24.01.2012

Попытка воссоздать увиденное с помощью Maybelline Colorama и Orly

Доброго времени суток!
За окном холодрыга, и совсем нет желания (по крайней мере у меня) носить яркие лаки. Вчера вечером я просматривала варианты маникюра и наткнулась на этот. Ну да, глаза ведь завидущие, поэтому я сиюминутно отправилась пробовать силы в этом непростом для меня деле

За несколько недель до Нового года я купила себе парочку недорогих лаковMaybelline Colorama№71и№106. На фотографии попыталась передать их симпатичные переливы:
В этих лаках меня практически все устраивает (тем более за такую цену). Стойкость хорошая, проходила с№1065 дней — не облупился вообще. Раз уж начали о сером металлике, то, помимо стойкости, у него удобная кисточка, в один слой лежит грязно-серым цветом, в два слоя — идеально.
Перейдем к№71. Лак полосит и в 1 слой, и в 2, и в 3. Спасает положение только мойBeYu Mat Top Coat. Но цвет у него милейший, тут уж ничего не сделаешь
Итак, вернемся к маникюру. Я долго думала, каким же лаком воспользоваться, и, в конце концов, выбрала№106.
Для всего этого действа мне понадобилось:
Orly Liquid Vinyl,484
Maybelline Colorama №106
и в качестве топа Sally Hansen Hard as Nails
Результат:
ps.извиняюсь за шкурку от мандарина на безымянном пальчике на последней фотографии.
pps.и за неидеальное выполнение маникюра. Я только учусь

СтоимостьMaybelline Colorama №106— от 80 до 100 руб.,
Orly №484— 350 руб.

Спасибо, что заглянули, Ваше внимание важно для меня.
Best wishes, Маша
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   11 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста

Zamazka 24 января 2012, 13:49
Мне нравится!
Ksenika 24 января 2012, 13:53
мне понравилось.только улыбку черным можно было пожирнее нанести
nelogika 24 января 2012, 14:02
согласна, в следующий раз попробую сделать улыбку потолще
Dayana 24 января 2012, 13:55
Мне нравится, здорово смотрится.
nn2008 24 января 2012, 14:03
нравится )
AngelSandra 24 января 2012, 14:05
№106 Такой графитовый оттенок, есть что-то драматичное в нём, нравится и отдельно от «улыбки»)
greenwave 24 января 2012, 14:13
понравилось. хорошее сочетание))
Julkins 24 января 2012, 14:14
Красивый графитовый лак, но, по-моему, нужно использовать более контрастные сочетания, а то маникюр сливается.
Вам +
Malta 24 января 2012, 14:17
Красиво! Вы прям мне идею подкинули для маникюра сегодня
nelogika 24 января 2012, 16:06
рада, что Вам понравилось)
Snejanna 24 января 2012, 14:43
И мне очень понравился маникюр!
Tanyushka 24 января 2012, 14:48
Ух ты!
Alysha 24 января 2012, 14:51
Очень красивый маникюр!
Я хочу попробовать что-нибудь подобное, но еще поиграть с матовым покрытием и глянцем
vibit 24 января 2012, 14:51
Очень красивый маникюр! Вы молодец =)
mandarin 24 января 2012, 14:55
симпатично. как по мне, еще симпатичней смотрелось бы с матовым серым…
Ann-V 24 января 2012, 15:03
задумка хорошая! мне понравилось. думаю, исполню на своих, только в других красках)
Yuliya_kas 24 января 2012, 15:07
красиво получилось
Olivija 24 января 2012, 15:22
Отличный маникюр   и ноготки у Вас очень красивые
nelogika 24 января 2012, 16:03
вот уж не думала, что оценят мои ногти! спасибо большое
Fragolina 24 января 2012, 15:42
очень красиво получилось, я бы даже сказала по-вечернему)) как вы так ровно кончик рисуете?.. я всегда мучаюсь, когда левой на правой рисую. все так неровно получается, и толщина улыбок у меня получается разная. а с полосками мне неудобно.
nelogika 24 января 2012, 15:59
да, с полосками у меня тоже постоянные проблемы. поэтому приходиться рисовать, так сказать, от руки. с белым лаком у меня получаются неровные и несуразные полоски, которые ничем уже не спасти   а вот с черным лаком, на удивление, было легче. по мне, так главное быстро провести полосочку, едва касаясь ногтя
Fragolina 24 января 2012, 23:00
а у меня вот наоборот: когда делаю френч, т.е. вижу кончик ногтя, то ровнее выходит, а когда ноготь покрыт цветным плотным слоем, уже улыбку сложнее рисовать. они все разной толщины и кривые получаются. особенно когда левой(
Anikka 24 января 2012, 15:52
Очень понравилось!
Правда, когда я увидела фото двух лаков, почему то ожидала, что Вы именно их в паре попробуете сочетать :)
nelogika 24 января 2012, 16:02
сочетание этих двух лаков, на мой взгляд, что-то безумное   но вот со вторым лаком, который не удостоился должного внимания в посте, я хочу попробовать сделать тоже самое, но с белой улыбкой. этот вариант будет более повседневный)
e_vladi 24 января 2012, 16:26
Здоровски получилось! Очень нравится!
iamblueberry 24 января 2012, 16:36
а я клею пластыри вместо полосок — удивительно удобно)))

красивый маникюр, обязательно повторю!))
спасибо за идею!)
TeddyTartan 24 января 2012, 16:41
Здорово у Вас получилось! Оригинально и аккуратно!
nelogika 25 января 2012, 14:59
спасибо Вам)
AngelSandra 25 января 2012, 02:40
Такие варианты, наверно, тоже имеют место быть) Матовый с глянцевым выйгрышно смотрится)
Таких полосок нигде не видела, они б значительно упростили жизнь ♥)
nelogika 25 января 2012, 15:00
матовый с глянцем — понравилась идея, нужно попробовать
Защита от солнца для кожи вокруг глаз2Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером0Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка9Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию37Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?50Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете.