10.04.2012

Лаки-индивидуумы. Или их ещё никто не клонировал

Добрый день, девушки!
Хочу получить у Вас консультацию на предмет того, какие лаки для ногтей Вам известны, которые не клонируются никакими другими фирмами. Есть ли лаки, которые выпущены в свет и более никто и никогда их не повторял даже отдалённо? Не успеет выйти у кого нить из топовых производителей лака очередной хит, как стремительно клон-индустрия начинает плодить подобное. С одной стороны это не плохо, так как более бюджетный аналог позволяет обладать заветным цветом лака и чувствовать себя в тренде. С другой стороны, хочется больше индивидуальности и не столь не прикрытой массовости. Ну и опять же для коллекции это очень приятно)) Я для себя пока смогла отметить лишьDeborah Lippmann Glitter in the Air
Illamasqua RainDrops лак с эффектом капелек дождя на ногтях
фото взято вот отсюда www.scrangie.com/2010/09/preview-of-illamasqua-contest-winning.html
Ну вот собственно и всё   что я пока смогла выделить среди огромного количества лаков и их производителей. на что я пока нигде в реале или сети не смогла найти ничего подобного.
Буду вам всем безмерно благодарна, если в своих комментариях вы будите приводить примеры известных вам лаков, на которые никто ещё не делал аналогов!!!

С уважением, Ксения.

Murmur76 10 апреля 2012, 14:16
аналог Воздуха от Липпманн есть вроде у Ревлона ))) revlon whimsical называется оттенок
Комментарий удалён
Rinasi 10 апреля 2012, 14:21
ну ни фига ж себе! просто клоны!
Bosanogka 10 апреля 2012, 14:24
Воздух вычёркиваем из скудного списка не клонированных(((((
Bosanogka 10 апреля 2012, 14:20
ааааааа, посмотрела(( грустно стало…   Реально близнецы
Murmur76 10 апреля 2012, 14:23
да, вообще не вижу разницы ))) а вот Рэйн Друпс Илламаски действительно что-то совсем-совсем похожего нет, а жаль… не найдешь оригинал, если только за бешеные деньги
Stellarose 10 апреля 2012, 14:23
А Вас интересует именно цвет, или эффект тоже? Мне кажется, сейчас ещё не заезжены термолаки, а вот магнитные уже многие фирмы выпускают…
Bosanogka 10 апреля 2012, 14:26
И цвет и эффект. Термо я почему то вообще в расчёт не беру. Я очень спокойно отношусь к данному эффекту и крайне мало, что мне реально понравилось.Эффект от магнитных лаков вообще мимо меня. Спасибо, что откликнулись
BeReasonable 10 апреля 2012, 20:52
Ах это капельки дождя! а я думала просто слюда   реклама — двигатель торговли)
Bosanogka 10 апреля 2012, 21:20
конечно слюда!
BeReasonable 10 апреля 2012, 22:41
вы это серьезно?)
Aleksanda 10 апреля 2012, 21:23
прочитала на одном сайте, что Golden Rose 138 напоминает Illamasqua RainDrops
Bosanogka 10 апреля 2012, 22:10
на ногтях бы его посмотреть почетче! но цвет точно не тот, а эффект я не поняла
Aleksanda 11 апреля 2012, 17:40
фотографии не мои так что сфотографировать лучше не получится)
но если найду такой номер, куплю для пробы
lisa898 12 апреля 2012, 08:54
не, он вообще не похож, тоже когда читала пост, подумала про него, у меня есть такой лак, накрасила один раз и тут же стерла, не красиво))))
elenakot 10 апреля 2012, 23:00
По мне Нубар Блек Полька
Bosanogka 11 апреля 2012, 09:33
Да, это пока уникальная вроде штучка и блэк и вайт польки   Спасибо!
FameFatale 10 апреля 2012, 23:16
ANNY Pillow Talk № 520
Bosanogka 11 апреля 2012, 09:45
Отличный лак. Но что то очень приближенное есть у Мавала вроде ( 164 Rose Dust ) и Bare Fudge у IsaDora. И у Essie Demure Vixen. Хотелось чтобы уж совсем совсем никто не повторял ни в оттенке, ни в эффектах!
Bosanogka 11 апреля 2012, 09:52
Essie Demure Vixen
FameFatale 11 апреля 2012, 20:52
Да неужели нет таких, у которых бургундскую полечку не перепёрли? Ну вот лично я не видела 100% попадание в Chanel Peridot — все его клоны так цветами не играют, и не хамелеонят… Ваше мнение?
melamory_blimm 11 апреля 2012, 22:42
GR 335 очень похож на Перидот   играет цветами ещё как, хамелеонит.
Bosanogka 12 апреля 2012, 12:44
У ZOYA точно есть 100% клон и Перидота и Графита   один в один!
Bosanogka 13 апреля 2012, 16:25
Вот Jessica Iridescent Eye.Точный клон Chanel Peridot
Zamazka 14 апреля 2012, 22:00
Вот ОПИшный Перидот: OPI Just Spotted the Lizard
Aleksanda 15 апреля 2012, 22:51
deborah lippmann Swagga Like Us
сравнение с Шанель
Pushina 11 апреля 2012, 12:17
По мне так отыскать среди лаков, какой то оригинальный и не повторяющийся цвет/эффект не реально. Даже если такой и есть через минимальное время обязательно появится аналог. Этому уже не мало подтверждений: магнитный, термо, трескующийся… оттенок пародоксал только ленивый не скопировал, анологично и с Шанелевскими жемчужинами… нас окружают клоны   и не только в лаках для ногтей
Bosanogka 11 апреля 2012, 13:51
Можно найти и они наверняка есть))Вот жду пока кто нить поделится тайной малинового варенья)))))
AngelSandra 11 апреля 2012, 13:39
С Illamasqua RainСсылкаDrops сравнивали China Glaze Pelican Gray
Bosanogka 11 апреля 2012, 13:51
Онина этом фото идентичны по цвету, хотя на остальных по ссылке видно, что чайник серее в разы… Но они абсолютно разные по эффекту. Дропс и уникален именно своей прозрачной слюдой, которая зрительно даёт эффект забрызганных водой ногтей.
FrauNatalia 11 апреля 2012, 17:52
Ой Ксения, я то же недавно задалась таким вопросом и нашла пост на одном известном русском лакосайте. Прочитала все комментарии и была очень удивлена, что 4 лака из тех, которые девушки назвали уникальными у меня есть, это Illamasqua капли дождя, у нас кстати до сих пор продается, YSL Wintergreen, OPI You're A Doll и точки нубаровские ( сама сижу в черной сейчас). На выходных пойду смотреть и пробовать резанный дождик от Ciate. Еще линдереллы надо смотреть, их вроде еще не клонировали.
Bosanogka 12 апреля 2012, 12:43
Наташа, а можно полное название лаков? меня Гугл не понимает, когда я ему задаю вопрос «резанный дождик от Ciate» и линдероллы   Хочу глянуть, что это чудеса!
FrauNatalia 12 апреля 2012, 20:25
Ciate Jewel- это дождик, Lynnderella — Connect The Dots- эти лаки считаются первыми в своей области, точки нубаровские оказывается слизаны с первого лака Deborah Lippmann, он уже не выпускается и выглядел страшноватенько. На американском сайте прочитала, что лаки Dollish Pollish производятся вручную, вообще на Ebay продается куча материала для самостоятельного замеса. Вот в мае месяце выходит серия Ciate Caviar, а люди уже вовсю их воспроизводят. надеюсь, была вам хоть немного полезна.
melamory_blimm 11 апреля 2012, 22:46
Внесу свою лепту.
Лично я увидев эти лаки была удивлена, подобного не встречала.
отсюда
А вы?
FrauNatalia 12 апреля 2012, 00:35
Вы знаете, а я считаю, что это уже все перепевы, все эти палочки, точечки. Первыми в этой области ( на сколько я нагуглила) были Linderella и Debora Lippmann. У последнего куча аналогов. Есть еще лаки от UsluAirlines например Rika, и скоро выходят икорные от Ciate.
melamory_blimm 12 апреля 2012, 01:53
Ну тем не менее мне эти лаки понравились и раньше именно такие я не видела, посмотрю те, о которых вы написали.
Можно тогда всё считать перепевами, что содержит глиттеры в разных вариациях)) В лаках мы отмечаем же именно нюансы, так как их нынче огромнейшее множество.
FrauNatalia 12 апреля 2012, 02:33
Но пост называется «Лаки-индивидуумы. Или их ещё никто не клонировал», а это повторы. Я же не говорю, что они хуже, а некоторые и наоборот даже лучше. Вон Essence какую копию Lippmann сделал, ничем не хуже и всего за 1,89 евро. Я его и купила, так как накрашу им наверное от силы пару раз, а платить за эту пару раз за Lippmann 24 евро я не согласна.
KateFirsova 12 апреля 2012, 09:40
Не могу сказать, какое качество лака у Lippmann, но синий клон Essence ужасен по качеству. 2 раза накрасила ногти — он уже загустел и отказывается наноситься ровно.
Jelly 18 апреля 2012, 15:49
Странно, у меня ничего такого с ним не происходило )
melamory_blimm 12 апреля 2012, 12:31
Хм. Это именно клоны? Вы прямо точно такие же лаки у Lippmann видели?
KateFirsova 19 апреля 2012, 06:02
Девочки писали сравнительные посты даже. Можно сравнить лаки:
Пост multi_words
Пост iamblueberry
melamory_blimm 19 апреля 2012, 10:26
Мое сообщение было адресовано FrauNatalia, по поводу Липпман и Долиш Полиш, фото которых я выкладывала выше
KateFirsova 19 апреля 2012, 11:31
Простите, пожалуйста, что влезла не к месту
melamory_blimm 19 апреля 2012, 19:58
Ой, да ладно
Bosanogka 12 апреля 2012, 12:45
Какие лапочки первые два   слюды подобной третьему лаку все же много уже
melamory_blimm 12 апреля 2012, 14:00
Хм. А третий глиттер хамелионистый, а не слюда, мне кажется… Да, эффект подобный слюда дает, но мне понравилось, что кругяши такие))) и они вроде как в черной базе сразу идут.
А первые два просто супер. меня покорили))) Вообще у этой фирмы много необычных лачков. Но никак не могу понять, где их покупать
melamory_blimm 12 апреля 2012, 14:20
Вот ещё необычный малыш от CG
А вот глядя на фотки копии Деборы, но могу понять, Ревлон менее прозрачен или нет?
Просто последние посты на косметисте о Deborah Lippmann Glitter in the Air показывали его очень прозрачным.
источник
Bosanogka 17 апреля 2012, 16:32
А как Вам лаки Lynnderella??? Прям взрыв мозга какой то cilucia.blogspot.com/2012/01/lynnderella-lovely-is-as-lovely-does.html
melamory_blimm 17 апреля 2012, 19:16
Боже мой! Какие они…   У меня аж сердце забилось чаще!
Только сегодня бродила по магазинам, с унылыми мыслями — слюды. на которую я нацелилась не оказалось, хочется красивых глиттеров (хоть я и ненавижу их стирать), а их просто нет! Только с мелкими дурацкими блестками.
Как обидно, что всю красоту только заказывать нужно. Да ещё и не найдешь! Долиш Полиш я так и не отыскала
Elisabeth 11 апреля 2012, 22:53
а я никак не могу найти YSL Wintergreen, вот всё не то… то глубины не хватает, то переливов…
дура, я дура, что пропустила эту красоту((
FrauNatalia 12 апреля 2012, 00:21
У нас в Гамбурге он до сих пор стоит в свободной продаже, будете в Европе, просто посмотрите…
Elisabeth 12 апреля 2012, 11:20
большое спасибо за информацию  , но навряд ли я буду там в ближайшее время((
Bosanogka 12 апреля 2012, 12:56
Лиза, посмотри Mavala 176 Racing green. Если нужен подобный оттенок зелени, глубокий и индивидуальный, то он как нельзя лучше подойдёт. Переливов как у Лоранчика не обещаю, но бесподобную глубокую зелень такого же оттенка точномне кажется сходство есть
Elisabeth 12 апреля 2012, 14:30
классный, именно глубокая зелень)
я как маньячка хожу по всем магазинам и ищу именно оттенок YSL, у нас в одном Лету до сих пор тестер стоит (и его не убирают)   теперь мимо их стенда, только с упаковкой волокордина   он, кстати, на промо совершенно не таким был (зеленью там не особо пахло) вот и не обратила внимания. Большое спасибо, Ксения))
FrauNatalia 12 апреля 2012, 20:34
А попросите у них тестер купить, может не откажут…
Elisabeth 12 апреля 2012, 20:44
я готова была купить полфлакончика (юзанного/переюзанного) за полную цену   они сказали, что даже если б не открытый тестер был, не продали бы((( с инет шоппингом на Вы…
Вывод: теперь 100500 раз просматриваю все сезонные коллекции, как бы чего не упустить)
FrauNatalia 12 апреля 2012, 20:33
Ксения, девочки пишут, что уникальность YSL в том, что он не на черной базе. Я не такой знаток, ничего по этому поводу сказать не могу. Но он хамелеон 100%, то синий, то зеленый.
Aleksanda 12 апреля 2012, 14:14
Barry M Racing Green
чем то похож на YSL Wintergreen
Elisabeth 12 апреля 2012, 14:33
Александра, спасибо Вам большое)
значит, буду искать Racing Green' ы)
Bosanogka 13 апреля 2012, 17:02
Zoya Akura vs Nubar
Bosanogka 13 апреля 2012, 17:03
Nubar Earth
Elisabeth 13 апреля 2012, 19:54
очень красивые  , думаю я основательно подсела на такие оттенки…
Ксения, спасибо
Bosanogka 13 апреля 2012, 17:05
Illamasqua Viridian Nail Varnish (Natural Light)
FrauNatalia 13 апреля 2012, 18:19
Illamasqua у меня такой есть, поэтому могу с уверенностью сказать, что с Wintergreen они похожи только отдаленно.
AngelSandra 12 апреля 2012, 10:47
Вроде, не существует, пока ещё аналогов сказочного China Glaze, линия Halloween 2011, оттенок It's AliveСсылка
Bosanogka 12 апреля 2012, 12:46
Красив   Подобного точно не встречала. Спасибо!
Aleksanda 14 апреля 2012, 18:38
SpaRitual Optical Illusion

Orly It’s Not Rocket Science
Bosanogka 13 апреля 2012, 16:46
Вот такой вот Chatte Noire #519 вроде никто не повторял
Aliya 13 апреля 2012, 17:25
и очень жаль   такой красивый…
FrauNatalia 13 апреля 2012, 18:18
El Corazon express effect 14 немного похож, суть одна, но горошка побольше.
FameFatale 14 апреля 2012, 01:28
Такой мак в молоке мммммммммм
Psihea 13 апреля 2012, 17:33
Не знаю есть ли такой второй.

Фото взято отсюда.
FrauNatalia 13 апреля 2012, 18:16
Я видела эту серию, их там 3 лака с таким эффектом, еще розовенький и персиковый.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...