевр!
Вы кудесница!
Пожалуйста, рада, что помогла!
И у меня сначала рисунок получился с просветами и проплешинами, я подождала пока подсохло то, что я изобразила и покрыла по второму разу. Цвет стал насыщенным, от проплешин избавилась, а также можно подправить погрешности первого слоя.