22.07.2011

Мое знакомство со слюдой

Всем доброго времени суток!
Решила поделиться с вами моим знакомством со слюдой! И показать, что из этого вышло!
Как все начиналось!
1 RELAX Magnetic Base Сoat Защитное средство против расслаивания ногтей с протеином пшеницы
2 Дотс
3 Слюда
4 Out The Door Top Coat супер сушка-закрепитель
Показывать буду на ромашке.
Покрывает ноготь прозрачным лаком.
Пока лак не высох с помощью дотса набираем слюду и раскладываем на ноготке. Чтобы слюда лучше прилипала к дотсу можно смочить его в лаке, но совсем немного. Если лак высох, а узор не сделан, то наносим прозрачный лак поверх готового слоя (это даже лучше скрепит слюду с ногтем). Кусочки слюды лучше выбирать поменьше, ее кончики прижимать к ногтю дотсем.
После того как рисунок выложен снова покрывает весь ноготок прозрачным лаком.
Вот, что получаем.
Финишная прямая
Самое главное иметь хорошую сушку-закрепитель.
Плотным слоем покрываем ей весь ноготь и готово.
Тут я хочу вам показать, что после сушки-закрепителя сглаживаются все острые углы от слюды. Данная сушка по эффекту похожа на гель для наращивания.
И вот, что получилось.
Надеюсь была полезной! Ко мне на ты, я Ира.
Хороших выходных

Uji 22 июля 2011, 16:21
Мне очень нравится.   И ногти у тебя красивые.)
Litota 22 июля 2011, 16:39
Спасибо
nastyamk2007 22 июля 2011, 16:30
Красиво!
Litota 22 июля 2011, 16:40
Rinasi 22 июля 2011, 16:35
по-моему прекрасно получилось!
но это ж надо столько сидеть и выкладывать эту «мозаику»!
у меня бы терпения не хватило))) спасибо за пост!
Litota 22 июля 2011, 16:45
Не за что! )))) Да, это конечно не быстро, но мне уж очень нравится с ногтями «ковыряться». У моей подруги тоже терпения не хватает
Julia_Juicy 22 июля 2011, 16:35
Красивые ноготки   Выглядит красиво и празднично
Litota 22 июля 2011, 16:45
Yashechka 22 июля 2011, 16:43
Прелесть! Спасибо за пост! Все, бегу в магазин за слюдой!
Litota 22 июля 2011, 16:46
Рада, что была полезной!
masik 22 июля 2011, 16:53
Ну очень красиво! У меня терпения не хватит так красиво сделать! Но надо попробовать.:) спасибо за пост!
Litota 22 июля 2011, 17:20
Спасибо, что заглянули!
little_elf 22 июля 2011, 17:03
нет слов, чтобы выразить свой восторг от такой красоты)
а вы случайно не мастер рисования на ногтях? навыков профессиональных я имею ввиду нет?
просто я немного рисую иногда на ногтях своих, но такая красота боюсь не получится… или стоит попробовать?
Litota 22 июля 2011, 17:26
Спасибо большое, очень приятно!   Нет, я любитель, но хочу научиться работать с ногтями профессионально. Сейчас купила краски и кисти и буду пробовать рисовать.
Я считаю, что стоит пробовать всегда, особенно если вам это доставляет удовольствие!!! К тому же на это уйдут не большие деньги, особенно если продукцию брать в проф. магазинах.)))
little_elf 22 июля 2011, 17:30
вот эта сушечка у вас, стоит в наших магазинах 1000 или более рублей, думаете стоит разориться?
на палочку эту теперь точно потрачусь-дотс)
а эта слюда, никогда на неё не обращала внимания, куча баночек лежат, знаю что не мастер не получится, но вы в меня вселили надежду.И цвета здесь мои любимые и вообще сказочный такой маникюр получился у вас)
Litota 22 июля 2011, 17:58
  Спасибо еще раз! Эту сушку я купила за 130 руб., а большой пузырек стоит 600 руб. Дотс- 60, а слюда по 25 руб, если в баночке. Попробуйте поискать проф. магазины не в больших центрах, а так называемых магазинах-складах, там цены нормальные. Мне кажется обычным прозрачным лаком тоже получится закрепить, только слоев сверху надо будет 2-3 положить и продержится не особо долго, но дня 2 точно посверкаете)))
Fuchsia 22 июля 2011, 21:57
Оля, привет! Сушка очень хорошая(если не сказать, самая лучшая) я два года ей пользуюсь. Стоит 400-500рублей.
Lipochka1981 22 июля 2011, 17:12
Ирина, привет! Очень красивый вариант маникюра. Идея замечательная!
Litota 22 июля 2011, 17:27
Привет, спасибо!
Yanka 22 июля 2011, 17:13
Очень красиво и необычно! Спасибо за новые идеи!
Litota 22 июля 2011, 17:27
Вам спасибо, что заглянули!
Skazo4naya 22 июля 2011, 17:16
Ногти-МЕЧТААА!!! А идея вообще супер!!! Надо прикупить слюды по больше и тоже что нибудь придумать)))Спасибо, за пост!!!
Litota 22 июля 2011, 17:29
  Спасибо, очень приятно! Главное хороший закрепитель, а то слюда капризная порой!))
Julietta_315 22 июля 2011, 17:34
Симпатично смотрится!))
Litota 22 июля 2011, 17:58
Спасибо!)))
Tinka-Alevtinka 22 июля 2011, 18:11
Красиво очень смотрится!!!
И ещё мне очень нравится ваша форма ногтей, у меня вот никогда такая не получается(((
Litota 22 июля 2011, 18:19
Спасибо, очень приятно!
Schi88 22 июля 2011, 18:26
Симпатично. У меня тоже стоит пара баночек слюды без дела, всё собираюсь наваять что-нибудь подобное… Только мне кажется, что с плотным кремовым (можно нюдового оттенка) лаком в качестве основы будет смотреться лучше, чем на голый ноготь.
Sane4ka 22 июля 2011, 19:05
мне тоже кажется, что с цветной основой было бы лучше… но и так тоже красиво! спасибо за пост))
Litota 22 июля 2011, 19:37
Ну это уже дело вкуса и настроения.)) Можно нюд в подложку, можно нечто яркое и слюду голографическую добавить.Фантазия безгранична
Rysichka 22 июля 2011, 19:51
а потом эта слюда начнет оттопыривать углы и цеплятся за все:(((( очень красиво вышло, но для такой красоты нужны идеальные ногти!
Litota 22 июля 2011, 20:56
на мне конструкция продержалась 5 дней и ничего не оттопырилось. Конечно при нанесении некоторые уголки пришлось чуть дольше придерживать дотсом, но не смертельно. А после закрепления мало того, что углы не торчали, поверхность ногтя стала очень гладкой и слюда не ощущалась вовсе. Я считаю, что идеальных ногтей (и не только ногтей) не бывает, и хоть раз можно позволить себе праздник
Rysichka 22 июля 2011, 21:06
может дело в закрепителе? если он как гель, то наверно ничего не оттопырится, а я пробовала с обычным топом, все углы задрались. ну его в баню. одного раза и кучи порваных колготок хватило, больше не пробовала.
а помоему у вас идеальные ногти. прекрасная форма, можно позволить себе все что угодно.
Litota 22 июля 2011, 21:53
Да, я думаю дело в закрепителе, он ложится плотным слоем (некоторые прозрачные лаки ложатся, и сходят как целлофан), мне он очень напоминает гелевое покрытие.
Спасибо, но проблемки с ними как у всех, то сломается, то расслоится.)))
Lipsy 22 июля 2011, 21:05
Красивый маникюр и интересная идея   А ногтики свои или наращенные, очень ухоженно выглядят
Litota 22 июля 2011, 21:57
Вам спасибо, что заглянули!   Ноготки свои, вот решила научиться украшать натуральные ногти, не всю же красоту наращенным ногтям отдавать!
Lipsy 23 июля 2011, 10:05
У Вас это получилось на 5 с плюсом   Спасибо за пост
Aleksanda 27 июля 2011, 11:45
Ногти просто сказка, ухоженные и форма красивая. Здорово со слюдой придумано
Litota 28 июля 2011, 19:36
Спасибо
Vikkokosha 21 сентября 2011, 22:59
А я так и не смогла её укротить :(
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...