24.04.2012

Морские волны на моих ногтях

Всем доброго времени суток!
Хотела бы показать вам свой экспериментальный маникюр, который ассоциируется у меня с морскими волнами:)

А вот, собственно и он:
Для выполнения этого маникюра я использовала следующие лаки:
Так же мне понадобилась иголочка.
Рисунок я делала по такой схеме:
1. Покрываю голубым лаком весь ноготь
2. Пока лак не высох, рисую по диагонали полоску светло-синим лаком, а рядом темно-синим, между ними рисую белым лаком так же по диагонали тонкую линию.
2. Быстро, пока все это дело на высохло, начиная с нижней полоски круговыми движениями рисую иголкой спираль, получается что-то похожее на волны.
Маникюр готов:)
Надеюсь мой пост будет кому-нибудь полезен:)
Спасибо за внимание
Вика

aleksa18 24 апреля 2012, 05:54
Необычно симпатично, но я не люблю долго заморачиваться с лаками, сколько времени у вас заняла эта красота?
Viktoria_K 24 апреля 2012, 11:17
Спасибо) Заняло минут 20 обе руки.
Uji 24 апреля 2012, 19:45
20?!   Я бы возилась, наверное, не меньше часа. Даже больше. И не получилось бы.))
KateFirsova 24 апреля 2012, 05:59
Очень красиво получилось!
Viktoria_K 24 апреля 2012, 11:17
Благодарю)
Dinulj_555 24 апреля 2012, 06:25
Очень красивый маникюр!
Viktoria_K 24 апреля 2012, 11:18
Koty-koty 24 апреля 2012, 08:02
красиво, но я б такой маник только для подиума использовала бы. Вам плюсик за пост
Viktoria_K 24 апреля 2012, 11:18
Спасибо) Я как раз нормально отношусь к подобному маникюру, но в силу своей лени крайне редко что-то такое делаю:)
lilalo 24 апреля 2012, 11:44
красиво:) но на моих коротышах смотреться будет не так эффектно…
Viktoria_K 24 апреля 2012, 11:47
Спасибо) Я вот и решила что-нибудь нарисовать. пока еще ногти длинные)
lilalo 24 апреля 2012, 12:02
рисуйте и нам показывайте :) а что собрались делать в ноготкам?
Viktoria_K 24 апреля 2012, 12:13
Буду показывать, если интересно) Ничего не собралась делать, но у меня уже ногти довольно давно длинные, а они у меня обычно уже на таком этапе устают, и ломаются. Вот я как чувствовала, только накрасила, как появился надлом на указательном пальце. Так что скоро буду с короткими)
ilknur 24 апреля 2012, 12:55
как только увидела рисунок на ногтях — сразу улыбнуло — симпатично вышло
Viktoria_K 24 апреля 2012, 14:03
Спасибо))
Malta 24 апреля 2012, 14:49
Очень красиво! Попробую соорудить волну хотя бы на одном ногте
Viktoria_K 24 апреля 2012, 15:10
Спасибо! Попробуйте, думаю у Вас все получится)
Alysha 24 апреля 2012, 16:37
Прямо произведение искусства! Мне бы столько терпения!
Viktoria_K 24 апреля 2012, 16:42
Спасибо, очень приятно) На самом деле очень быстренько делается, долго и не получится потому что нужно успевать пока лак свежий и не высох.
Uji 24 апреля 2012, 19:46
Блин, это ж надо так рисовать! Очень красиво.
Viktoria_K 25 апреля 2012, 00:52
Спасибо большое)
Lily-of-the-valley 24 апреля 2012, 22:04
волшебно!
Viktoria_K 25 апреля 2012, 00:52
velvet_1307 26 апреля 2012, 19:17
безумно красиво :) «море-моооооооооооре....» :) очень хорошо смотрится на длинных ногтях
Viktoria_K 26 апреля 2012, 21:51