Всем доброго времени суток!
Решила поделиться с вами моим знакомством со слюдой! И показать, что из этого вышло!
Как все начиналось!
1 RELAX Magnetic Base Сoat Защитное средство против расслаивания ногтей с протеином пшеницы
2 Дотс
3 Слюда
4 Out The Door Top Coat супер сушка-закрепитель
Показывать буду на ромашке.
Покрывает ноготь прозрачным лаком.
Пока лак не высох с помощью дотса набираем слюду и раскладываем на ноготке. Чтобы слюда лучше прилипала к дотсу можно смочить его в лаке, но совсем немного. Если лак высох, а узор не сделан, то наносим прозрачный лак поверх готового слоя (это даже лучше скрепит слюду с ногтем). Кусочки слюды лучше выбирать поменьше, ее кончики прижимать к ногтю дотсем.
После того как рисунок выложен снова покрывает весь ноготок прозрачным лаком.
Вот, что получаем.
Финишная прямая
Самое главное иметь хорошую сушку-закрепитель.
Плотным слоем покрываем ей весь ноготь и готово.
Тут я хочу вам показать, что после сушки-закрепителя сглаживаются все острые углы от слюды. Данная сушка по эффекту похожа на гель для наращивания.
И вот, что получилось.
Надеюсь была полезной! Ко мне на ты, я Ира.
Хороших выходных
но это ж надо столько сидеть и выкладывать эту «мозаику»!
у меня бы терпения не хватило))) спасибо за пост!
а вы случайно не мастер рисования на ногтях? навыков профессиональных я имею ввиду нет?
просто я немного рисую иногда на ногтях своих, но такая красота боюсь не получится… или стоит попробовать?
Я считаю, что стоит пробовать всегда, особенно если вам это доставляет удовольствие!!! К тому же на это уйдут не большие деньги, особенно если продукцию брать в проф. магазинах.)))
на палочку эту теперь точно потрачусь-дотс)
а эта слюда, никогда на неё не обращала внимания, куча баночек лежат, знаю что не мастер не получится, но вы в меня вселили надежду.И цвета здесь мои любимые и вообще сказочный такой маникюр получился у вас)
И ещё мне очень нравится ваша форма ногтей, у меня вот никогда такая не получается(((
а помоему у вас идеальные ногти. прекрасная форма, можно позволить себе все что угодно.
некоторые прозрачные лаки ложатся, и сходят как целлофан), мне он очень напоминает гелевое покрытие.Спасибо, но проблемки с ними как у всех, то сломается, то расслоится.)))