У кого возник интерес, милости прошу!))
Здравстуйте милые лаколюбительницы! Яркое солнышко, лето и просто хорошее настроение, сподвигли меня на создание этого ,, веселого,, маникюра!
Захотелось мне изобразить на ногтях, чего то нового, необычного, по летнему яркого и радостного! К тому же, как раз подоспел ,, конвертик,, с ebay, с моими долгожданными фруктиками! И вот, я собралась с духом, мыслями и фантазией и.., начала творить!
Итак: вот мои помощники!
1) Зеленый, рассыпчатый глиттер.
2) Прозрачное покрытие Essence ,,10 in 1 miracle nails,,
3) Веерная кисть ,,Nail Art Brush,,
4) Фрукты.
Вот так выглядит сама коробочка с фруктами:
Заранее извиняюсь, что ,, пошаговые этапы,, представлены на типсе. Я так увлеклась процессом, что на прочь забыла о фотоаппарате, а ,, наглядное пособие,, все таки не мало важно!
Теперь сам процесс:
1) Покрываем ноготки любой базой на ваш выбор. Даем ей подсохнуть и наносим слой прозрачного лака. Пока лак не подсох, на кончики ногтей, веерной (или любой другой) кистью наносим рассыпчатый глиттер. Ждем, пока лак подсохнет.
2) Капаем на ногти маленькую капельку прозрачного лака и на него ,, сажаем,, любой, приглянувшийся фрукт.
Аккуратно прижимаем края фруктов.
3) В завершении наносим 1 или 2 слоя прозрачного лака.
И вот, наш маникюр готов!
Конечно, это не призыв: ,, Делайте точно так же!,, вариантов может быть очень много! А каким будет результат, пусть подскажет ваша фантазия!
Красивых вам ноготков и летнего настроения!
Я Aleksa, ко мне только на ,, ты,, )))
Настоящее новаторство на Косметисте.
Действительно запоминающийся маникюр!
Плюсы Вам!
Больше фруктиков на ногти — ваша ногтевая пластина это позволяет.
спасибо за пост!
а ногти свои?
с ебей не дружу, а больше нигде не купить?
Я как-то делала такое, когда были ногти нарощенные)
Молодец за идею. Прямо точно «скушать» охото такие вкусняшки
Мы вроде уже на «ты» после поста про золотую пыль?)))